Борг К.И. писал(а):
1. Если общность "арийцев" существует реально, а не вымышленно, то нафига с боку-припёку тулить деление на нации? Получается украинство какое-то -- деление со смысловой нагрузкой "а шоб было". Но самое интересное в том, как определять кто ариец, в частности и конкретно из народов, если норвежцы отличаются от итальянцев, как итальянцы от арабов. Наверное как Герман Геринг: "у себя в Люфтваффе я сам решаю, кто еврей, а кто нет". "Хозяин земли русской" отсортирует.
2. Я процитировал политически незаинтересованный ресурс, а не рупор полит. пропаганды, достойный цитирования новодворскими и навальными. Тем более Митрофан даже не брался отрицать очевидное, просто если он считает человека "хозяином", то хозяину можно иметь состояние хоть в 300 миллиардов.
1. Я говорю о том, что если с первых дней жизни поместить немца в русскую среду, к русским родителям, которые будут воспитывать его на русском языке, в рамках русской культуры и традиций, то скорее всего этот немец вырастет русским и будет считать себя русским, а не немцем. Ферштейн? А как там и что определял Геринг, мне по барабану. Не надо уводить разговор в сторону.
2. Ну вот вам с вашего незаинтересованного ресурса.
"How Vladimir Putin Stashed Away A Secret $70 Billion Personal Fortune". Не знаю написано там где он хранит свои миллиарды, не силен в английском.
Хозяину можно. Он ими по-хозяйски распорядится. Так то Хозяин Земли Русской, а то "гарант" демократии или чего он там гарант. Как говорится - не сравнивай Божий дар с яичницей.