Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:45 pm 

Степан писал(а):
Так что, Елена, когда вас трясёт при слове "Гитлер", вспоминайте почаще иудеев, тем более, что нынешние их дела не особо уступают гитлеровским (арабы-палестинцы не дадут соврать).

А я бы предложила Елене включить в свою тесную компанию парочку фашистов. :sarcastic: А то нечестно получается: они что, недочеловеки какие? Таки почему нельзя дружить всем вместе? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Цензура. А.Р.

Позор так говорить, как и позор хвалить инквизицию, а уж оскорблять за то, что человек, как все психически нормальные люди, осуждает её зверства - такого нельзя человеком назвать. Не была б я Христианкой, пожелала бы Вам родиться сначала в средние века и испытать на себе пытки и сожжение заживо инквизиции за "ересь", "колдовство" и т.д., а потом родиться евреем в фашиской Германии и испытать на себе пытки и газовые камеры концлагерей. Но я же Христианка, поэтому нельзя...

Вот из-за таких заявлений я и создала эту тему - читая форум чёрной сотни, думаешь - Да люди ли Вы вообще?! Или сатанисты, сознательно желающие очернить Православие и вызвать ненависть к нему?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хольшева Елена писал(а):
Позор так говорить, как и позор хвалить инквизицию, а уж оскорблять за то, что человек, как все психически нормальные люди, осуждает её зверства - такого нельзя человеком назвать.

Круто, меня уже в недочеловеки записали. :sarcastic: Сказывается таки общение с друзьями жидочками? Вы кстати невежда статью-то кураевскую про инквизицию прочитали? Или Кураеву тоже "позор"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:56 pm 
Цитата:
ожелала бы Вам родиться сначала в средние века и испытать на себе пытки и сожжение заживо инквизиции за "ересь", "колдовство"

А вы поддерживаете ересь и колдовство?
Если нет, то чем вызвано негодование?
Да, если я скачусь в такие вещи и буду в них упорствовать, возможно, мне лучше сгореть здесь, чем вечно гореть там, после смерти.
Возможно, вам милы те, с кем инквизиция боролась - сатанисты, манихеи, катары, колдуны, астрологи, алхимики,иудеи, мусульмане... так?

Цитата:
Или сатанисты, сознательно желающие очернить Православие и вызвать ненависть к нему?!

Скажите, а кто ещё из черносотенцев, по-вашему, сатанист? Или из тех, кто Церковью канонизирован (я их выше перечислял)?
Дело в том, что мы ничего не выдумываем - мы повторяем их слова об иудеях.
Так перечислите сатанистов поименно, очень интересно будет почитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:57 pm 

Хольшева Елена писал(а):
...Или сатанисты, сознательно желающие очернить Православие и вызвать ненависть к нему?!

Вы, надеюсь, не Иоанна Златоуста имеете в виду с его нетолерантными сочинениями об иудеях? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Так что, Елена, когда вас трясёт при слове "Гитлер", вспоминайте почаще иудеев, тем более, что нынешние их дела не особо уступают гитлеровским (арабы-палестинцы не дадут соврать).

Мне еще интересно, как Елена относится к исламу. Просто ислам по сути вообще создавался на основе иудаизма. Учение о божестве схожее, мораль схожая, имам махди сильно смахивает на мошиаха, мечеть - аналог синаоги, мулла - аналог раввина, тюбетейка - аналог ермолки, халяль - аналог кошера и так еще долго можно перечислять. По сути основная разница в том, что ислам вместо концепции избранничества выдвинул насильственный прозелитизм ну и кроме того можно отметить, что если жиды всякое дерьмо прячут и делают изподтишка, то муслимы имеют обыкновение выставлять все это напоказ (хотя тоже могут когда надо сказать, что, мол, то относится только к язычникам, а это - поэтическая метафора и т.д.).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:03 pm 

Вероисповедание: православный
аутотренинг. я-христянка,я -христьянка....
шоб не запутаться.
ничего она ничитала.
она телевизор смотрит три основных канала.
этого хватает. все как в телевизоре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:04 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Цитата:
Вы совсем того? Холокост - величайшая трагедия и величайшее изуверство для любого психически нормального человека, в него нельзя "верить, не верить", это всеми видимый абсолютно однозначно факт миллионов невинных замученных людей, "не верить" может только тот, кого человеком не назовёшь, Вы психически здоровы?!
Цитата:
Ложь.Для любого психически нормального человека является величайшей трагедией устроенная большевиками-евреями и шабесгоями грандиозная мясорубка ВСЕХ народов России.

Ложь так только у Вас, Вы совсем психически больны?!!! Того, кто оскорбляет величайшую трагедию Холокоста, человеком нельзя назвать, или Вам нужно в газовую камеру попасть?

Тот кто отрицает небывалую и не сравнимую Трагедию Русского народа в 1917 году , устроенную жидами тот скотина безмозглая.
И достоин лишь презрения и помойной ямы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:06 pm 

ЕВРЕЙСКАЯ РАССОВАЯ ТЕОРИЯ

Существует глубокое базовое отличие души еврея от души гоя.

Как нас уже учили святые книги есть такие, кто приходит в этот мир с душой, стояшей на более высоком уровне, а есть такие, у которых душа происходит из самых низких источников. Есть однодневный младенец, родившийся с еврейской душой, и есть родившийся с душой гоя. Об этом уже писал рав Ехуда Леви в книге "Древний Народ" про то, что как есть существенное отличие между камнем и растением, между растением и животным и между животным и обладающим даром речи - аналогично существует существенная разниоца между душой еврея и душой гоя.

Таким образом абсурдная и настолько нелогичная склонность социалистического учения подразумевает видеть высшую ценность во всеобщем равенстве, в любой час и в любой момент. Может это звучит красиво в образе коллективного мышления или демократичного социалистического израильского движения, однако она никоим образом не соответсвует учению Создателя и сущности мира.

Обрати внимание, уважаемый вопрошающий: к нашему сожалению речь никоим образом не идёт о семантическом вопросе! Опыт на протяжение летт научил нас, что результаты и последствия этого искажённого восприятия мира подают свои сигналы в каждом месте и в каждом угле на протяжение нашей жизни. Таким образом в свете нашего еврейского восприятия мира, не удивителен тот факт, что те, кто был воспитан с раннего детства признавать превосходство и уникальность Израиля - они единственные, вблизи которых бьётся искрится любовь Израиля. С другой стороны , те , кто был воспитан на основе "равенства" своим примером доказывают, что они за частую самые худшие из ненавистников Израиля.

Кажется нет более убедительного , достоверного и понятного доказательства этого печального вывода, следующего из горькой реальности, отображающейся в наше время.

Отрицающие еврейское восприятие мира - это те же самые круги отчуждающиеся и безразличные в самой брутальной форме к тяжёлым и страшным бедам своих братьев и систёр , детей Авраама, Ицхака и Якова. Они совершенно не скрывают свою открытую у убеждённую тенденцию, подталкивающую без устали к компромису и сближению с всё те ми же людьми-животными из потомков Ишмаэля ,делающие всё возможное, чтобы имя Израиля не вспоминалось на Земле.

Духовное превосходство евреев над любым гоем понятно само собой. Так же, как среди органов человека есть основные органы, от которых зависит душа и значимость которых высока, а есть органы, от которых не зависит душа, а значит они менее важны. Точно так же с народами мира. Есть более важные и менее важные. А слово "Израиль" , как нас уже учила книга Зоар - состоит из тех же букв, что и слово "голова".

Разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным.

Более раширенно эта разница разъясняется в книге "Вечный Израиль" , глава 14 , отмечающая , что разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным. Как сказали наши мудрецы:" Вы зовётесь людьми , и нет народов, зовущихся людьми". , как будто это так просто у них (у наших мудрецов), что уровень Израиля над другими народами , так же как уровень человека над бессловесными животными.

Рашиенно разница между душой еврея и душой гоя, насколько далеки они друг от друга, рассматривается нашим первым учителем и господином движения ХАБАД в известной книге "Тани" в конце первой главы: у каждого человека в Израиле , как праведника , так и грешника, есть две души. Одна душа со стороны уровня "вастра ахра" (в переводе с арамейского - сторона противоположная Сатане и злу) содержащая все хорошие качества Израиля с рождения ...а души других народов со стороны других уровней, осквернённых и в которых нет ничего хорошего.

Значение сказанного заключается в том, что разница между евреем и гоем не ограничивается их раличным положением , но берёт основы от того, что их души происходят из абсолютно различных источников. Всё это чтобы научить нас насколько глубока и существеннасвязь с Богом, которой мы удостоились. Настолько это полностью противоречит светскому учению касательно того, насколько мы отличаемся от любого гоя на земле.

Открывал тут Евгений Карамьян темку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:14 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Цитата:
Вы совсем того? Холокост - величайшая трагедия и величайшее изуверство для любого психически нормального человека, в него нельзя "верить, не верить", это всеми видимый абсолютно однозначно факт миллионов невинных замученных людей, "не верить" может только тот, кого человеком не назовёшь, Вы психически здоровы?!
Цитата:
Ложь.Для любого психически нормального человека является величайшей трагедией устроенная большевиками-евреями и шабесгоями грандиозная мясорубка ВСЕХ народов России.

Ложь так только у Вас, Вы совсем психически больны?!!! Того, кто оскорбляет величайшую трагедию Холокоста, человеком нельзя назвать, или Вам нужно в газовую камеру попасть?
Вот и иудейские уши показались. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:19 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
ожелала бы Вам родиться сначала в средние века и испытать на себе пытки и сожжение заживо инквизиции за "ересь", "колдовство"

А вы поддерживаете ересь и колдовство?
Если нет, то чем вызвано негодование?
Да, если я скачусь в такие вещи и буду в них упорствовать, возможно, мне лучше сгореть здесь, чем вечно гореть там, после смерти.
Возможно, вам милы те, с кем инквизиция боролась - сатанисты, манихеи, катары, колдуны, астрологи, алхимики,иудеи, мусульмане... так?

Цитата:
Или сатанисты, сознательно желающие очернить Православие и вызвать ненависть к нему?!

Скажите, а кто ещё из черносотенцев, по-вашему, сатанист? Или из тех, кто Церковью канонизирован (я их выше перечислял)?
Дело в том, что мы ничего не выдумываем - мы повторяем их слова об иудеях.
Так перечислите сатанистов поименно, очень интересно будет почитать.

Вас к учебнику отправить изучить элементарные вещи, которые знают все? Что тысячи людей были замучены за ложные обвинения и в ереси (отступлении от КАТОЛИЧЕСКИХ догматов) и особенно в колдовстве, где было оклеветано столько людей? И что множество людей созналось, не выдержав пыток? Или Вам нравятся ПЫТКИ? Какой же Вы тогда христианин?
Кстати, инквизиция - католическая организация, и ересью называлось несогласии с католическими учением и догматами. В том числе и принявший Православие попал бы под её топор.
Говорите, что Вы православный, но говорите что не стали бы тогда еретиком, то есть не стали бы Православным. Что-то меня терзают смутные подозрения... Вы ненавидите иноверцев но хвалите только самую изуверскую и позорную иноверческую организацию - инквизицию. Меня терзают очень смутные подозрения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хольшева Елена ответьте на простой вопрос, вы прочитали статью Кураева об инквизиции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Хольшева Елена ответьте на простой вопрос, вы прочитали статью Кураева об инквизиции?

Она небось и об иудаизме не прочитала, хотя я ей ссылку кинул аж два раза :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:23 pm 

Цитата:
Мне еще интересно, как Елена относится к исламу. Просто ислам по сути вообще создавался на основе иудаизма. Учение о божестве схожее, мораль схожая, имам махди сильно смахивает на мошиаха, мечеть - аналог синаоги, мулла - аналог раввина, тюбетейка - аналог ермолки, халяль - аналог кошера и так еще долго можно перечислять. По сути основная разница в том, что ислам вместо концепции избранничества выдвинул насильственный прозелитизм ну и кроме того можно отметить, что если жиды всякое дерьмо прячут и делают изподтишка, то муслимы имеют обыкновение выставлять все это напоказ (хотя тоже могут когда надо сказать, что, мол, то относится только к язычникам, а это - поэтическая метафора и т.д.).

К исламу отношение противоречивое, вообще-то отрицательное, но ислам намного лучше иудаизма. К иудаизму же вообще у меня отношение очень отрицательное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:24 pm 
Евгений Жидобойцев писал(а):
Нет все-таки дамочка - обычный тролль. Окончательно в этом убедился. Эх жаль что вот так всем форумом на провокацию повелись... А она(он) будет потом хвалитсья на луркоморье либо на дваче как он лихо развел "поцреотов".

Тролль обычно пытается приводить аргументы.
Возьми классического тролля - Серегу Мэ, который порой сюда ломится.
Тихо, без истерик откроет темку, задаст каверзный (как он сам думает) вопрос, начнёт общеизвестные возражения толкать... т.е. у троллей в основном цель - довести оппонента до белого каления путём ловушек, попадая в которые, оппонент ничего не сможет ответить и начнёт психовать. Либо начать ругать чьи-то святыни (но это толсто, плоско и вообще-то ими не уважается - "низкий сорт, нечистая работа").
Так что в данной ситуации "троллями" как раз являемся мы, а девушка просто не думала, что так всё обернётся. У неё действительно мало знаний и высокое о себе и своих знаниях мнение. Так что либо она начнёт, наконец, читать книги (тех же святых), либо наденет на глаза шоры и скажет "этого ничего нет". У меня никакой злобы нет. Мне очень даже весело тут читать и писать - жиды и их сторонники сели в глубокую лужу по самые уши.

(Кстати, Елена. Когда в храме, читая Евангелие, священник жидов называет жидами, вы уши не затыкаете часом?).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа