Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕВЫСКАЗАННОЕ
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 1:58 pm 
Чёрная Сотня

вот узнала, что умер Сигурд Шмидт, историк
он не преподавал у меня, но делав одну из первых выставок в Манеже я с ним работала, нужны были материалы о нём, и я с удовольсвтием два раза в неделю в рабочее время ныряла с головой в атмосферу его арбатской квартиры, старомосковской жизни, зачастую в глазах стоял образ профессора Преображенского..
не возникает желания помолиться о его душе - вряд ли он был православным, но то, что это был один из интереснейших людей, с которыми я встречалась, это точно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 2:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Артем Воробьев писал(а):
Про китайцев - в другой теме кидал опровержение. Это миф, но основания ему верить есть, зная извращенческую китайскую натуру.

Миф? А факты и фотографии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 3:28 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Про китайцев - в другой теме кидал опровержение. Это миф, но основания ему верить есть, зная извращенческую китайскую натуру.

Миф? А факты и фотографии?

нет ДИСКУССИЯМ!!!!! :butcher: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 6:18 pm 

Наталья писал(а):
вот узнала, что умер Сигурд Шмидт, историк
он не преподавал у меня, но делав одну из первых выставок в Манеже я с ним работала, нужны были материалы о нём, и я с удовольсвтием два раза в неделю в рабочее время ныряла с головой в атмосферу его арбатской квартиры, старомосковской жизни, зачастую в глазах стоял образ профессора Преображенского..
не возникает желания помолиться о его душе - вряд ли он был православным, но то, что это был один из интереснейших людей, с которыми я встречалась, это точно

А родился Сигурд Оттович в канун Пасхи, в Великую Субботу 1922 года. Ушел в ночь между днем апостола любви Иоанна Богослова и Николой летним. Много лет он настойчиво убеждал столичных чиновников, что у Арбата, где он прожил всю жизнь (90 лет в одном доме, в одной квартире), должно быть не развлекательное, а культурное и духовное назначение. Для него родная улица была прежде всего улицей великих русских писателей и мыслителей — от Пушкина до Лосева. Он напоминал, что до революции Арбат называли улицей святого Николая. Мечтой его последних лет было восстановление древнего храма Николы Явленного на Арбате, снесенного в 1931 году на глазах 9-летнего мальчишки
(Православие и мир)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 12:20 pm 

В Ставропольском крае сотрудники МВД провели спецоперацию по освобождению заложницы. При этом были задержаны двое похитителей молодой женщины, которыми оказались уроженцы Чеченской республики.

Уголовное наказание грозит 42-летнему Аслану Г. и 32-летнему Рустаму Д., сообщает официальный сайт ГУ МВД по СКФО. Они насильно вывезли 28-летнюю Нину Н. из Минеральных Вод в Пятигорск.

Информацию о похищении в правоохранительных органах получили во вторник. А уже через несколько часов удалось установить местонахождение преступников. Они удерживали заложницу в одной из квартир дома N6 "А" по улице Адмиральского.

"Группа задержания сработала мгновенно. Двое молодых людей, находившихся на момент появления оперативников в квартире, даже не успели воспользоваться находившимся при них пистолетом", - говорится в пресс-релизе полиции.

По словам освобожденной полицейскими девушки, Аслан Г., Рустам Д. и их сообщник напали на нее возле дома N22 по улице Партсъезда в Минеральных Водах. Нину Н. затолкали в автомобиль и вывезли в Пятигорск. При этом похитители угрожали женщине убийством.

Отметим, что это уже второе за сутки похищение девушек на юге России. Во вторник сообщалось о задержании жителей Калмыкии, которые прятали на ферме украденную в соседнем регионе "невесту".

По словам отца 19-летней потерпевшей, к его дому в селе Ремонтное Ростовской области в понедельник подъехал черный внедорожник Porsche Cayenne с транзитными номерами, из которого вышли двое мужчин. Они насильно вывели из дома его дочь, усадили в машину и увезли. Напоследок один из похитителей бросил в дом гранату Ф-1. Но поскольку чека не была выдернута, боеприпас не взорвался.

"Отвлекающий маневр удался, автомобиль с девушкой скрылся из виду родителей в неизвестном направлении", - подчеркнули в ГУ МВД.

Поисками похитителей занялись различные правоохранительные ведомства двух регионов. В итоге их обнаружили на животноводческой ферме в Ики-Бурлуцком районе, передает "Интерфакс".

В отношении "жениха" было возбуждено уголовное дело по ст.126 УК РФ (похищение человека). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Источник: http://newsland.com/news/detail/id/1181588/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 2:05 pm 

Люди, а чего вы такие злые?! Ну, правда — сил уже нет читать, смотреть, слушать все эти ваши взаимные обличения и заклеймения. Не страна, а просто какой-то лесоповал правдорубов.

Стоит только с утра пораньше проснуться и выйти прогуляться по росе на информационное поле, как начинается! «Рукопожатная общественность» жарит на сковородке Скойбеду и Свету из Иванова. «Нерукопожатная общественность» поедом ест Гозмана и Урганта. «Креативный класс» стреляет зарядами ненависти в Уралвагонзавод. «Быдло тагильское» чистит виртуальное сусало либерастам и белоленточникам. Все вместе дружно ненавидят Кержакова. Ребята, вам не надоело?! Может, отдохнете уже хоть чуть-чуть? Умоетесь, зубы почистите, кофейку глотнете?

Кто-то еще способен произносить на русском языке добрые слова? Говорите громче, я не слышу!

Нет, мы добываем не углеводороды. Наш главный национальный продукт — это яд. Мы извлекаем его из собственной нервной системы миллиардами баррелей в сутки. Я чувствую этот яд каждый день, каждый час. Он капает ежесекундно на фейсбучную ленту. Он размазан щедрым слоем по полосам газет и журналов. Он льется тоненькой аммиачной струйкой из радиоэфира. Вот только в отличие от нефти и газа никакого дохода он не приносит, расходы одни.

Злоба — она неизбежно ведет к бедности — и персональной, и всеобщей. Добрые народы богаче злых. Не случайно слово «добро» в русском языке является контекстуальным синонимом слов «собственность, актив». Злой человек добровольно отключает себя от системы человеческого энергообмена, которая и есть экономика. Чтобы тебе что-то прикатило, надо сначала самому поделиться чем-то востребованным. А кому нужен твой яд? Яд — плохая инвестиция, неликвидная.

Злоба — она воспитывает трусость. Даже смелый от природы человек очень быстро учиться всего бояться, если начинает питаться злобой. Потому что на 90 процентов она состоит из страха. Добрый человек уверен в себе, доверяет людям — и он не знает врагов, даже если они у него есть. Злой — постепенно населяет свой мир тысячами химер, которые способны испугать кого угодно.

Наконец, злоба лишает разума. И это абсолютно логично. Корень любой глупости — избыточное самолюбие. А самолюбивый человек очень любит злиться. Ведь у него для этого есть неиссякаемый повод: никто его не любит в этом мире той мерой, какую он сам для себя нарисовал. Значит мир плохой. Этот замкнутый круг, как адронный коллайдер, разгоняет энергию безумия все сильнее и сильнее.

Злых людей в нашей стране становится все больше. Самое дефицитное качество эпохи — трезвомыслие. Это печально. Наше общество все больше мыслит не извилинами, а нервными окончаниями. Если даже ведущие мозги страны для общения с оппонентами не находят других слов, кроме «гадина», «мразь» и «тварь продажная» - значит все, слезай, приехали.

Уважаемые злые люди! Я ведь точно знаю, что вы не злые. Злых людей не бывает. Бывают хорошие люди, которые в силу разных причин совершают нехорошие поступки. Заблуждаются, срываются, болеют. Злоба — это эмоциональная распущенность. Как дряблость мышц. Но со временем слабый мышечный каркас неизбежно приводит к деформации позвоночника.

Спасибо, что выслушали. И вам не хворать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колонка Александра Лосото

Нет, ребята, все – не так…

«Абажурный» скандал набирает обороты. Всего несколько неосторожных строк в блоге политика-либерала Леонида Гозмана и оскорбительный ответ на сайте «Комсомольской правды» обозревателя Ульяны Скойбеды раскололи общество. Разбудив лихо, Гозман и Скойбеда стали известны даже тем, кто вообще не интересуется политикой и не читает газет. Иные к этому стремятся всю жизнь. Только вот дальше ком ненависти может покатиться сам собой. И это опасно...

Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/05/22/na-ne ... 97382.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 5:43 pm 
Чёрная Сотня

кто-то себя убил в соборе Парижской Богоматери в знак протеста против гейских браков, какие-то безумные бабы возопили что пусть все фашисты себя сами перережут
какая-то жуть творится, никогда не одобряла людей, которые бросали свой родной город и уезжали в глушь прятаться от обилия информации, а вот теперь сама хочу

и абсолютно неправильное желание спрятать от всего этого своих детей возникает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:15 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Хатоскрайничество задолбало. И на форуме и в жизни. Никто ни с кем не хочет кооперироваться, а ведь только вкупе можно было бы, к примеру, устроить серьезные проблемы тем же рыгаловкам - если никто из русских не будет туда ходить, у них начнут протухать продукты и это будет уже не замаскировать большим количеством перца, а снижение выручки очень ударит по фин.планам диаспор. Или к примеру форум - все знают о беспределе, но никому не приходило в голову простая идея - предложить массовый "день тишины" - как протест против сталинизации и воспевания СССР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 6:33 pm 

Ну хорошее предложение я согласен, на счёт поклонников СССР и сталина, день тишины, пусть сами собой восхищаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 4:00 pm 

у моих друзей-братьев растут на редкость умные и обязательные дети.учатся почти на олично.один -в последних классах,другой-в универе.и при этом оба родителя(дай бог им доброго здравия)ни чем подобным не отличались.
были троечники-двоечники и хулиганье.

вот чудо так уж чудо.воздает им Господь за их доброту.
никогда почти никому ни в чем не отказывают.всегда-полон дом друзей.все их любят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 4:55 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Нашел себе подработку небольшую, на лето - если все получится, с Божией помощью к осени наскребу на желанную дачу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:10 am 

Побеждает не всегда сильнейший, победу дарит соотношение всех факторов –сила, ум, и наглость(можно назвать и воля и.т.д)

Продолжение поста здесь
viewtopic.php?f=7&t=15822&p=608000#p608000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:41 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Нашел себе подработку небольшую, на лето - если все получится, с Божией помощью к осени наскребу на желанную дачу

Мне бы ваши проблемы....

Кстати, если не секрет, какова цена вопроса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 2:08 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=dsiVOqRvomo&feature=player_embedded

главпетух россии называет в прямом эфире фамилии других высокопоставленных петухов.

думаю,что не позднее чем завтра ссылка пропадет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 1:05 pm 
Чёрная Сотня

ох, не стираю я хамство и оскорбления в сторону автора этой темы, мне стыдно, я знаю, что это нарушение моих модераторских обязанностей(((
но как же мне интересно кто первый в бубен от Сергия получит )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1784 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа