К. Рашид Григорьевич писал(а):
В современном мире практически любой серьёзный вопрос сопровождается (подтверждается) юридически. Это только у дикарей "документов нет", как у мультипликационного животного Кота Матроскина "усы, лапы, хвост наши документы".
То есть, русские (как и украинские, и мн. др.) националисты не могут предложить никакой вменяемой системы для определения национальности. Я это, конечно, знал, просто хотел в очередной раз услышать. Этноориентированный национализм - глупая, тупиковая идея, которую британцы подкинули около века-полутора тому назад для отупления, чтобы мы откатывались в каменный век, и не составляли им конкуренции. Жестоко, но для аморальности логично, достойно аплодисментов.
Сами же британцы (как и французы, американцы, китайцы и пр.) определяют национальность чётко - по наличию гражданства. Нация - это сообщество граждан, соответственно, национальность определяется принадлежностью к этому сообществу. Так у развитых, нормальных стран, у "варваров" и "недочеловеков" по-другому, они делятся на племена, им место отвели на плантации.
1. О как! Это просто +5 псаки!!!

Т.е. если человека крестили, а докУмент не дали - он не православный? Дикарь?

Еще вариант: порядочных людей нет по определению, т.к. доказать их существование невозможно с точки зрения юриспруденции.
2. Я тебе больше скажу для тебя единственной вменяемой системой определения национальности будет докУмент с подписью и печатью (гербовой), где было бы прописано, что вот он, де, русский националист. Вот у меня такой докУмент есть. У меня в паспорте национальность прописана. Значит я русский. Так подойдет?

Веселый ты мужик, ей Богу! Реально позабавил.
3. Супер! Если завтра я приму эфиопское или китайское гражданство - сразу стану негром или китайцем! А если буду считать себя по-прежнему русским - то останусь варваром и дикарем. Британия и США - это "нормальные страны", в отличие от русских дикарей. А я то голову ломаю, почему у меня на работе один араб все себя французом называет. Думаю: "Какой же он француз? Французы - белые, а этот смугленький какой то..." А оказывается вот оно что! Это просто я варвар и дикарь. Отлично! А ну давай еще! Жги!!