Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 8:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Бред Вы опять говорите. Сколько можно? Сахаров - иуда, взялся работать на ЦРУ против своей страны, выступал за демократию и всё, что с ней связано. Если вы этого не знаете - мои соболезнования.

Подписать указ о развале - это последний акт. И принимали его трое мерзавцев - таких же иуд, как и Сахаров. Вам действительно надо объяснять - в чём виноват предатель Сахаров? Критиковал он коммуняк с каких позиций? С Православных? Нет, С патриотических? Нет. Только с демократическо-жидовских. А ядерное оружие у нас есть благодаря нашей отличной разведке и благодаря людям умнее Сахарова, например, Курчатову мы обязаны этим.

У Вас мания с Фотиной на счёт СССР? Заразились?
:)

Ваши слова уже полностью лишены всякой логики за пределами. Это Вы такой бред полный говорите, и у Вас мания насчёт антисоветчиков.
Никакой Сахаров не иуда, и не предатель, нигде он против своей страны работать не взялся, ни на какое ЦРУ.

Знаете, как бы то не было, так говорить про человека, которые дал нашей стране термоядерное оружие (я именно про термоядерное говорила, а не просто про ядерное) - это уже за пределами всякого разумного смысла. И никто не сказал, кто умнее, Курчатов или Сахаров, они оба значительные учёные.

А то, что Сахаров критиковал комуняк с неправильных демократических позиций - это всё равно особого значения не имело, это были только слова. Они ни на что не влияли. Он не обладал властью, и никаких плохих действий за ним нет. Просто критика комуняк на словах, даже если кое в чём и ошибочных - просто слова нигде особо не могут навредить всей стране и всё разрушать.
Только не рассказывайте мне, что сверхдержава могла в одночасье развалиться от того, что кто-то некоторые действия режима покритикует на словах, и просто от чьей-то говорильни. :sarcastic:
А то, что комуняцкий режим по сути неправильный для страны - так тут Сахаров прав.

Впрочем, как хотите не вижу тут смысла спорить, надеюсь, Вы сами увидите, в чём Вы так ошибались. Я всё равно знаю, что человек, сделавший важную пользу обороне моей страны, заслуживает уважения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 8:28 pm 

Вероисповедание: верую
Елена Цветкова пишет:Все французы поголовно были масонами?
=============
... Новый республиканский первый министр Хираль обратился к председателю совета министров французской республики Леону Блюму (главе Французского "Народного Фронта") с просьбой о помощи. Во Францию, родину коммунизма, пошла телеграма о посылки оружия.
.... С молчаливого согласия Блюма во Франции открылись вербовочные пункты для Интернациональных Бригад и в начале августа пошел первый эшелон с 700 интернационалистами.
....Однако, Франция, управляемая Леоном Блюмом, была всецело на стороне красного испанского правительства, граница была закрыта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 8:32 pm 

Еврей Блюм посылал помощь испанским коммунистам, значит все французы - масоны. Гениальная логика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 8:33 pm 

Мальчиш, Вы так и не ответили, Вы таки свидетель Иеговы?
Просто только СИ почти всегда отвечают цитатами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:04 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Судя по картинке - он масон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:08 pm 

Елена Цветкова нет я не свидетель Иеговы.Вам не нравится ,что я привёл два небольших текста?
Вас бы убедили простые ответы .....да....нет ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:14 pm 

Владимир Неберт вы недочитали.
...Франция, управляемая Леоном Блюмом, была всецело на стороне красного испанского правительства, граница была закрыта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

Ваши слова уже полностью лишены всякой логики за пределами. Это Вы такой бред полный говорите, и у Вас мания насчёт антисоветчиков.
Никакой Сахаров не иуда, и не предатель, нигде он против своей страны работать не взялся, ни на какое ЦРУ.

Знаете, как бы то не было, так говорить про человека, которые дал нашей стране термоядерное оружие (я именно про термоядерное говорила, а не просто про ядерное) - это уже за пределами всякого разумного смысла. И никто не сказал, кто умнее, Курчатов или Сахаров, они оба значительные учёные.

А то, что Сахаров критиковал комуняк с неправильных демократических позиций - это всё равно особого значения не имело, это были только слова. Они ни на что не влияли. Он не обладал властью, и никаких плохих действий за ним нет. Просто критика комуняк на словах, даже если кое в чём и ошибочных - просто слова нигде особо не могут навредить всей стране и всё разрушать.
Только не рассказывайте мне, что сверхдержава могла в одночасье развалиться от того, что кто-то некоторые действия режима покритикует на словах, и просто от чьей-то говорильни. :sarcastic:
А то, что комуняцкий режим по сути неправильный для страны - так тут Сахаров прав.

Впрочем, как хотите не вижу тут смысла спорить, надеюсь, Вы сами увидите, в чём Вы так ошибались. Я всё равно знаю, что человек, сделавший важную пользу обороне моей страны, заслуживает уважения.

1. В таких случаях говорят: "Молчи, женщина!". И правильно говорят. Потому что женщина в своей манере несёт чушь про то, о чём на понятия не имеет. Сахаров, начиная с горбачёвских времён начал АКТИВНО работать против ССР, за развал страны, за отделение республик, за многопартийность, за демократические принципы. Он и раньше писал всяческие меморандумы и передавал их на запад - не хуже Герцена - одного поля ягоды. А от Ваших наивных мантр доказательств невиновности Сахарова не прибавляется. Он ратовал, кстати, и за самоопределение народов...

2. Да, оба значительные. Но институт у нас курчатовский, а не сахаровский.

3. Что значит "только слова"? Человек нёс жидовскую ахинею, имел жену - пархатую жидовку, 20 лет подряд клеветал на нашу Родину. и Вы смеете защищать этого подкаблучника и иуду. И ещё вякаете. что он на ЦРУ не работал... Вы вообще-то имеете представление о том, кто разрабатывал операцию "перестройка"? Или думаете, что это стихийно или Горбачев придумал?

4. Державы всегда разваливались именно от слов. Взяли жиды в РИ все журналы в свои руки, вот Вам и общественное мнение... И вообще, почему я должен объяснять прописные истины? Ну считаете. что Сахаров - герой вместе с о своей жидовкой - считайте.

5. Что значит "по сути неправильный"? А демократический режим - правильный? А крах всего и вся - правильное дело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:43 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Владимир Неберт вы недочитали.
...Франция, управляемая Леоном Блюмом, была всецело на стороне красного испанского правительства, граница была закрыта.

Так вы и опрос проводили? Леон Блюм выражал мнение французов также, как Троцкий - мнение русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:50 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
[b][color=#800000]1. В таких случаях говорят: "Молчи, женщина!". И правильно говорят. Потому что женщина в своей манере несёт чушь про то, о чём на понятия не имеет.

А будь Елена чутка посоображательней и не строй Вам постоянно глазки - я бы глядишь и вступился :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:02 pm 

1. В таких случаях говорят: "Молчи, женщина!". И правильно говорят. Потому что женщина в своей манере несёт чушь про то, о чём на понятия не имеет. Сахаров, начиная с горбачёвских времён начал АКТИВНО работать против ССР, за развал страны, за отделение республик, за многопартийность, за демократические принципы. Он и раньше писал всяческие меморандумы и передавал их на запад - не хуже Герцена - одного поля ягоды. А от Ваших наивных мантр доказательств невиновности Сахарова не прибавляется. Он ратовал, кстати, и за самоопределение народов...

2. Да, оба значительные. Но институт у нас курчатовский, а не сахаровский.

3. Что значит "только слова"? Человек нёс жидовскую ахинею, имел жену - пархатую жидовку, 20 лет подряд клеветал на нашу Родину. и Вы смеете защищать этого подкаблучника и иуду. И ещё вякаете. что он на ЦРУ не работал... Вы вообще-то имеете представление о том, кто разрабатывал операцию "перестройка"? Или думаете, что это стихийно или Горбачев придумал?

4. Державы всегда разваливались именно от слов. Взяли жиды в РИ все журналы в свои руки, вот Вам и общественное мнение... И вообще, почему я должен объяснять прописные истины? Ну считаете. что Сахаров - герой вместе с о своей жидовкой - считайте.

5. Что значит "по сути неправильный"? А демократический режим - правильный? А крах всего и вся - правильное дело?

Это Вы говорите чушь с ненормальными нападками, и это Вы так смеете вот так оскорблять человека давшего нашей Родине водородную бомбу для обороны. Это Ваши комуняки иуды, и они прямыми действиями страну развалили.
И только они клеветали на нашу Родину до 1917 года - это тоже одна из причин развала.
Что Вы так кричите? Да, это была только критика на словах. Режима, явно неправильного для нашей страны с 1917 года, основанного на пропаганде октябризма, и всех его русофобских гадостей. Демократы - те же перекрасившиеся коммунисты. Слова не могли бы что-то разрушать без реальных действий. А действия - прямые -были у самых верхних партийцев.
Да, режим этот был по сути октябристко-русофобским, антиправославным и отвратительным, и Сахаров абсолютно правильно делал, что его критиковал, желая заменить его на лучший - во все времена русские люди режиму сопротивлялись, а не склоняли перед ним покорно головы.
А если Вам дать волю, Вы разрушите тогда сами наследие проклятого антисоветчика - российское термоядерное оружие? Вот и оказывается, что не антисоветизм, а советизм может граничить с русофобией.

И вообще, о чём тут обсуждать, если речь идёт об учёном, давшем термоядерное оружие обороне нашей Родины?! Именно за это однозначно его, хочешь не хочешь, следует уважать. Суть в этом, о чём я Вам спокойно и говорю. А у Вас такие бредовые нападки. Для Вас оборона своей родной страны - пустой звук?! Очень жаль. А для меня нет. И так нападать за то, что для меня это важно - вообще что совсем запредельное.

Короче, спорить я с Вами не буду, Вы этого делать не можете. А от таких слов ещё лучше стала относиться к человеку, давшему мощное оружие обороне моей Родины России. Если кто-то считает, что думать об вообружении и обороне Отечества - страшные преступные вещи, это его проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:03 pm 

Вероисповедание: православный
А чё там с чуркой то египетской, а то сахаров какой то :sarcastic: -это не тот который всё на съезде горбатому горбатого лепил, лепил, а его потом детапуты аплодисментами замучали, а я так и не понял, он чё сказать то хотел :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Он хотел сказать, чтобы наша страна скорее развалилась бы на множество частей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:07 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
А будь Елена чутка посоображательней и не строй Вам постоянно глазки - я бы глядишь и вступился :D

Ты совсем вконец больной и ненормальный? Так глазки строишь только ты. Иди вылечись так, и вообще после такого -слезать тебе надо со всяких колёс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:07 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
А чё там с чуркой то египетской, а то сахаров какой то :sarcastic: -это не тот который всё на съезде горбатому горбатого лепил, лепил, а его потом детапуты аплодисментами замучали, а я так и не понял, он чё сказать то хотел :shock: :shock:

Валерий, это не тема - а какой-то теятр абсурда, честно сказать. Я даже и не стану читать дальше - не поспеваю читать, как другие тут пишут

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа