Александр Робертович писал(а):
Ты совсем глупый? Совсем не понимаешь того, что тебе пишут? Для многих этот вариант подходит. Но не для старого богатого жулика и молодой бляди.
Такой вариант - для романтичных натур, для тех, с кем барышне будет интересно. ...
...Вот если сей старый богач сможет быть интересным данной шлюхе, то почему и нет. Но сдается мне, что она за деньги замуж выходила а из-за великой любви... [/color][/b]
Вариантов браков - великое множество, и каждому подходит свое.
Вполне возможно, что этот миллиардер тоже является в своем роде интереснейшей личностью, почему бы нет. Мы ничего про эту пару не знаем, кроме того, что ей 67 (и она сама дама не бедная), а ему - за 80.
Вообще, бывают такие личности-титаны, перед харизмой которых меркнут остальное критерии - возраст, состояние здоровья, особенности характера и т.п. Это может быть ученый, или художник, или финансовый гений, или, допустим, музыкант, или просто яркая, как звезда, личность.
Тот же Стивен Хокинг, глубокий инвалид, у которого было два брака.
Притяжение людей - это всегда тайна.
Вообще, чужая душа, чужой брак - это потемки.
Мы можем говорить только за себя, что нравится НАМ. Лично меня всегда привлекали ровесники. Я не примеряла на себя вариант, когда мужчина значительно старше, и я должна смотреть ему в рот - потому что мне 20, а ему 40, и он значительно превосходит меня во всем. Ровно так же не интересовали мужчины намного младше, лет на 15 моложе - это для меня другое поколение, и мне не интересно. Мне нравятся равноценные отношения, взаимодействие, гармония во всем, а для меня она возможна только с ровесником.