Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 01, 2025 6:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье.
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:28 pm 

Яков писал(а):
2. Может кому то и не нужна была, что и привело к власти жидов. Ошибки конкретных предателей. А они были и не только в среде капиталистовю
3. Так. И пусть будет свободный рынок в определенных отраслях. Государству будет хуже если будет конкуренция в легкой промышленности? Майками конкурировать нанесет вред? Не вижу ничего плохого и вы ничем не докажете что это плохо так как нет таких доказательств.
4. Советизм головного мозга неизлечим. Литературы море. Написана врагами советской власти. Вы же не будете читать. Зачем тогда вопросы задаете. Я враг советской власти и верю им, вы не поверите. Что воду толочь в ступе?
5. Казуистика. "Нельзя служить двум господам Богу и мамоне". ОДнако люди верующи в Бога работают и зарабатывают деньги для прокорма себя и своей семьи. С голоду дохнуть чтоли, если понимать это буквально. Служить Царю и работать честно и никаких противоречий, что с капиталом что без.
6. Я более широко вижу спектр применения частного капитала не вступающего в противоречия с интересами государства.

2. В первую очередь не нужна была монархия капиталистам. А когда ее стали переделывать под нужды западного капитала, стала не нужна и народу.
3. Нерационально и неээфективно. Если конкурировать майками внутри страны, это лишние затраты на рекламу, ликвидации кризиса перепроизводства, последствий разорения предприятий и т.д.
4. Литературы море, изданной "там" и на денежки "их". Вы тоже "ихний"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:36 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Ну, если Вы считаете опросы некачественными, то просто поговорите с простыми коренными британцами,как они оценивают Черчилля. И все. Я,к примеру, слышала хорошие отзывы о нем.

Они в этом вопросе не откровенны. Кому охота выглядеть дураками(с колбасой и дорогой нефтью) и пиндосскими подстилками.
Это не соответствует их понятиям о национальной гордости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:37 pm 

Константин писал(а):
Мы были уже зависимая страна и воевали по ихним сценариям. Нам указывали когда и где наступать.

Полагаю это не так. Не указывали, а слезно умаляли, как в 1914-м. Иначе можно сказать, что указывали и в 1945-м, когда чтобы помочь союзникам, испытывавшим трудности в Арденнах, совесткое командование начало наступление на Висле ранее запланированных сроков. Почитайте подобострастное письмо Сталина Рузвельту - прямо отчитывается о проделанной работе по спасению западных "друзей":

"После четырех дней наступательных операций на советско-германском фронте я имею теперь возможность сообщить Вам, что, несмотря на неблагоприятную погоду, наступление советских войск развертывается удовлетворительно. Весь центральный фронт, от Карпат до Балтийского моря, находится в движении на запад. Хотя немцы сопротивляются отчаянно, они все же вынуждены отступать. Не сомневаюсь, что немцам придется разбросать свои резервы между двумя фронтами, в результате чего они будут вынуждены отказаться от наступления на западном фронте. Я рад, что это обстоятельство облегчит положение союзных войск на западе и ускорит подготовку намеченного генералом Эйзенхауэром наступления.
Что касается советских войск, то можете не сомневаться, что они, несмотря на имеющиеся трудности, сделают все возможное для того, чтобы предпринятый ими удар по немцам оказался максимально эффективным."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Как однако ловко, поклонник чекистских палачей "Константин" съехал с темы про геноцид русских большевиками. Хотя в таких вопросах всегда и проясняется истинная (антирусская) сущность совпатов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:41 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Как однако ловко, поклонник чекистских палачей "Константин" съехал с темы про геноцид русских большевиками. Хотя в таких вопросах всегда и проясняется истинная (антирусская) сущность совпатов.

Так он всегда съезжает - это весьма неудобный для него момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Ну, если Вы считаете опросы некачественными, то просто поговорите с простыми коренными британцами,как они оценивают Черчилля. И все. Я,к примеру, слышала хорошие отзывы о нем.

Они в этом вопросе не откровенны. Кому охота выглядеть дураками(с колбасой и дорогой нефтью) и пиндосскими подстилками.
Это не соответствует их понятиям о национальной гордости.

Я не думаю, что Вы настолько хорошо знаете британцев, что решаете за них:что для них гордость, а что нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:45 pm 
Чёрная Сотня

1. Я не буду отвечать на Ваши речевки. Надоело.
2. В коммунистической системе в 80-х годах все ссуды на строительство домов получали исключительно по блату, за взятки и откаты, и только "нужные" люди. Вот это Вы и хотите возродить. Спасибо. Не надо.
3. Неправда. Вы ничего об этом не знаете.
4. Ещё раз Вам говорю: не заглядывайте в чужой карман. Тот,кто получает прибыль, будет платить налоги. На которые и будет жить социальная сфера государства.
5. Не надо бесплатного ничего. Разве что некоторым льготным категориям, которых должен быть минимум.

1. Так Вы ни разу и не ответили, как всегда. Можете и дальше отнекиваться.
2. Приведите конктерный пример получения ссуд по блату. Отрезок времени после 1987 года не предлагать, это была уже демократия.
3. Правда. Я об этом знаю.
4. Налогов будет процентов двадцать. А остальное уйдёт паразитам. А надо, чтобы все деньги шли на народные нужды.
5. Если Вам не надо, то другим надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:54 pm 

Яков писал(а):
5. Казуистика. "Нельзя служить двум господам Богу и мамоне". ОДнако люди верующи в Бога работают и зарабатывают деньги для прокорма себя и своей семьи. С голоду дохнуть чтоли, если понимать это буквально. Служить Царю и работать честно и никаких противоречий, что с капиталом что без.
6. Я более широко вижу спектр применения частного капитала не вступающего в противоречия с интересами государства.

5. Да не казуистика. Капитализм предполагает ко всему подходить с позиции материальной выгоды. И интернационален по сути. А тут монархия, самодержавие...
6. Ну если только за пределами нашего государства. Там вот стоит попробовать свои предпринимательские силы и интеллектуальные возможности. Начать с мойщика машин или посуды, как все великие люди большого бизнеса начинали. Там большая игра всех против всех. Если все получится, тогда приедете и расскажите, как правильно жить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
2. В первую очередь монархия не нужна была масонству и жидам. А ваши измышления примитивны как пень.
4. Если вы имеете ввиду антисоветскую и антижидовскую литературу то я полностью ихний. Тое сть Русский враг красных. Так что кто из нас еще ихний а кто наш надо разобраться.
3. Да в этом вопросе полностью согласен. Гораздо эффективнее всех одеть в одинаковую форму, рационально сшитую, одинакового фасона. Тираж огромен на все население. Станки только под эти лекала, качество отменное за счет отрабьотанности процесса, цена низкая за счет оптимизации, тиража и гарантированного сбыта. ТОлько я в таком дебильном обществе жить не хочу. И Слава Богу что красной падали больше не будет на Русской земле места.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:05 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Константин писал(а):
Яков писал(а):

5. Да не казуистика. Капитализм предполагает ко всему подходить с позиции материальной выгоды. И интернационален по сути. А тут монархия, самодержавие...
6. Ну если только за пределами нашего государства. Там вот стоит попробовать свои предпринимательские силы и интеллектуальные возможности. Начать с мойщика машин или посуды, как все великие люди большого бизнеса начинали. Там большая игра всех против всех. Если все получится, тогда приедете и расскажите, как правильно жить.

5. Давайте без измов. В России было много порядочных и великих людей в сфере промышленности, купечества, ремесленников. И это было при монархии. Начиная не с Николая Второго, а гораздо раньше. И жила Россия Процветала.
6. За пределами разумеется Вашего государства, которого у вас нет и не будет больше. А что касается заграницы то я имею там кое что, не Бог весть какой бизнес, но поверьте это не мойка машин. Или вы себя видите только мойщиком и не более, и остальных под свою гребенку? А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:06 pm 

Я не думаю, что Вы настолько хорошо знаете британцев, что решаете за них:что для них гордость, а что нет.

Ну настолько,чтобы понимать,что в реальности британцев не существует.
Есть Лондон где по хулиганам разгромившим город никак нельзя стрелять даже холостыми(не гуманно),а есть Белфаст где по ирландцам можно по любому поводу стрелять боевыми.
Есть английский фунт который берут везде,а есть шотландский на который даже в Глазго и Эдинбурге косо смотрят.Есть жители юга Англии которых через 10минут как он сошел с трапа самолета от коренного москвича можно отличить только по часам и ботинкам,а есть шахтерский запад жители которого больше всего на наших гопников с Донбасса похожи.
Ну и так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:12 pm 

4. Ещё раз Вам говорю: не заглядывайте в чужой карман. Тот,кто получает прибыль, будет платить налоги. На которые и будет жить социальная сфера государства.

А может ли государство и его силовые структуры заглядывать в "чужой карман" к фальшивомонетчикам, напёрсточникам, карточным шулерам, наркоторговцам, сутенёрам и т. д.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:30 pm 

Яков писал(а):
2. В первую очередь монархия не нужна была масонству и жидам. А ваши измышления примитивны как пень.
4. Если вы имеете ввиду антисоветскую и антижидовскую литературу то я полностью ихний. Тое сть Русский враг красных. Так что кто из нас еще ихний а кто наш надо разобраться.
3. Да в этом вопросе полностью согласен. Гораздо эффективнее всех одеть в одинаковую форму, рационально сшитую, одинакового фасона. Тираж огромен на все население. Станки только под эти лекала, качество отменное за счет отрабьотанности процесса, цена низкая за счет оптимизации, тиража и гарантированного сбыта. ТОлько я в таком дебильном обществе жить не хочу. И Слава Богу что красной падали больше не будет на Русской земле места.

2. "Масонство и жиды" это конечно емкое,конкретное и умное определение. А до 17-го их монархия устраивала?
3. Это, я так понимаю и ответ на 1 пункт. Самое главное, значит, сохранить частника, чтобы сохранилось разнообразие маечек и трусиков. И этим русская земля вслед за Вами должна жить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:37 pm 

Яков писал(а):
5. Давайте без измов. В России было много порядочных и великих людей в сфере промышленности, купечества, ремесленников. И это было при монархии. Начиная не с Николая Второго, а гораздо раньше. И жила Россия Процветала.
6. За пределами разумеется Вашего государства, которого у вас нет и не будет больше. А что касается заграницы то я имею там кое что, не Бог весть какой бизнес, но поверьте это не мойка машин. Или вы себя видите только мойщиком и не более, и остальных под свою гребенку? А?

5. Были, но не частные собственники в Вашем западном понимании.
6. Я предлагал с нуля - по классической схеме дядюшки скруджа, а не Ваш вариант - наворовать здесь и вложить это дело в иностранную экономику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 1:38 pm 

Вероисповедание: Православие
2. В коммунистической системе в 80-х годах все ссуды на строительство домов получали исключительно по блату, за взятки и откаты, и только "нужные" люди. Вот это Вы и хотите возродить. Спасибо. Не надо.
3. Неправда. Вы ничего об этом не знаете.
5. Не надо бесплатного ничего. Разве что некоторым льготным категориям, которых должен быть минимум.

В российской Империи тоже был государственный банк, кстати, который играл весьма существенную роль в финансах страны. Там разве существовали "взятки/откаты/коррупция" и проч.?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа