Алексий писал(а):
1. То есть, если например будет нормальная русская власть, вам все-равно нужна будет свобода для русофобов и разрушителей.
2. А я за то, чтобы русское государство было православным (с веротерпимостью к традиционным конфессиям коренных народов России на их традиционных территориях). Если вы говорите о религиозных свободах, не уточняя всего этого, значит вам обязательно нужны всевозможные секты,намеренные увести русских людей в погибель.
3. О каких личных свободах речь. Если не о праве на извращения, наркотики, аморальные призывы, подрывную деятельность и т.д. и т.п., то кто же против, но разумеется с ограничениями, обусловленными правом всего народа, сохранением порядка и т.д.
Извините, но всё что написанно Вами выше - есть апология НЕсвободы.
Разумеется, с этим я не соглашусь.
Что касается
ограничений, то понятно, что они есть везде. Даже в Голландии.
Но, они именно
исключения. Вы ж собираетесь это сделать
правилом.Да, сообственно, чего спорить?
Но, с этим моментом я согласен полностью:
Если ты требуешь "сапога и плётки" для СВОЕГО же народа ( подчёркиваю это! СВОЕГО. Не жидов и не чурок!) - то значит, ты не доверяешь ему. Значит, для тебя это сборище скотов, которых только насилием можно удержать в человеческом состоянии.Разумется, у меня возникает вполне логический вопрос: А зачем сей народ нужен вообще? Если ты о нём так думаешь?