Александр Робертович писал(а):
1. В таких случаях говорят: "Молчи, женщина!". И правильно говорят. Потому что женщина в своей манере несёт чушь про то, о чём на понятия не имеет. Сахаров, начиная с горбачёвских времён начал АКТИВНО работать против ССР, за развал страны, за отделение республик, за многопартийность, за демократические принципы. Он и раньше писал всяческие меморандумы и передавал их на запад - не хуже Герцена - одного поля ягоды. А от Ваших наивных мантр доказательств невиновности Сахарова не прибавляется. Он ратовал, кстати, и за самоопределение народов...
2. Да, оба значительные. Но институт у нас курчатовский, а не сахаровский.
3. Что значит "только слова"? Человек нёс жидовскую ахинею, имел жену - пархатую жидовку, 20 лет подряд клеветал на нашу Родину. и Вы смеете защищать этого подкаблучника и иуду. И ещё вякаете. что он на ЦРУ не работал... Вы вообще-то имеете представление о том, кто разрабатывал операцию "перестройка"? Или думаете, что это стихийно или Горбачев придумал?
4. Державы всегда разваливались именно от слов. Взяли жиды в РИ все журналы в свои руки, вот Вам и общественное мнение... И вообще, почему я должен объяснять прописные истины? Ну считаете. что Сахаров - герой вместе с о своей жидовкой - считайте.
5. Что значит "по сути неправильный"? А демократический режим - правильный? А крах всего и вся - правильное дело?
Это Вы говорите чушь с ненормальными нападками, и это Вы так смеете вот так оскорблять человека давшего нашей Родине водородную бомбу для обороны. Это Ваши комуняки иуды, и они прямыми действиями страну развалили.
И только они клеветали на нашу Родину до 1917 года - это тоже одна из причин развала.
Что Вы так кричите? Да, это была только критика на словах. Режима, явно неправильного для нашей страны с 1917 года, основанного на пропаганде октябризма, и всех его русофобских гадостей. Демократы - те же перекрасившиеся коммунисты. Слова не могли бы что-то разрушать без реальных действий. А действия - прямые -были у самых верхних партийцев.
Да, режим этот был по сути октябристко-русофобским, антиправославным и отвратительным, и Сахаров абсолютно правильно делал, что его критиковал, желая заменить его на лучший - во все времена русские люди режиму сопротивлялись, а не склоняли перед ним покорно головы.
А если Вам дать волю, Вы разрушите тогда сами наследие проклятого антисоветчика - российское термоядерное оружие? Вот и оказывается, что не антисоветизм, а советизм может граничить с русофобией.
И вообще, о чём тут обсуждать, если речь идёт об учёном, давшем термоядерное оружие обороне нашей Родины?! Именно за это однозначно его, хочешь не хочешь, следует уважать. Суть в этом, о чём я Вам спокойно и говорю. А у Вас такие бредовые нападки. Для Вас оборона своей родной страны - пустой звук?! Очень жаль. А для меня нет. И так нападать за то, что для меня это важно - вообще что совсем запредельное.
Короче, спорить я с Вами не буду, Вы этого делать не можете. А от таких слов ещё лучше стала относиться к человеку, давшему мощное оружие обороне моей Родины России. Если кто-то считает, что думать об вообружении и обороне Отечества - страшные преступные вещи, это его проблемы.