Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 8:55 am 

Сергей Кудеярович писал(а):
И правильно Стрелков хотел всю свою армию вывести с Донецка в Россию

Вот и вся сущность "доморощенных суворовых" -- сидят по домам, обвиняют других в "предательстве бездействия", и мало того в это же время сами прямым текстом одобряют сдачу городов, призывают вообще всё сдать. Лицемерию и наглости некоторых нет предела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 10:35 am 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Сергей Кудеярович писал(а):
И интересно, чем бы там армия рисковала если бы сразу вошла?

Если ничем бы не рисковала, так что же ты тогда сидел на диване, и копипастил в интернете всякое паническое дерьмо? А не поехал хотя бы на тот же Донбасс, хотя бы пока там был твой любимый Стрелков. "Ничем бы не рисковал", как говорится. Но ты и тогда сидел болтал, и сейчас сидишь болтаешь. Ты просто трепач и провокатор, враг народа, вот и вся история.

Трепач это ты. Ты поддерживаешь всю путинскую мерзость и иудино поведение.

Ни один нормальный человек не взялся бы за вооруженное сопротивление, если бы не путинское заявление о том. что мы "любыми способами" защитим Русское население в Новороссии. Потому что сражаться с армией невозможно. И Именно Путин взял разрешение у СФ, чтобы ввести войска на Украину. А потом позорно сдался, предал всё и вся.

Ты мелешь постыдную ахинею, обвиняя безоружных в том, что они не пошли воевать. Ты считаешь, что армия должна стоять в сторонке, а работяги должны вести войну? А не наоборот?

Результат мы видим. Путин сдал всё с потрохами, превратил цветущий край в руины. Для чего??!! Чтобы сейчас отдать Украине эти земли?

"Хитрый план путина"... В чём он заключается? В предательстве.
Я не знаю - хотел ли Путин вначале вести себя как мужчина и как Президент Великой страны. Может и хотел, а может и сразу стал играть в жидовскую игру. Возможно, испугался в процессе...

Короче говоря, ВСЕ военные специалисты сходятся во мнение о том, что или надо было или начинать войну сразу и завоевывать какую-то часть Украины (или её всю) или сидеть и не дёргаться. Тогда тысячи людей на Донбассе были бы целы. Ну и простых хохлов-дураков - тоже жалко. А сейчас что? Прогнулся твой Путин перед жидомасонским западом... И всё сдал. "За единую и неделимую Украину" стал ратовать.

Ты тут писал как-то, что

"Те, кто не понимает что ООН - шестёрка США" - тот полный идиот.

Я с этим согласен, но такой же полный идиот (или того хуже - сознательный враг) тот, кто не видит предательства Новороссии со стороны руководства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 10:41 am 

На весь поток эмоций отвечу двумя фактами:
1. русофобская Украина за год ничем не приросла, только уменьшилась
2. Россия нигде не уменьшилась, а только приросла

В связи с этими фактами два вывода:
1. Путин работает эффективно
2. США это видит, вводит горы санкций, и спонсирует орды сеятелей паники и клеветы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 10:55 am 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
На весь поток эмоций отвечу двумя фактами:
2. Россия нигде не уменьшилась, а только приросла

В связи с этими фактами два вывода:
1. Путин работает эффективно
2. США это видит, вводит горы санкций, и спонсирует орды сеятелей паники и клеветы

Ты опять придуриваться взялся?

Я думаю - твои ответы - это глупость, больные фантазии или издевательство, эдакое глумление над людьми на форуме, которых ты считаешь глупцами, а себя - мудрейшим?

Думаю, последнее. Твоё придуривание - показное, ёрническое. Потому что всерьёз нести такую ахинею может только больной, а на больного ты в общем-то не похож. Странности присутствуют, но не до степени шизофрении.

1. Русофобской Украина стала благодаря тому, что Путин и его предшественники НИЧЕГО не сделали для того, чтобы Украина стала Русской. В отличие от США, которые финансировали бандеровцев, мы не финансировали Русские организации, и отдали Украину бандеровцам и жидам.

2. Россия потеряла ВСЮ Украину, а США её приобрели. Это - главный итог противостояния между США и РФ. Вскоре возле наших границ будут стоять базы НАТО - благодаря путинской политике. Нам швырнули красивый и важный Крым, но не способный существовать самостоятельно. Оставить его без света и воды - никаких проблем. Ну ладно, свет мы рано или поздно свой наладим. Воду же свою не найдём - её просто нет.

3. Путин работает неэффективно.

4. США добивает Россию. Это понятно и сомнений не вызывает. А твои жидовские намёки оставь при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 11:15 am 

"Глупость, больные фантазии или издевательство" со стороны оппонентов, а я же назвал два факта:

2. за год Россия нигде не уменьшилась, а только приросла

Это без положительно или отрицательно окрашенной истерики, без оценки вообще, это просто факты. Моя неправота разве что в том, что начинаю понемногу метать бисер -- умные люди должны быть способны самостоятельно догадаться что они означают. Sapienti sat.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 11:32 am 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
"Глупость, больные фантазии или издевательство" со стороны оппонентов, а я же назвал два факта:

2. за год Россия нигде не уменьшилась, а только приросла

Это без положительно или отрицательно окрашенной истерики, без оценки вообще. Просто факты. Моя неправота разве что в том, что начинаю понемногу метать бисер -- умные люди должны быть способны самостоятельно догадаться что они означают. Sapienti sat.

В таком ключе я отвечаю тебе в последний раз. Или будут ответы по сути, или они будут удаляться.

Ты в попугают записался? Долдонить одно и то же не надо, мы уже прочитали твой ответ.

1. Русофобская Украина не имела ни единого шанса прирасти чье-либо территорией.
Твой постыдный ответ равносилен хвастовству болельщика "Барселоны", которая выиграла матч у любительской команды со счётом 5:4 вместо 25:0. Если ты это это "достижение" ставишь в заслугу, мои соболезнования.

А итог таков: в обмен на Крым мы получили в сто раз более сильную русофобию на Украине, чем было раньше.

В обмен на Крым Русские потеряли убитыми более 4 тысяч человек.

В обмен на Крым мы получили ранеными более 10 тысяч человек.

В обмен на Крым мы получили беженцев и разрушенные города, мосты, заводы, сёла и несчастья сотен тысяч Русских людей.

2. Ты когда последний раз на исповедь ходил, нечестивец? Бес гордыни в тебе постоянно увеличивается.

Ещё один подобный намёк, и мы тебе на аватару поставим свинью. Понял почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 11:45 am 

Кто "любительская команда"? Евросоюз и США, которые всё это крышуют от и до? Если это "любители", то интересно посмотреть на профессионалов.

Да, сотни тысяч так или иначе пострадавших русских людей -- это плохо. Но тот же Николай II ввязался в войну, и всё закончилось переворотом и Гражданской войной -- пострадало раз в сто больше русских людей, чем пострадало сейчас. До начала войны тоже был "патриотический энтузиазм", а Распутина, который отговаривал Николая II влезать в военную авантюру по аналогичной "защите православных братьев", убили. И участвовал в заговоре убийства кстати, националист-монархист, черносотенец Пуришкевич. Интересные совпадения, неправда ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 12:31 pm 
Чёрная Сотня

Евросоюз и США и без того нас переиграли, захватив ВСЮ Украину - бывшую ещё недавно нашей территорией. И населённую нашим народом, который за 25 лет стал не просто не нашим, а враждебным. В этом заключается их победа. Нам кинули кусок в виде Крыма.

Я не сторонник войны с Германией. Я за союз с Германией. Так что сии аналогии неуместны.

Я не собирался убивать сторонников мира. Так что опять аналогии неуместны. Тем паче, что я тоже за мир. К тому же в том время (март-апрель) украинская армия представляла собой полную разруху. Сейчас она вполне боеспособна. И СЕЙЧАС уже воевать поздно. Это надо было делать весной. А в августе (или сентябре, не помню) надо было позволить ополченцам хотя бы дойти до границ Донецкой-Луганской областей. Имели бы тогда две более-менее серьёзные территории, к тому же был шанс, что начались бы восстания в иных Русских областях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 12:47 pm 

Цензура. А.Р. Демагогия удалена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 12:54 pm 

Александр Робертович писал(а):
Нам кинули кусок в виде Крыма

Украина и так 23 года была в поле влияния Запада, ни одного реально пророссийского президента и пророссийского парламента Украины не было (будете спорить с этим?). Тогда если они нам "кинули" самый ценный для себя регион (для морских империй порты, особенно военные порты, имеют первостепенное значение) из своего же поля влияния, и ничего не получили взамен, то кого, кроме себя самих, Запад, получается, "кинул" этим "кидком"?

Для того, чтобы конспирологическая версия о завоговоре-договоре на тему Крыма была реальной, на Западе должны сидеть идиоты, которые согласны отдавать стратегически важные регионы в обмен на ничего. Поэтому куда более реалистично та версия, что в западных элитах сидят НЕ боги, которые тоже иногда ошибаются в своих планах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:13 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
На мой взгляд, вполне допустимо предполагать, что по украине и Крыму в частности был какой-либо предварительный тайный сговор России и Запада.

Но утверждать это нет совершенно никаких оснований, никакой информации об этом, никаких фактов, никаких свидетельств.

И второе. Не надо на мой взгляд смешивать и увязывать два события - триумф воссоединения Крыма с Россией. и трагедию Новороссии.
Пока, думаю, есть основания полагать, что обжегшись ядовитой слюной Запада, брызгавшего ею в связи с потерей Крыма, вошьди России немало трухнули и пена воинственности сошла с них. Сейчас идёт дипломатическое бодание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:18 pm 
Чёрная Сотня

1. Кучма и Янукович были умеренно проевропейскими, а последний даже разрешил 10 областям ввести Русский язык в виде второго государственного. Но в целом все президенты были антироссийскими в той или иной степени. Но это не значит, что придя к власти, Путин не мог помогать русскому движения на Украине. Он, как президент РФ, ОБЯЗАН был это делать. Но не сделал в этом направлении ничего.

2. Запад получил блоковый статус Украины, получил колоссальный плацдарм для наступления на Россию. Неплохой вариант. Впрочем на 100 процентов я не могу говорить, что судьбу Крыма решали именно таким образом. Это лишь логический вывод, исходя из поведения путина и запада.

3. Отнюдь не идиоты. Они получили Одессу, Николаев и огромную границу между РФ и Украиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
Сейчас идёт дипломатическое бодание.

Никакого бодания. Уже всё сдали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:26 pm 

Как бы ни была тяжела ситуация на данный момент, тем не менее говорить, что всё сдали, - это не правда. Укрооккупантов на контролируемых Новороссией территориях нет.
Если бы окончательно сдали, там бы лилась сейчас рекой кровь от бандеровских чисток. Этого слава Богу нет.
Ситуация заморожена.
Что будет дальше предположить очень трудно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:31 pm 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Цензура. А.Р. Демагогия удалена.

Если нет способности честно отстоять свою точку зрения, и выход видите только лишь в том, чтобы бесконечно удалять и удалять слова оппонента, то именно демагогом и являетесь. Помимо того, что удаления сообщений при отсутствии нарушений является проявлением крайнего неуважения, вроде вытирания ног о пиджак гостей, главное тут всё же ответить на классический вопрос: "глупость или измена"?
А ты не дёргайся, говори с оппонентами по-человечески, без превозношения и демагогии - тогда и удалять не будут.
Твоя манера вести разговор вызывает отторжение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа