Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 8:28 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Совсем офигели эти мационалисты бендеровских русофобов и еврошестёрок поддерживают. Таблеток побольше этим псевоправым надо жрать. Что с Луны свалились не понимают, что евросоюз превращается в царство антихриста, что его вожди жидо-масоны и что в евроотстойнике (ЕС поганый) однополые браки, пидорские парады и пидарасов там до фига. "Правый" сектор какими бы они "ультраправыми" ни были они Украину сдают на изнасилование пидарасам и в пидарастник превращают. Но полным бредом является поддержка их русскими националистами. Здесь 3 вывода - либо у них чердак конкретно едит и массовое сумасшествие в этих лихих и разудалых организациях, либо они тупые как пни, не извилины в башке, а вместо башки деревянный и безмозглый языческий идол на плечах, либо их вожди иудины действительно продались жидо-масонам, ЦРУ и госдепу США, а рядовые их соратники поддерживающие такой позор безмозглые ходячие деревяшки, а не патриоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 8:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Что с Вами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 9:03 pm 

Это, что с ними? Русские националисты майданутых поддерживают, не абсурд ли? Ведь майданутые - русофобы, еврошестёрки и шабесгои, сами того многие из них не понимая. Здесь русские националисты поддерживающие майданутых сами себе противоречат. Злейших врагов России поддерживают. Как это всё назвать. Что это - глупость или измена?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 9:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергий писал(а):
Это, что с ними? Русские националисты майданутых поддерживают, не абсурд ли? Ведь майданутые - русофобы, еврошестёрки и шабесгои, сами того многие из них не понимая. Здесь русские националисты поддерживающие майданутых сами себе противоречат. Злейших врагов России поддерживают. Как это всё назвать. Что это - глупость или измена?

Тут писалось, выше, в теме, в том числе и мной - что это липа её провакаторы сляпали. Ну во всяком случае не все организации что приведены в плакате - поддерживали или поддерживают бандеровцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:06 pm 

Могли кого-то и оклеветать. Сейчас клеветников и чернушников хватает. Но многие нацдемы и язычники поддерживали майданутых. Да и у Игоря Артёмова вождя РОНС крыша поплыла, этих козлов майдановских поддерживать начал. Вот от него я не ожидал этого! Здесь надо объяктивно разбираться кто есть кто? Кто снюхался с майданутыми, а кого оклеветали. Злые языки хуже пистолета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Я лично видел обращение Артемова. Он открыто призывал за майдан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:12 pm 

Вероисповедание: православный
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
Срочно!!! Ссылка http://vk.com/radpravos?w=wall-30701497_21224

Правый сектор опубликовал список их друзей на территории РФ, скажем спасибо им, теперь мы знаем предателей в лицо.

партия прогресса (Навальный) - да
РОНС - да (вождь в Америке)

РОС - нет
НДПР - нет
НДП - нет (в лице Крылова, Тора и Холмогоровой), но там всяких полно
КРО - нет

Про многих уместно спрашивать "Кто это такие?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:59 am 

Вероисповедание: Православие
Олег Велес писал(а):
Этот плакат делали кто то из русских патриотов или "патриотов" основываясь на своих личных умозаключениях. Притом человек попытался сделать это не вникая в суть вопроса и мотивировался лишь поверхностным знанием вопроса и своими эмоциями. Вообщем сие творение - чушь.

Вот и официальное опровержение:

Цитата:
26-го февраля в 23:00, в программе «Вести» по телеканалу «Россия 1» прошёл сюжет, посвящённый событиям на Украине. В ходе этого сюжета, многомиллионной аудитории рассказывали о том, что российская оппозиция и националисты активно сотрудничают с «Правым сектором» и перенимают у него опыт, чтобы потом устроить массовые беспорядки в России.

В частности, как доказательство, ими была показана картинка, гуляющая сейчас по интернету, в которой «Правый сектор» якобы выражает свою благодарность русским организациям России. И среди этих организаций есть и НДП.

То, что картинка эта - чьё то вольное творчество, которое не имеет никакого отношения к реальной позиции самого «Правого сектора» и показанных на ней организаций, говорит уже то, что на ней присутствует Конгресс Русских Общин - КРО, организации абсолютно провластной и Славянский Союз, организации признанной экстремистской и более не существующей в природе. То есть федеральный канал открыто лжёт и распространяет непроверенную и несоответствующую действительности информацию. А обвинение в подготовке массовых беспорядков, это очень серьёзно, и делать его на основе непонятно кем сделанной картинки, абсурд и глупость.

Чуть ранее, по СМИ прошла информация о том, что ряд российских активистов собираться проверить в МВД на экстремизм за посещение и поддержку недавних событий на Украине. Это заявление, как и заведомо ложная информация, пущенная по телеканалу «Россия 1», говорит о том, что в России может начаться большая компания по «охоте на ведьм». В частности, русские национальные организации попытаются увязать с украинским революционным движением, и на фоне этого объявить их экстремистскими, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В силу этого мы хотим прояснить ситуацию:

С «Правым сектором» мы не сотрудничали и не одобряли ни его идеи, ни его действия. Наша позиция по событиям на Украине изложена в двух партийных заявлениях - http://rosndp.org/oficialno-zayavlenie-ukraine.htm и http://rosndp.org/obraschenie-ndp.htm. В этих заявлениях мы, в частности, осуждали русофобские заявления и действия, сделанные, в т.ч., активистами «Правого сектора».

Мы требуем публичных извинений за извращение нашей политической позиции, тем более - на основании картинки, опубликованной кем-то в интернете и даже не размещавшейся на ресурсах самого «Правого Сектора».

http://rosndp.org/lozhj-rossii-1.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 4:21 am 

В принципе, и так ясно что события на Украине будут использоваться в том числе и для дискредитации позиции Русских по национальной политике здесь в России.
Власть ведь вполне может просто закрутить гайки еще больше вместо адекватных действий по Украине и вывоза чурбанов и введения визового режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:20 am 

Вероисповедание: православное христианство
Да,действительно,не все организации из данного списка поддержали Майдан.Это факт.Лично я наткнулся на эту картинку ВКонтакте,в группе "Радикальное православие",вот ссылка http://vk.com/radpravos?w=wall-30701497_21224 . И поспешил сделать репост на свою страницу и в группу ВКонтакте "Школа черносотенца-пропагандиста",а так же опубликовать в своем Живом Журнале.Сегодня я все это удалил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:33 am 

Степан писал(а):
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
Степан писал(а):
Антон, за РИД я не знаю, а Савельева читаю регулярно. Майданутости за ним и его людьми не замечал.

А что еще ожидать от ненавистника Московской Патриархии,любителя поводить хоровод с неоязычниками,либералами и нацдемами...? Тут и до Майдана не далеко.

И самое противное,что зная все это вы в Москве сотрудничаете с ними,например,вместе в одной колонне идете на Русском марше.

Ну,Питер,не Москва.

Антон, ты говори, да не заговаривайся
ни с кем из либералов и нацдемов он хоровод не водит
пытался, было дело, однако сейчас он против них, и именно поэтому на их русский марш не ходит, а делает свой
недостатки у него есть, в т.ч. по религиозному вопросу, но неправду-то зачем говорить?

Степан,да,Савельев ранее крутил с либералами и нацдемами,а сегодня они его фактически враги.Но,как ты правильно замечаешь,цитирую:-"недостатки у него есть, в т.ч. по религиозному вопросу".Если этот "недостаток" был бы лично его,то это другое дело,но эта зараза проникла в партию.К тому же эта зараза не какая-нибудь ересь,как например у уранополитов или баркашевцев,но это сотрудничество и принятие в партию открытых врагов Православия-неоязычников!!! Почему я должен молчать видя это!? Почему я должен поддерживать партию ВР?!? Почему я должен с ними сотрудничать?! Нет,не будет этого.Я свою мнение открыто выражаю и не собираюсь соблюдать политкорректность.Если Иван Шнайдер в Питере захочет сотрудничать с партией ВР,то флаг в руки,как говорится,но без меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:44 am 
Цитата:
Почему я должен молчать видя это!? Почему я должен поддерживать партию ВР?!? Почему я должен с ними сотрудничать?! Нет,не будет этого.Я свою мнение открыто выражаю и не собираюсь соблюдать политкорректность.Если Иван Шнайдер в Питере захочет сотрудничать с партией ВР,то флаг в руки,как говорится,но без меня.

молчать не надо, но не надо и лишнего наговаривать
когда всё это с майданом началось, Савельев оказался одним из самых здравомыслящих людей на тему
про недостатки их даже не спорю - об этом сказано уже много раз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:46 am 

Вероисповедание: Православие
РИД тоже оказался вполне вменяемым http://www.rusimperia.info/news/id19039.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 11:49 am 

Степан,интересно,а люди Савельева едут на Украину? Ты не в курсе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 12:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
РИД тоже оказался вполне вменяемым http://www.rusimperia.info/news/id19039.html

Вначале РИД с НСИ сгоняли на Майдан и провели рабочую встречу с некоторыми представителями оппозиции (ссылка http://ns-initiative.livejournal.com/222113.html ),а теперь заявляют о поддержки русских!? Вон,РОНС так не штормит- поддержали Майдан и теперь отстаивают свою позицию,пусть и не правильную на наш взгляд,но их не кидает в стороны...,а эти из ЭПО Русские(хотя РОНС тоже входит в ЭПО Русские),то сначала ездиют на поклон к Кадырову,а потом что-то о незаконной эмиграции разглагольствуют... Так и здесь.Политика двойных стандартов.Только лишь против Путина.Ни к чему хорошему это не приведет.

И еще,я слабо верю в тесное сотрудничество Народного Собора и РИД по ряду объективных причин.Все эти "соборы","съезды","координационные советы"... - бутафория.Каждая из организаций будет перетягивать одеяло на себя... Можете мне не верить и критиковать,но это мое личное мнение и у меня есть основания так говорить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа