Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 11:44 pm 

Кстати, есть такая информация

"In 1916, Tsar Nicholas II's net worth was nearly $900 million which is the inflation adjusted equivalent to $300 billion in 2012 dollars. $300 billion makes him the fifth richest person in history" http://www.celebritynetworth.com/articl ... lion_1015/

Перевод:
"В 1916 году размер состояния Николая II был почти $900 млн, что с поправкой на инфляцию эквивалентно $300 млрд долларов 2012 года. $300 млрд делает его пятым самым богатым человеком в истории"

Современных олигархоненавистников монархического толка сумма не возмущает? Нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 11:47 pm 

Конечно, ведь он хозяин Земли Русской. Все ему и принадлежало. Он же не прятал это по швейцарским банкам, как ваш "нацлидер".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 11:53 pm 

Ну, а сейчас другие "хозяева Земли Русской". Чем одни хозяева лучше других? Готов слушать про "особо благой род" и прочее "особое таинство помазания".

Что и откуда известно про "счета" в швейцарском банке? И можно подумать у царской семьи не было иностранных счетов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:02 am 

Борг К.И. писал(а):
Ну, а сейчас другие "хозяева Земли Русской". Чем одни хозяева лучше других? Готов слушать про "особо благой род" и прочее "особое таинство помазания".

Что и откуда известно про "счета" в швейцарском банке? И можно подумать у царской семьи не было иностранных счетов.

1. Ну если ты не понимаешь, чем русский Царь лучше жидов, то извини ничем помочь не могу. Вообще, конечно, подобные твои выходки по уравнению Николая II и отъявленной мрази надо жестко пресекать. Слишком ты, железяка программированная, обнаглел. Надеюсь А.Р. даст свою оценку.
2. Не трудно догадаться. Детишки то чай за границей живут? Ну и денежки там, подальше от места работы. У Януковича твоего не так было? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:10 am 

* Согласно догмам этно-наци человек с 1% русской крови никак не может быть русским.

* Кстати, почему тот же Березовский был не "еврей", а именно "жид"? Может, все евреи -- "жиды"? Или как отличить просто "еврея" от "жида" без произвола типа "я так решил"?

* Детишек заграницу отправляли ещё цари доимперского периода, монархисты это в пику не ставят. И не надо со швейцарских банков перескакивать на детишек. Откуда инфа про швейцарские счета?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:24 am 

1. Догма этно-наци... Когда вы говорите, Иван Васильевич Вильчинский, впечатление такое, что вы бредите :sarcastic:
2. А причем тут Березовский и разница между евреями и жидами?
3. Значит ничего такого что дети нацлидера живут за границей? Про деньги я же сказал - нетрудно догадаться. А так оттуда же откуда данные про состояние Николая II, из интернетов...http://topwar.ru/?newsid=44760

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:25 am 

А чего это у Николая II процент русской крови на 1 повысился? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:32 am 

1. Национальность по мнению этно-националистов равна этническому происхождению, поэтому не может быть приобретённой. О каком тогда "русском царе" идёт речь?

2. А при том, что некоторые произвольно ругаются "жидами", в качестве демагогии.

3. Я не ссылался на британский "Таймс", как какой-то Немцов, так что не "оттуда же".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:35 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
А чего это у Николая II процент русской крови на 1 повысился? :sarcastic:

Потому, что не совсем корректно выразился. Если округлить 1/128, ~0,7%, то получится 1%. Моё чувство справедливости не позволяет соврать даже на 0,3%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:45 am 

Борг К.И. писал(а):
1. Национальность по мнению этно-националистов равна этническому происхождению, поэтому не может быть приобретённой. О каком тогда "русском царе" идёт речь?

2. А при том, что некоторые произвольно ругаются "жидами", в качестве демагогии.

3. Я не ссылался на британский "Таймс", как какой-то Немцов, так что не "оттуда же".

1. Вы сами придумали мнение неких, опять же придуманных вами "этно-националистов" и предлагаете от него отталкиваться? :shock:
2. По части демагогии вам нет равных. И видимо жиды к этому имеют отношение. Потому что демагогия ваша чисто талмудическая :D
3. А на что вы ссылались? И чем это лучше Таймс? И что не так в информации Таймс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:50 am 

Борг К.И. писал(а):
Потому, что не совсем корректно выразился. Если округлить 1/128, ~0,7%, то получится 1%. Моё чувство справедливости не позволяет соврать даже на 0,3%.

Под словом "справедливость" что только не понимают. Ацтеки, например, считали вполне справедливым ритуально убивать людей, и иногда есть их, "а то Солнце не встанет". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:58 am 

Каких придуманных? Не надо забывать о собственном существовании, я буду напоминать. Тут из кожи вон некоторые выпрыгивали, доказывая, что национальность равна этносу, и Митрофан Крушеван в том числе. Так что по мнению этно-националистов Павел Крушеван -- молдаван, а Николай II -- немец (немецкий олигарх, в контексте разговора).

Для британских холопов в рупоре политической пропаганды "Таймс", конечно, всё именно "так", как надо. По таким моментам видно кто на кого работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 1:11 am 

Борг К.И. писал(а):
Каких придуманных? Не надо забывать о собственном существовании, я буду напоминать. Тут из кожи вон некоторые выпрыгивали, доказывая, что национальность равна этносу, и Митрофан Крушеван в том числе. Так что по мнению этно-националистов Павел Крушеван -- молдаван, а Николай II -- немец.

Для британских холопов в рупоре политической пропаганды "Таймс", конечно, всё именно "так", как надо. По таким моментам видно кто на кого работает.

1. Конечно, национальность равна этносу. Ведь согласно общепринятому определению: "Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни." Другое дело, если человека арийского происхождения, какого-нибудь немца или там поляка, поместить с первых дней жизни в иные условия, например в русскую среду, то вряд ли, воспытиваясь на русском языке, в рамках русской культуры и традиций, он вырастет немцем или поляком. Вполне очевидная, по-моему, вещь. Ну, если немного отойти от выдуманных железякой схем :D
2. А, наврали враги про государя? Он все сбережения под подушкой хранит? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 1:28 am 

1. Если общность "арийцев" существует реально, а не вымышленно, то нафига с боку-припёку тулить деление на нации? Получается украинство какое-то -- деление со смысловой нагрузкой "а шоб было". Но самое интересное в том, как определять кто ариец, в частности и конкретно из народов, если норвежцы отличаются от итальянцев, как итальянцы от арабов. Наверное как Герман Геринг: "у себя в Люфтваффе я сам решаю, кто еврей, а кто нет". "Хозяин земли русской" отсортирует.

2. Я процитировал политически незаинтересованный ресурс, а не рупор полит. пропаганды, достойный цитирования новодворскими и навальными. Тем более Митрофан даже не брался отрицать очевидное, просто если он считает человека "хозяином", то хозяину можно иметь состояние хоть в 300 миллиардов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 1:40 am 

Борг К.И. писал(а):
1. Если общность "арийцев" существует реально, а не вымышленно, то нафига с боку-припёку тулить деление на нации? Получается украинство какое-то -- деление со смысловой нагрузкой "а шоб было". Но самое интересное в том, как определять кто ариец, в частности и конкретно из народов, если норвежцы отличаются от итальянцев, как итальянцы от арабов. Наверное как Герман Геринг: "у себя в Люфтваффе я сам решаю, кто еврей, а кто нет". "Хозяин земли русской" отсортирует.

2. Я процитировал политически незаинтересованный ресурс, а не рупор полит. пропаганды, достойный цитирования новодворскими и навальными. Тем более Митрофан даже не брался отрицать очевидное, просто если он считает человека "хозяином", то хозяину можно иметь состояние хоть в 300 миллиардов.

1. Я говорю о том, что если с первых дней жизни поместить немца в русскую среду, к русским родителям, которые будут воспитывать его на русском языке, в рамках русской культуры и традиций, то скорее всего этот немец вырастет русским и будет считать себя русским, а не немцем. Ферштейн? А как там и что определял Геринг, мне по барабану. Не надо уводить разговор в сторону.
2. Ну вот вам с вашего незаинтересованного ресурса. "How Vladimir Putin Stashed Away A Secret $70 Billion Personal Fortune". Не знаю написано там где он хранит свои миллиарды, не силен в английском.
Хозяину можно. Он ими по-хозяйски распорядится. Так то Хозяин Земли Русской, а то "гарант" демократии или чего он там гарант. Как говорится - не сравнивай Божий дар с яичницей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа