Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье.
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:02 am 

Яков писал(а):
Цитата:
Да - была гражданская, да - были ошибки, да - было прямое вредительство, да - была вообще всякая дурь со всех противоборствующих сторон.
Но преодолели же - и зачем все беды валить на некиих большевиков, мы все были тогда в разной степени в свою сторону большевиками.

Я думал вы умнее. Ну думаю человек за социальную справедливость. Так сказать коммунист Сталинского толка. Сейчас вижу просто упертый большевик. Именно прожидовский большевик, с такими разговаривать что в нехорошее вляпаться.
"Ошибки" "Вредительство" так товарищь охарактеризовал прямую жидовскую оккуупацию России.
И насчет всех не надо. Я большевиком никогда не был, а давил бы вас нещадно и на столбах бы вешал в гражданскую, если б руки дошли.

Аналогично я Вас принимал за трезвого рационалиста. Оказалось - лишь бы чем оправдать своё нынешнее житие-бытие.
Говоришь - ну хорошо, давайте частную собственность и частника, но докажите что это лучше, так нет же - сразу "большевик", "жиды", "оккупация", и пошло поехало...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:08 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):
Если будет развитый частный сектор, то частник будет обходить "дискриминацию" в кредитах по отношению к себе. Элементарно, один из вариантов я уже приводил. Например, у меня свой ресторан, а мне нужно построить еще один на бойком месте.
Я не пойду в банк за высокий процентом, у меня в деревне есть брат(сват, кум, друг детства, собутыльник и т.д.), он по моей просьбе возьмет беспроцентный кредит на постройку себе свинарника. Я быстро это дело крутану - построю себе, а и ему после отдачи кредита еще процентик кое-какой перепадет...
Я думал, что Фотина, как многоопытный предприниматель, именно на это укажет, а она почему-то уперлась в защиту частных банков. Зачем?

Это ненормально то,что Вы тут озвучиваете. Зачем это чехарда нужна? Лучше иметь несколько нормальных банков, в которые Вы можете обратиться, если в том имеете нужду.

Хорошо, может Вы объясните, зачем частный банк-то нужен? Вы вот чего-нибудь делаете, я у Вас покупаю и перепродаю многим - это еще понятно. Но зачем торговец деньгами лишний? Зачем нагрузка то лишняя? Не пойму!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:39 am 
Чёрная Сотня

1. Поздравляю Вас с такими Вашими знаниями.
2. А почему частный банк не может ссуживать граждан? Вам слово "частный" не нравится?
3. Когда есть один банк- есть диктат ,взятки,чванство и коррупция.
4. Все плохо. Не вождь краснокожих нужен, а хозяин земли Русской-Император Всероссийский. Разницу чувствуете?
5. Тра-ля-ля,ода Совдепии...Не надоело?

1. А вы примите мои соболезнования по повду отсутствия таковых.
2. Потому что в банке в таком случае будут сидеть паразиты и наживаться на честных людях. А в случае с Госбанком проценты пойдут на Народное Хозяйство, а не в руки жулику. Понятнро?
3. Не смешите. Когда есть один Государственный банк, его элементарно контролировать. А когда банков множество и они находятся в частных руках, это проконтролировать нереально. Что мы и видим сейчас нагдяно.
4. Да пусть будет и Император Всероссийский. Кто против?
5. И вновь ни одного ясного ответа на поставленные вопросы и на мои тезисы. А ода это не Совдепии, а Русскому народу, который жил в СССР. Опровергнуть можете отсутствие великих достижений во всех отраслях? Если можете, то я Вас слушаю, если не можете, лучше промолчать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:40 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Это называлось промышленностью и в те времена. Но суть не в этом. А на банки деньги не нужны? Откуда их брать? Жиду поколниться?

Пусть промышленность, ладно. Но тут жиды то при чем? Вы что безжидов банков вообще себе не представляете,что ли? Тогда о каком национальном государстве Вы вообще говорите?

Я говорю о нормальном национальном государстве, где Государство будет заниматься банковским делом без жидов и их пособников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:41 am 
Чёрная Сотня

Ростовщичество - это ГРАБИТЕЛЬСКИЙ процент. А банковское дело должно существовать на нормальный, соразмеренный процент. Рпазницу ощущаете?

Не ощущаю. Я - хозяин банка. И буду субсидировать предпринимателя так, как МНЕ выгодно. Следовательно, буду всегда брать возможно максимальный процент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:43 am 
Чёрная Сотня

Я поражён тому, что Константин не виджит разницы между чубайсами и революционной сволочью. ордна жидовская бандла, а он не видит... Чудеса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 12:55 pm 

Константин писал(а):
Немцы уже 23 июня выдали заключение, что использовать сверх тяжелые на Брест нецелесообразно. С ними и там были у них одни проблемы.

Итак, у немцев во вторую мировую были "одни проблемы" с орудиями больших калибров. И пользы никакой они не принесли. Почему же вы ставите в упрек России дореволюционной то, что у нее не было таких ненужных орудий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А можно спросить, почему при плохом вооружении и армии, Россия не пустила немцев дальше западных областей Империи, а при Советах стоял вопрос о сдаче Москвы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Константин писал(а):
Хорошо, может Вы объясните, зачем частный банк-то нужен? Вы вот чего-нибудь делаете, я у Вас покупаю и перепродаю многим - это еще понятно. Но зачем торговец деньгами лишний? Зачем нагрузка то лишняя? Не пойму!

Да все потому же. У человека должен быть выбор: в какой хочет банк идти, в тот и идет. Поэтому не будет обязаловок, взяток, откатов и блата. Обычная здоровая конкуренция между национальными банками. Что Вы тут плохого видите то? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:23 pm 

Яков писал(а):
А можно спросить, почему при плохом вооружении и армии, Россия не пустила немцев дальше западных областей Империи, а при Советах стоял вопрос о сдаче Москвы?

Германская армия была в 1941году гораздо сильнее,чем в 1916г,это нужно учитывать.
И в 1916г Англия и Франция вели активные боевые действия,а в 1941г уже нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Тут надо объективно смотреть на то, что немцы к 1941 году имели лучшую армию в мире (кроме нашей). Ну и бездарность (или подлость) руководства СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Да все потому же. У человека должен быть выбор: в какой хочет банк идти, в тот и идет. Поэтому не будет обязаловок, взяток, откатов и блата. Обычная здоровая конкуренция между национальными банками. Что Вы тут плохого видите то? :shock:

У людей уже был выбор между МММ и "Хопром"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:25 pm 

1. А вы примите мои соболезнования по повду отсутствия таковых.
2. Потому что в банке в таком случае будут сидеть паразиты и наживаться на честных людях. А в случае с Госбанком проценты пойдут на Народное Хозяйство, а не в руки жулику. Понятнро?
3. Не смешите. Когда есть один Государственный банк, его элементарно контролировать. А когда банков множество и они находятся в частных руках, это проконтролировать нереально. Что мы и видим сейчас нагдяно.
4. Да пусть будет и Император Всероссийский. Кто против?
5. И вновь ни одного ясного ответа на поставленные вопросы и на мои тезисы. А ода это не Совдепии, а Русскому народу, который жил в СССР. Опровергнуть можете отсутствие великих достижений во всех отраслях? Если можете, то я Вас слушаю, если не можете, лучше промолчать.

1. Да, Вы слишком о себе высокого мнения.. Так что примите мои соболезнования по этому поводу.
2. Паразиты как раз будут тогда, когда ни у кого не будет альтернативы: какой банк выбрать. неужели сие так трудно понять?В Ваших понятиях "жулик" - это любой предприниматель. Мне жаль Вас, и Вашу великовозрастную наивность... :oops:
3. Да неправда это.Контролировать их можно элементарно, было бы желание оного.
4. Вы против, ибо допускаете альтернативный вариант.
5. Это была ода именно советскому способу жизни. Вы никак не хотите увидеть, что такой образ жизни по нутру только пассивным людям, гомосоветикусам. Слава Богу, что есть и нормальные предприимчивые люди, на которых, собственно, все и держится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:27 pm 

Я говорю о нормальном национальном государстве, где Государство будет заниматься банковским делом без жидов и их пособников.

И я говорю о таком же государстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 1:28 pm 

Ростовщичество - это ГРАБИТЕЛЬСКИЙ процент. А банковское дело должно существовать на нормальный, соразмеренный процент. Рпазницу ощущаете?

Не ощущаю. Я - хозяин банка. И буду субсидировать предпринимателя так, как МНЕ выгодно. Следовательно, буду всегда брать возможно максимальный процент.

И не можете ощущать, ибо считаете, что банкир идиот, будет всегда брать максимальный процент, при чем из своей буйной головы. Абсурд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа