Сергий Безудержный писал(а):
Николай Русофилов писал(а):
Вот и надо было назвать ваш форум "Демократическая беседа",чтобы не путать людей таким громким и гордым названием как "Русское вече"!
А ещё лучше -
форум ренегадов. "Ренегад.ру". Там собрались бывшие идейные коммунисты, активные комсорги, бывшие националисты, бывшие соратники ЧС... Объединяет этих людей только одно - все они польстились на западные искушения,
предали свои идеалы и впали в либерализм.Сергей, вот тут
Цитата:
предали свои идеалы
откровенная чушь - СВОИ идеалы мы не предавали и верны им как и прежде, как и 13 лет назад. Я Вам уже говорил, на ЧС свет клином не сошелся и бодрым шагом шагать в пропасть под лозунгами "борьбы с жидомассонами" у меня нет ни малейшего желания, это самое последняя задача на сегодня по степени важности и опасности. Правда самая легкая, чтобы создать ВИДИМОСТЬ борьбы.
Во-вторых, то что с Вашими идеями не согласны - это не повод записывать несогласных в либералы, тем более что Вы похоже ни разу не понимаете, что такое "либерал". Впрочем, если Вы в либералы записываете всех, кто хочет для России достойной жизни и не хочет топить Россию в крови и дерьме смут и гражданских войн - то тогда да, тогда я либерал. [/quote]