Сергѣй писал(а):
При гипотетической войне с США - у нее гигантское преимущество, т.к. она Zа океаном находится, следовательно туда раз в 10 меньше ракет прилетит чем в РФ.
Про коммуняк и прочее - ну хорошо, позиция ясна...
А моя иная - та, что время прошло и уже мы не имеем никакого права вмешиваться.
А Украинец, родившийся в независимом государстве Украина - вообще какое ему дело до Ленина и до печенегов?
Он - вырос в своей стране, её и Zащищает от любых неадекватов и реконструкторов несуществующих Империй... И правильно делает...
1. Ты отличный счетовод. С каких рыжиков на Россию прилетит в 10 раз больше, если наши ядерные подводные лодки дежурят у берегов США?
2. Я у тебя украду обманом и силой твой дом, а потом скажу, что время прошло и тебе ничего не достанется.
3. Украина - ВСЯ - это Россия. Орда к России никакого отношения не имела, это чужой этнос, точнее, много чужих этносов, которые захватили нашу страну силой. И было это слишком давно. Украина - плоть от плоти Россия, Киев - мать городов Русских, при СССР там никто не говорил на собачьем языке. как и во всей Украине, кроме разве что самых западных её частей. Мы - единая страна, разделенная жидами и больщевиками.
Твой "молодой украинец", родившийся в Бандерии, должен всё это знать, должен соображать, что нас искусственно разделили с одной целью - уничтожить. и должен всё сделать для того, чтобы российская армия поскорее взяла Киев.
Я уже молчу про искусственную украинизацию этой части России, начиная с царских времён, а дальше - только по нарастающей.
То, что наши не взяли Украину в 14 году - преступление перед Русскими на Украине и теми, кто сейчас погибает в войне.
Будь моя воля, я продолжил бы воевать вплоть до полного уничтожения этого уродливого образования и полного присоединения всей "Украины" к России. В самом крайнем случае - взять всё побережье и выйти к Приднестровью и его тоже вернуть в лоно матери-России.