Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье.
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 8:00 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Аналогично я Вас принимал за трезвого рационалиста. Оказалось - лишь бы чем оправдать своё нынешнее житие-бытие.
Говоришь - ну хорошо, давайте частную собственность и частника, но докажите что это лучше, так нет же - сразу "большевик", "жиды", "оккупация", и пошло поехало...

Мое нынешнее житие в оправдании не нуждается. И уж перед красными тем паче, вы на свалке истории.
Что я должен доказывать? Что частник гораздо лучше справляется с насыщением рынка товарами легкой и средней промышленности? Продуктами питания? Доказывать это не надо. Я жил в СССР и могу сказать, что государство контролирующее выпуск штанов, газировки и жвачки - это абсурд. Чтобы сравнитьнасыщение рынка тогда в СССР и на Западе не надо быть семи пядей во лбу.
А я не жил при национальном социализме вот в чем загвоздка. Поэтому у меня нет положительного опыта. А СССР при всем том русском элементе в последние годы), был порождением и следствием жидовской оккупации, поэтому мне как Русскому этот пример из нашей истории никак не может быть принят как норма для России.
Но вы же тоже продукт идеологии. Вы отрицаете любую частную собственность чем показываете собственное нездравомыслие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:20 am 
Чёрная Сотня

Я прошу господ не вдаваться в мортирно-пушечную тему... Это - частность. А речь пошла о преступлениях большевиков и частной собственности. Это гораздо важнее и интереснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

2. Повторяю: это трудно понять. Зачем нужна сия странная альтернатива, если Госдарственный банк выполнит все эти функции с намного меньшим процентом или вообще без оного, если данное дело необходимо государству в первую очередь? И очевидно, что намного легче конторолировать одно, а не множество.
3. Укажите мне на ту страну, где бы банковское дело контролировалось. Только не жидами и масонами, как во всём мире, а государством.
4. Я вполне допускаю альтернативный вариант, но при этом я ЗА Царя.
5. Какой образ жизни? Прекрасная музыка, стихи, лучшие фильмы, литература, живопись - это ужасный образ жизни?
Простите... Вы сказали на ком всё держится? На предпринимателях? А почему не на военных, не на учителях, не на рабочих, не на учёных? Какую-то ерунду Вы глаголите... Страна держится на ВСЕХ.

2. Да не будет один банк, пусть и гос, выполнять все это!Будет второй СССР, и только. Спасибо, кушали, больше не хотим. Ну, нельзя же быть таким наивным, Александр Робертович!
3. На сегодняшний день нет такой страны. Но мы же с Вами обсуждаем тут перспективы. Или Вы запятовали?
4. А я не допускаю. Поэтому Вы и не монархист.Увы...
5. По большому счету на всех, с этим соглашусь. Однако большая часть всех - это исполнители, а меньшая часть человеческого общества - люди предприимчивые во всех отраслях, и именно на на них держится прогресс общества. Это аксиома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:55 am 

Фотина Вяземская писал(а):
И не можете ощущать, ибо считаете, что банкир идиот, будет всегда брать максимальный процент, при чем из своей буйной головы. Абсурд.

Вы по-моему, вообще элементарных законов рынка не понимаете, хотя и предприниматель. Так вот банкир или любой иной предприниматель будет ВСЕГДА стараться взять намного больше, а отдать намного меньше. И очевидно, что сговорившись с другими банкиарми, я буду увелдичивать ставку до предела возможностей.

Нельзя из одной шкуры сшить 100 шапок. Только столько ,сколько можно. И банкиры сие хорошо понимают, в отличие от теоретиков марксизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:57 am 

Это когда было то? А мы с Вами о чем тут гутарим то? :wink:

Это было недавно. И будет ВСЕГДА при частных банках.

Неправда. Вы просто коммунист до мозга костей, и Вам везде в частной инициативе мерещатся преступления и жулики. Сие есть продукт коммунистического воспитания в СССРе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:58 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
И не можете ощущать, ибо считаете, что банкир идиот, будет всегда брать максимальный процент, при чем из своей буйной головы. Абсурд.

Банкир не идиот,он по определению всегда ВОР(присваивает себе часть национального продукта который не создает).
А вор всегда берет столько сколько сможет унести.

Для Вас тоже, все предприниматели воры. Тогда о чем мы говорим?
Да, и сказки про присвоение "национального продукта" оставьте,пожайлуста, для митингов с коммунистами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:59 am 

Владимир Неберт писал(а):
:) Ну, до чего же очаровательны.

Не поняла? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:00 am 

Яков писал(а):
Но вы же тоже продукт идеологии. Вы отрицаете любую частную собственность чем показываете собственное нездравомыслие.

Как обычно, соглашаюсь с Вами. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:20 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
:) Ну, до чего же очаровательны.

Не поняла? :shock:

:sarcastic: Ну, эти Ваши тра-ля-ля и все такое. Не могу с Вами серьезно спорить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:32 am 
Чёрная Сотня

2. Да не будет один банк, пусть и гос, выполнять все это!Будет второй СССР, и только. Спасибо, кушали, больше не хотим. Ну, нельзя же быть таким наивным, Александр Робертович!
3. На сегодняшний день нет такой страны. Но мы же с Вами обсуждаем тут перспективы. Или Вы запятовали?
4. А я не допускаю. Поэтому Вы и не монархист.Увы...
5. По большому счету на всех, с этим соглашусь. Однако большая часть всех - это исполнители, а меньшая часть человеческого общества - люди предприимчивые во всех отраслях, и именно на на них держится прогресс общества. Это аксиома.

2. Опять ответа нет. Опять мантры про коммунизм. Прошу Вакс обосновать: почему один банк не сможет субсидировать предпринимателей?
3. Мы не запамятовали. Не бывает нежэижовских банков в принципе. Вы ведь не хотите закрытого полностью государства? Если не хотите, то банк бует вовлечён в жидовскаую систему, и наша промышленность окажется опять под жидами.

4. Вы не допускаете? А если вместо Царя придёт Диктатор, что вполне вохзможно, то Вы чт о будете делать? Палки в колёса ставить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:35 am 
Чёрная Сотня

Нельзя из одной шкурыв сшить 100 шапок. Только столько ,сколько можно. И банкиры сие хорошо понимают, в отличие от теоретиков марксизма.

Вы читайте внимательнее, хорошо?

А он не будт сто делать. Он сделает 99 или 90. То есть - на пределе возможностей. Можнор. к примеру, дать денег под 5 процентов, а он даст под 10. или под 20, еси увидит чтио , что клиенту позарез эжто необходимо. А Государсатвенный банк даст столько, сколько положено по закону: под 2процента. Или вообще без таковых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:39 am 
Чёрная Сотня

Это было недавно. И будет ВСЕГДА при частных банках.

Неправда. Вы просто коммунист до мозга костей, и Вам везде в частной инициативе мерещатся преступления и жулики. Сие есть продукт коммунистического воспитания в СССР.[/quote]

Это всё, что Вы в силах ответить?

Не везде и не всегда в частной инициативе мне видится жулик. Но банковское дело (жидовское) будет таковым всегда. Мы видим это на примерах РИ, на примерах ВСЕХ современных стран в мире. Вы не смогли привести ни едитного примера национальных банков. Но длаже есть вдруг вместо жида в банке будет сидеть русский жулик, от этого кому будет легче кроме этого жулика? всё равно он будет брать возхможно максимальный процент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:40 am 
Чёрная Сотня

Да, и сказки про присвоение "национального продукта" оставьте,пожайлуста, для митингов с коммунистами...

Опять ничего не ответили по сути. С таким успехом Ваша пропаганда провалится с треском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 11:27 am 

Для Вас тоже, все предприниматели воры. Тогда о чем мы говорим?

Нет,предприниматели это как раз жертвы грабежа.
Я про нормальных предпринимателей. Хотя для Вас наверное образец честнейшего предпринимательства это Прохоров с Ахметовым(бывшие комсомольские работники,которые исключительно благодаря своему трудолюбию и смекалке всего добились).
Вы меня в сочувствии коммунистам подозреваете? Зря! Коммунисты все по жидовски делают,они от них произошли(советы,колхозы и пр.).
А "сказки",как Вы говорите я каждый день вижу. У Нас в городе эти "сказки" на каждом углу.
И чем дальше,тем страшнее! :shock:
Мы по количеству сказочников и сказок уже с Нью-Йорком сравнялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 11:43 am 

Сказка.
Ваня строил дом, да деньги кончились и пошел он к Абраму занять!
Приходит и просит у того червонец.
Абрам дает Ване червонец требует в залог топор и требует вернуть через месяц два червонца.
Ване деваться некуда и он соглашается.
А потом Абрам говорит: "Ванечка, тебе же через месяц трудно будет мине два чегвонца отдать,ты мине лучше сейчас отдай один чегвонец и считай что половину долга погасил!"
Ваня думает,да умный Абрам правильно рассудил и отдал ему червонец.
Выходит и думает:" И без денег и без топора,и еще червонец должен и вроде все правильно." :unknown:

Ну вот в принципе схема работы любого банка! Сказка!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа