Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 4:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Брейвик идиот. Это не выход. А у Вас есть очень неплохой выход: домой. И вся недолга. Таким смрадом дышать каждый день ,можно действительно в дурку угодить.

Не спорю, что идиот. Но вполне понимаю, почему у него поехала крыша.

Уже рассматриваю вариант, как поскорей бы отсюда убраться.

В дурку вряд ли, вся дурка вокруг :) Наоборот приятно вечером осознавать, что, спасибо родителям, вырос нормальным человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:25 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Артем, правда хорошо пишешь, от души и с чувством, осмысливая происходящее. Можешь даже книгу в письмах написать типа "Письма русского студента в Ирландии" или "Заметки на полях" какие-нибудь.

Спасибо! Может и правда получится какая-нибудь книжонка. А вот попозже как-нибудь надо отписать про то, что же произошло с Европой с точки зрения исторического процесса. Вернее я это уже осмыслил, даже высказал, но здесь не отписывал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:30 pm 

Артем Воробьев писал(а):
А что эти одногруппники Вам говорят? О чем спрашивают?

Со мной они не разговаривают и ни о чем не спрашивают. Это скорей дискуссия между учениками и преподавателем, а если быть точнее, то обоюдное восхищение либерализмом. Я сижу около батареи греюсь, читаю что-нибудь в интернете через mp3-плеер, слушаю бред, что царит вокруг. Все больше понимаю Брейвика, к сожалению.

А почему они с Вами не разговаривают? Вы пытались им что-либо говорить?

Хе-хе. Скорее по все тем же чисто косметическим причинам. Что сразу по мне видно, что общего я с ними ничего не имею(хотя признаюсь, я патлат), да и по начальным моим высказываниям, которые в первом посте. Да и о чем мне разговаривать с пидором, жирными бабами(еще похоже там лесбиянки есть, но не уверен) и откровенным предателем России, который дружит с пидором? Инстинкт самосохранения у них работает еще :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:40 pm 

Алексей С писал(а):
Артем Воробьев
так что вы там поехали изучать - математику, механику, или общую физику?
Пока одно обществоведение.

В гогот не смейтесь, но я на журналиста выучиться решился. Впрочем, еще где-то в марте я в этой профессии начал разочаровываться. Сейчас разочарования конечно намного больше, которое зависит даже не от того, что я каждый день слушаю либеральную пропаганду, а того, что обучение журналистике в целом везде устаревшее. Как раз-таки люди, которые сейчас основывают какие-то интересные каналы и телепередачи, не имеют никакого отношения к журфакам. Ну, я только Парфенова знаю, раньше он на НТВ неплохую, в целом, передачу вел историческую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 1:01 am 

Про чай и еду не отписал.

Чайной культуры тут нет. Хоть и не могу сказать, что на Родине я пил чай каждый день, но все-таки пил. Всяким рассказам о вреде кока-колы я не верил, пока не приехал сюда. Очень много толстенных баб! А все почему? Потому что везде к любой еде, а еда здесь в основном - мясо, подается кока-кола со льдом. И все это спокойно пьют. И все чаще стал замечать, что сидишь где-нибудь кушаешь, а напротив тебя ожиревшая баба молодых лет ест что-нибудь и запивает кока-колой. Причем я не могу сказать, что они как-то много едят, нет, порции вполне нормальные, но это пожизненное питье колы похоже реально оказывает влияние на пищеварение. Сам по начала запивал колой, везде покупал колу, ибо соки у них тут никакие. Начал замечать, что сам немного набрал жировых отложений, хотя для меня это очень сложно(3 года питался почти только фаст-фудом, не набрал и килограмма). Купил чай в пакетиках, теперь каждый вечер пью чай с шоколадкой. Чай ужасен. Чего говорить, когда заливаешь кипятком, он просто чернющий уже через секунды три. Но это лучше, чем пить колу.

А с едой тут есть большая проблема. Кафе среднего класса вообще не существует. С одной стороны дорогие рестораны, где подают стейки и различные виды мяса, с другой стороны такие забегаловки, что Макдоналдс на самом деле похож на ресторан! Первая категория хороша, когда ты турист. Мясо у них действительно очень хорошее, по цене вполне нормальное для ресторана, а порции здоровенные. Наши туристы по привычке могут набрать еды, по принципу, что принесут порцию стандартную российскую, а потом приносят огромную тарелку, и съесть не могут. Но, нет у меня денег и желания кушать в таких заведениях. Куда идти? А никуда. На другой стороне монеты у нас иммигрантские кафе. Это шавермы, пиццы, китайская кухня, курятина, но это просто жесть, что за заведения. Представьте себе туалет. Не шутя, вы заходите в помещение по размеру напоминающее туалет, облицованное ТАКОЙ же плиткой, как в туалете. Везде все замызгано, стоят немытые пакистанцы, с бородой до пола, протягивают вам жирное и грязное меню. Качество еды... Ну, если помираешь от голодухи, то съесть можно. А так, бывало дело зайдешь что-нибудь взять, так съесть невозможно. Есть заведения внешне похожие на цивилизованное заведение, даже с белыми кассирами, но еда по-моему не дотягивает даже до уровня Макдональдса. Есть еще вариант поесть в магазине. Почти каждый магазин, местный хачмаг(больших универсамов типа Ленты тут почти нет, везде маленькие магазинчики) имеет при себе кухню. Какой-нибудь гамбургер или рулет с курицей за 2-3 евро. Шлак в общем. Так что, если я нахожусь где-нибудь в центре, то приходится идти в Макдональдс и перекусывать там. Хотя бы знаю, что есть.

Но, мне повезло, нашел что-то наподобие среднего класса. Кафешка стилизованная под Америку 60-х, все время крутят песни Элвиса. Еда: гамбургеры. Но, это не типичные гамбургеры из фастфуда, а реально здоровенная дичь. Там две полноценных котлеты, приготовленные только что, не замороженные, овощи тоже вкусные. Но и стоит такой бургер 8 евро. Есть можно. Частый гость там, вся прибалтийская обслуга меня там знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 5:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Артем спасибо, очень интересно. Ну а как политическая жизнь? Ультраправых на улицах замечали? Хотя бы субкультурщиков или фанатов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 5:48 pm 

Вероисповедание: православный
Артём - спасибо! Многое изменилось, оказывается...
Вот так готовят журналюг. Завтра они будут формировать общественное мнение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Какой-то гротеск написан. Как-то не верится, что это правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 10:03 pm 

А расскажи вам про курбан-байрамы с резанием овец на улицах Москвы лет этак 20 назад, тоже показалось бы гротеском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:18 am 

Евгений Опричников писал(а):
Артем спасибо, очень интересно. Ну а как политическая жизнь? Ультраправых на улицах замечали? Хотя бы субкультурщиков или фанатов?

Сильно в их политику до сих пор не вникал, надо начать читать побольше ирландских газет. Но часто вижу везде самодельные плакаты социалистические с призывами придти на митинг за права женщин(подразумевается право на аборт). Сейчас по моему району развесили на каждом столбе очень качественные плакаты лейбористской партии с лозунгом "Дети должны быть услышаны". Относится это к абортам или нет, не знаю. Не привык покупать газеты, все-таки пользуюсь интернетом больше, а какой-то новостной сайт ирландский не нашел(не пытался найти :) ).

Видел. Однажды шел домой, по дороге увидел здорового лысого амбала. Весь череп у него был покрыт в свастиках, штук так 50 там было. В тренажерном зале, где занимаюсь, я почему-то не видел ни разу черных. Понятно, что пакистанцы и индусы ходить не будут, они всегда все маленькие и дохленькие, но негров тоже нет. Не знаю, с чем это связано. В зале видел мужика, здоровый, лысый на левой груди руна Одал, которая у нас сейчас популярна у язычников так точно, еще пару раз видел на фанатских трибунах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:19 am 

Алексей Алексеевич писал(а):
Артём - спасибо! Многое изменилось, оказывается...
Вот так готовят журналюг. Завтра они будут формировать общественное мнение...

Ну у нас в России думаю так не готовят, все-таки мы, по моему мнению, хоть и живем в либерализме, но до полной ахинеи еще не дошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:21 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Какой-то гротеск написан. Как-то не верится, что это правда.

Ну, смотря в чем вы увидели гротеск. Я тоже, например, не ожидал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 10:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Артем! Вы пишите ещё, пожайлуста, свои зарисовки из жизни на любую тему. Очень интересно и поучительно для тех,кто преклоняется перед Европой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 12:32 am 

Забыл рассказать об одном случае, а вернее событии. Характеризует европейских мужчин, наверное. Хотя условия, о которых я буду рассказывать, чисто ирландские.

28 сентября проходил праздник День Гиннеса. Вся страна празднует день рождения Артура Гиннеса, основателя пивоварни и пива Гиннес. Я, конечно, чувствовал, что пьянка будет невероятная, но такого не ожидал. Я прожил все свои 18 лет в России, которая на Западе у всех ассоциируется с водкой, да и чего греха таить, все-таки пьянство было проблемой наше страны, а сейчас тем более. Но, могу сказать, что у нас,наверное, все еще не очень плохо.

Я со своим соседом пошел в этот день в центр города. Пабы даже в моем районе, который уж точно не центральный, были набиты до отказа. А пить начинали уже где-то с 4 часов дня. В общем, моим глазам предстала довольно жесткая картина. Все пьяны в дрибадан. Кто-то лежит на асфальте, кто-то к столбу приклеился, кто-то прямо среди потока людей стоит и справляет нужду, кто-то делает это уже лежа на асфальте, кто-то скачет по машинам, ломает стекла, полный хаос. Мой сосед в этот день впервые был пьяный. Решил на пьяную голову познакомиться с девушками. Сначала подходил к каким-нибудь девушкам, обнимал их, говорил что-нибудь вроде "пойдем со мной, пойдем со мной". Девушки отказывали, он шел дальше. Сначала я удивился, как он все еще не получил пощечину за свои действия. Подобную ситуацию в Петербурге я плохо представляю. Идем дальше. Стоит компания парней и девушек, видно, что разбиты по парам, то есть встречаются. Сосед мой подходит к одной девушке, которая держится за руку с ирландцем, и начинает ей говорить, чтобы она бросала своего мужика и шла с ним. Ну, думаю, быть тут драке, ибо парень реально наглым образом подошел к чужой девушке. Вообще нифига. Парень ничего не ответил, какими-то робкими движениями пытался оттащить девушку. Такое повторилось еще достаточное количество раз. Потом сосед протрезвел, мы пошли домой.

На следующее утро спрашиваю его, как ты догадался вообще до таких действий?! И почему ни разу не получил в табло? У нас в России тебе сначала бы женщина пощечину дала, а потом бы получил отличной взбучки от мужика. Сосед говорит да, знаю, у нас в Румынии мне бы за такое отвесили по первое число, а в Кувейте вообще бы на 15 лет отправили в тюрьму. Говорит, удивляюсь, что мужики здесь вообще не мужики. Они как бабы, даже хуже. Ничего не могут сделать, у них нет никакой силы, все они тут жалкие. Хотел вчера я проверить своим пьяным умом, если тут хоть один мужик, который может хотя бы что-то возразить? Нет, нету.

И скажу в защиту своего соседа, потому что тут все-таки я обрисовал его не лучшим образом. Поверьте, когда я возвращаюсь с учебы или откуда-нибудь еще, я точно знаю, что могу придти домой, где я могу отдохнуть, меня никто не будет доставать, да и по некоторым идеологическим моментам со мной будут согласны. Жить с ним мне вполне нравится, хороший парень, честный, чистоплотный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 7:05 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Артем, да все сосед правильно делает - к бабам так и надо относиться, особенно бабам с лохами-омегами - попользоваться абсолютно не грех

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа