егор горе писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
лично мне не так уж необходимо визуальное потверждение господа. я верю ,но не бью поклоны почем зря.в доме одна икона есть, неупиваемая чаша, которая меня реально от пьянства отвела. без всяких молитв, просто своим присутствием
а "Неупиваемая Чаша" разве не чудо сотворила, откуда ты знаешь что без молитв, может жена, может мать. Разве она непотверждает необходимость присутствия икон и святынь в доме.
а второе предложение это сплошной протестантизм. негоже православному так рассуждать.
а как это на детей молиться, непонятно. Они что мир создали.
о детях молитвы есть, а на детей молиться это язычество.
жена не умеет молится, и священников попы называет и не любит их за то что многие живут не по христиански, за то что к её умирающей матери священник салехарда ехать отказался хотя его отвезли и привезли бы и уговаривали.все бес толку было.в её семье (отец) употребляе слово-"боговерущие" типа что то ругательства ироничного.так что молится некому было. мне ту икону мать передала в киевской лавре освезщенную.а когда то в сергиев посад икону мироточащую приносили, год наверное 98 был перед второй чеченской вроде, так я с отцом ездил, ох и полоскало меня потом

рвало мощно

но на дуще легко было. мне Бог много раз помогал, и от смерти отводил и от тюрмы. стыдно его лишний раз о чем то просить. пусть и другим поможет,я ему благодарен за то что жив,за то что детей мне таких подарил. да за все благодарен.в общем мне кажется что с меня достаточно уже. пора и честь знать. самому надо пробиватся