Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 2:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

Почему бывшие военные так быстро жидовеют? А рваные трусы на красивых девушках тебе нравятся? А рваные юбки? Рваные кофточки и рваные пальто? Сколько жидам надо потрудиться, чтобы ты принял всю жидовню от начала до конца?

Я стесняюсь сказать но, девушек в рваных трусах, юбках, кофтах и пальто не видал. А учитывая суровые сибирские зимы вряд ли увижу.
Но не суть. А чего вы не цепляетесь к тому, что дамы теперь показывают щиколотки, ходят в коротких юбках, не носят покровы и так далее...
Ну носят такие джинсы, а завтра не будут, с такими дырищами (как на фото) конечно перебор.
Нет на сегодня ценза, кроме нравственного у самого человека, что носить, а что нет.[/quote]

1. Почему же? В Сибири обычно жаркое лето, почему бы не носить рваные блузки или юбки? К этому всё и идёт.

2. Какой смыл цепляться к тому, что давно стало нормой? Замечаю лишь самое маразматическое, те же дырки, например.

3. То есть, с большими дырками ходить - перебор, а с маленькими дырками - нормально?

4. О том и речь, А так как нравственный ценз свёлся до нуля, то носить будут всё. Тебе на радость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
1. Почему же? В Сибири обычно жаркое лето, почему бы не носить рваные блузки или юбки? К этому всё и идёт.

2. Какой смыл цепляться к тому, что давно стало нормой? Замечаю лишь самое маразматическое, те же дырки, например.

3. То есть, с большими дырками ходить - перебор, а с маленькими дырками - нормально?

4. О том и речь, А так как нравственный ценз свёлся до нуля, то носить будут всё. Тебе на радость.

1. Вот хоть убей, несмотря на жаркое лето, рваные блузки не носят. А вот сарафаны открытые носят.
2. Дырки в джинсах уж не в моде, носят наоборот джинсы с завышеной талией, без дырок.
3. Ага.
4. По мне пусть хоть в кокошниках и сарафанах ходЮтЬ, страшнее они от этого не станут, а только красивше.

Чем то уж из ряда вон я такую одежду не считаю, где-то глупая, где-то откровенная чрезмерно. Ну так не я им судья, камнями кидаться не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Вот, была же мода на супернизкую талию - присядешь, и пол#опы вываливается сразу... что-то прошла эта мода, ибо не удобно так ходить, да и красоты немного...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

1. Вот хоть убей, несмотря на жаркое лето, рваные блузки не носят. А вот сарафаны открытые носят.
2. Дырки в джинсах уж не в моде, носят наоборот джинсы с завышеной талией, без дырок.
3. Ага.
4. По мне пусть хоть в кокошниках и сарафанах ходЮтЬ, страшнее они от этого не станут, а только красивше.

Чем то уж из ряда вон я такую одежду не считаю, где-то глупая, где-то откровенная чрезмерно. Ну так не я им судья, камнями кидаться не собираюсь.

1. Тебе же показали новую моду. Не все сразу. Выйдет на подиум дура, которой жидовский портной сошьет блузку в дырках,. и наши попугая-обезьяны тут же начнут такое носить.

2. Ну-ну. Почему-то половина Москвы за новой модой не уследили. и ходят по-прежнему в дырках. Да и разве в одних дырках дело? Приготовят на жидо-портновской кухне другой бред. И наденут Никуда не денутся.

3. Понятно. Вкус на высоте.

4. Для тебя кокошник и сарафан - одно и тоже с джинсовым рваньем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:35 pm 

И это... про европейскую моду-то, с нее разговор начали...
Бывше в Париже, смотрел. в чем эти хваленые француженки ходят... В обычной одежде, не лучше наших ПТУшниц... за собой не следят практически... такое и в иных местах Европы наблюдал...
Ну, им эта мода вообще параллельна... В России еще как-то стараются выглядеть некоторые со вкусом, в Европе же всем уже давно плавать на все...
Все эти показы - больше для персон из шоу-бизнеса, королевских домов и олигархов... остальные одеты - никак...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:36 pm 
Ты к чему это ляпнул? К тому, что жаждешь ходить в рваных трусиках?

К тому, что все меняется. Неа, не жажду - с моей фигурой это смотреться будет.... Излишне экстравогантно. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:40 pm 

В рваных трусах хожу иной раз... Ну, рваться начали, а выкидывать сразу жалко, или не заметил сразу... Все равно это никому не видно в общем-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 2:06 pm 

1. Тебе же показали новую моду. Не все сразу. Выйдет на подиум дура, которой жидовский портной сошьет блузку в дырках,. и наши попугая-обезьяны тут же начнут такое носить.

2. Ну-ну. Почему-то половина Москвы за новой модой не уследили. и ходят по-прежнему в дырках. Да и разве в одних дырках дело? Приготовят на жидо-портновской кухне другой бред. И наденут Никуда не денутся.

3. Понятно. Вкус на высоте.

4. Для тебя кокошник и сарафан - одно и тоже с джинсовым рваньем?

1. Ну показали и чего? Это так называемая «высокая мода», которая является якобы искусством и которая к реальной жизни никакого отношения не имеет.
2. Предложите своё.
3. Шо маем то маем.
4. Что то, что это - одежда.

Стареете Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 2:30 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
1. Ну показали и чего? Это так называемая «высокая мода», которая является якобы искусством и которая к реальной жизни никакого отношения не имеет.
2. Предложите своё.
3. Шо маем то маем.

1. Многое из "высокой" моды приходит в "низкую".

2. С радостью. Но чтобы это вошло в жизнь, надо иметь ресурсы. А они у другой силы - у сатанинской.

3. Печально. Об том и говорю.

4. И это печально, если тебе все равно.

Не хами старшим. И запомни: в отличие от таких как ты я никогда не шел за толпой, особенно, если толпа впадала в маразм. Мне многие говорят что я с бородой родился. Но они не правы. Я родился головой и со вкусом. И меня во все времена раздражала пошлость. А ты её принимаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 2:36 pm 

Сергей Королёв писал(а):
2. Предложите своё.
3. Шо маем то маем.

1. Многое из "высокой" моды приходит в "низкую".

2. С радостью. Но чтобы это вошло в жизнь, надо иметь ресурсы. А они у другой силы - у сатанинской.

3. Печально. Об том и говорю.

4. И это печально, если тебе все равно.

Не хами старшим. И запомни: в отличие от таких как ты я никогда не шел за толпой, особенно, если толпа впадала в маразм. Мне многие говорят что я с бородой родился. Но они не правы. Я родился головой и со вкусом. И меня во все времена раздражала пошлость. А ты её принимаешь.

Кто вам сообщил о наличии у вас вкуса? Борода является определителем есть вкус иль нет?
Нет в моих сообщениях хамства, и в мыслях не держал. Просто факт констатирую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 3:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А никто не окунает. Вас просто предупреждают. Вам показывают то, что реально происходит в мире и в России. Вы отворичаетесь и говори те: "Фи", не хочу смотреть. Но то, что вам показывают существует мне вашего согласия и вне вашего восприятия и отнекивания. Это наша жизнь. И такие вот костюмчики непременно появятся на многих дорогих россиянах, вот посмотришь. А это будет означать соответствующее поведение, ибо одежда влияет на поведение, надеюсь, спорить с этим ты не будешь.

Что реально происходит я и так вижу. Просто есть вещи, которые не заслуживают столь пристального внимания. Процент людей демонстрирующих извращения всякого рода невысок. Борьба с ветряными мельницами получается. Рваные джинсы вышли из моды. Это вообще неактуально.
А хорошо сделанное тату вполне может украсить. Что уж в этом плохого вообще не понимаю. Одно дело купола тюремные, а другое какая нибудь бабочка. Ну реально не стоит копья ломать.
Одежда может быть приличная и неприличная. Если девушка идет в рваных джинсах в бар на тусовку это одно. Если на работу, то другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А хорошо сделанное тату вполне может украсить. Что уж в этом плохого вообще не понимаю. Одно дело купола тюремные, а другое какая нибудь бабочка. Ну реально не стоит копья ломать.
Одежда может быть приличная и неприличная. Если девушка идет в рваных джинсах в бар на тусовку это одно. Если на работу, то другое.

Какая-то гадкая всеядность. В рваных джинсах нельзя ходить в принципе. Никуда. Если разорвались - зашей. Ходить в рванине - бред, идиотия. которую нам навязали жидовские портные.

Делать татуировки с бабочками- верх пошлости. Раньше татуировки делали только бляди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Кто вам сообщил о наличии у вас вкуса? Борода является определителем есть вкус иль нет?
Нет в моих сообщениях хамства, и в мыслях не держал. Просто факт констатирую.

1. Умные люди говорят. И сам знаю. Всегда этим отличался. Мама с папой прививали литературный вкус, бабушка (лучшая пианистка Санткт-Петерубгской консерватории - музыкальный вкус, папа - архитектурный вкус (автор книги "Образы России) и так далее. Изучал народные промыслы (поэтому в отличие от многих тут категорически не принимаю новых веяний, где всё на продажу), проводил дни в Третьяковке и Русском музее и так далее. И готов прямо сказать, что модернизм во всех его проявлениях, все эти шагалы, кандинские и прочие пидоры вроде малевича - это голые короли. Которых такие как ваши идейные наставники вознесли до небес, а вы приняли тезис о гениальности этих деятелей...

Не принято было в нашей семье принимать пошлость , которую принимает толпа обывателей, готовая нросить что мотню, что рваньё.

2. Обычное хамство. Нечего про делу ответить, решил укорить возрастом. А я, сколько себя помню, не принимал то, что принимали сверстники. Начиная с рок-ансамблей и восторгов о гениальном Ленине и кончая "варкой джинсов" (было в своё время такое маразматическое увлечение).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 7:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Всегда любил рок хотя окончил музучилище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 7:47 pm 
Чёрная Сотня

Я о том и говорю. Как и вся советская молодёжь. А ещё что-то про неформалов говоришь... Какой ты неформал? Все тряслись и ты туда же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа