Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 2:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:59 am 

Василий Анатольев писал(а):
Потому что тот, кто не любит животных, не сможет воспитать детей достойными гражданами. Так вот: ни Александр Робертович, ни Ксения, ни Фотина на сегодняшний день такой тест не прошли бы.

Зато ваш тест легко прошел бы Гитлер. :D
Известно, что Гитлер тоже обожал собак. В «Секретных беседах» 1942 года Гитлер называет себя «другом зверей» и заявляет: «особенно люблю собак, предпочтительно сук».

Я знаю, например, собачников (как вариант - кошатников), которые в открытую заявляют, что они не любят людей, что собаки/кошки в тыщу раз лучше и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:21 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Потому что тот, кто не любит животных, не сможет воспитать детей достойными гражданами. Так вот: ни Александр Робертович, ни Ксения, ни Фотина на сегодняшний день такой тест не прошли бы.

Василий! Вы сколько детей воспитали? И кто Вас поставил судией?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 7:29 pm 
Василиса писал(а):
Я уверена, Штильмарк и группа поддержки, слезно голосящая о ЛЮБВИ, - некоторые животные честнее, преданнее и любят больше, чем иные люди, в т. ч. людей.

дык, все животные честнее людей, потому что они не грешат
нет этого в их природе

Цитата:
Ну, если Степан настолько любит олигархов, что готов их расстреливать, то я настолько "не люблю" собак, что выступаю за строительство приютов для них, лишь бы не видеть их на городских улицах.

да, люблю олигархов (стараюсь полюбить, так скажем)
всей душой хотел бы их покаяния и спасения
но коль скоро они воюют с русским народом и православной верой, любовь к вере и русскому народу должна пересилить, не так ли?
вот и любовь к людям должна пересилить любовь к зверям

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 10:38 pm 

Любовь к людям - это желание всем добра и спасения душ. Но: если, например, мы будем оказывать поддержку мигрантам, то закончиться это может изгнанием русских из Москвы. Мы не должны забывать косовский и грозненский уроки... Поэтому я не подаю милостыню азиатам... Я не стану угощать цыганёнка, я лучше покормлю бездомного котёнка или щенка...
А тем, кто пытается прикрывать разговорами о любви к людям свою нелюбовь к животным, следует напомнить о любви к Богу. Может ли любить Бога тот, кто не любит Его создания - братьев наших меньших? (тех самых, которые, по утверждению Степана, никогда не грешат):
Цитата:
дык, все животные честнее людей, потому что они не грешат
нет этого в их природе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:17 pm 
Цитата:
Но: если, например, мы будем оказывать поддержку мигрантам, то закончиться это может изгнанием русских из Москвы. Мы не должны забывать косовский и грозненский уроки... Поэтому я не подаю милостыню азиатам... Я не стану угощать цыганёнка, я лучше покормлю бездомного котёнка или щенка...

А я покормлю бездомного или просто бедного русского, если мне деньги некуда девать. Или отдам их на правую деятельность. А то некоторые котов кормят, а русским политзаключенным баланду жрать приходится.
Высшим проявлением любви к русским и к иммигрантам будет выселение мигрантов на их родину.

Цитата:
А тем, кто пытается прикрывать разговорами о любви к людям свою нелюбовь к животным, следует напомнить о любви к Богу. Может ли любить Бога тот, кто не любит Его создания - братьев наших меньших? (тех самых, которые, по утверждению Степана, никогда не грешат):

кто вам сказал, что мы не любим животных?
кто именно их тут не любит?
у Штильмарка кот дома, собака в деревне
у меня кот и кошка, было время, когда жена с котятами носилась, пристраивала по хозяевам, чтобы не убивать почем зря (теперь коту пообстригли, больше котят нет)
только - интересы людей выше интересов животных
пока в стране есть нуждающиеся люди, тратить большие деньги на животных и специально заниматься их проблемами - на мой взгляд, преступление

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 12:16 am 

Это не их проблемы. Это наши проблемы. Проблемы нашего общества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 8:41 am 
Чёрная Сотня

Любовь к людям - это желание всем добра и спасения душ. Но: если, например, мы будем оказывать поддержку мигрантам, то закончиться это может изгнанием русских из Москвы.

А если будем оказывать поддержку собакам, то Русским детям достанется меньше внимания и денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 8:52 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
По моему тут в споре нет смысла. Кто хочет, пусть создает приюты для собак за свои деньги, пожалуйста( я бы поддержал их сторублевкой, может двухстами). хотя конечно помогать тем же детдомам лучше- оять же это дело тех личностей.

Но лучше поддерживать собак, а не чурбанов как это делает наша власть.
Цитата:
Чтобы народ между делом понимал благодаря кому все так хорошо и богато в тот момент когда 75 процентов населения чечни не работает. а гос. дотации региону составляют 48000 руб на каждого жителя чечни(а в тверской области 5000 руб)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 11:35 am 

Вероисповедание: Православный
любовь к ближним иногда совсем не зависит ни от любви к четвероногим, ни от любви к храму даже. несколько лет назад, всю Страстную седмицу один прихожанин организовывал поездку в детдом на Пасху. к кому токо не обращался за помощью.. кто в Иерусалим за огнем собрался - "нету денег", кто еще куда поближе в благодатные места. молодежный Православный отдел прихода занят другими делами был - надо же и в кругу семьи, и на приходе своем собраться, отметить. деньгами, яйцами пасхальными помог настоятель и человек хоть и крещеный, но не воцерковленный. остальным до детей дела не было. "успеем еще". вот и вся любовь, прповедуемая на лекциях и чаепитиях Православной молодежи. иногда собственное "Я" хуже привязанности к тварям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 2:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Может ли любить Бога тот, кто не любит Его создания - братьев наших меньших? (тех самых, которые, по утверждению Степана, никогда не грешат):

А есть ли вообще заповедь о любви к животным? Может, их надо не любить, а просто воспринимать как данных нам ради еды и помощи в хозяйстве существ? Любить же как создания можно и растения и камни - тоже Богом созданы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 9:43 am 

Александр Робертович писал(а):
Любовь к людям - это желание всем добра и спасения душ. Но: если, например, мы будем оказывать поддержку мигрантам, то закончиться это может изгнанием русских из Москвы.

======

А если будем оказывать поддержку собакам, то Русским детям достанется меньше внимания и денег.

========

В СССР при Брежневе был лозунг "Всё лучшее - детям". Этот лозунг реализовывался не на словах, а на деле. В результате выросло избалованное поколение, которое захотело, чтобы "всё лучшее" было всегда (а не только в детстве), и променяло Родину на шмОтки и колбасу...
Жестокое отношение к животным порождает жестокое отношение к людям. Нужно воспитывать детей и на любви к животным, чтобы они выросли порядочными людьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 10:34 am 
Чёрная Сотня

В СССР при Брежневе был лозунг "Всё лучшее - детям". Этот лозунг реализовывался не на словах, а на деле. В результате выросло избалованное поколение, которое захотело, чтобы "всё лучшее" было всегда (а не только в детстве), и променяло Родину на шмОтки и колбасу...
Жестокое отношение к животным порождает жестокое отношение к людям. Нужно воспитывать детей и на любви к животным, чтобы они выросли порядочными людьми.

Лучшее - не означает только материальные блага. При Брежневе дети сами мыли полы в классах. А теперь это делают уборщицы, то есть, отбивается у современных детей любовь к труду. А вот лишний стадион построить, больницу или дом "пионеров" - это детей не испортит морально, а пользу принесёт.

Животных любить надо, кто же спорит. Но не надо заниматься западническим маразмом, устраивая для бездомных собак приюты. Бездомных собак надо ночью или рано утром отстреливать, закапывать или пускать на какие-то экономические нужды, если это возможно. И дело с концом. Главное, чтобы дети не видели. А собак бойцовских пород запретить в принципе. Они вообще никому не нужны кроме спецслужб.
А если в какой-то школе заведут "живой уголок", с нашим удовольствием. И если в зоопарк будут приходить дети, заниматься в зоокружках и помогать служителям - тоже замечательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 12:10 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
котов некоторых тоже бы запретить )))
вот мейн кун
Изображение
Изображение
Изображение

это кот сторожевой породы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 12:15 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
КРАСАВЦЫ!

Я б себе такого завел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 12:25 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
котов некоторых тоже бы запретить )))

Изображение

Нет, это такой замечательный Няу, что запрещать его мы не будем!

(Как Вы, наверное, догадались, - Няу - это кот в исполнении трехлетнего Тимофея Александровича).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа