Паола писал(а):
1. Да, я родилась и выросла в мусульманской семье. Десять лет назад я стала христианкой. Просто христианкой. Неужели этого недостаточно?
2. Давайте закроем обсуждение гендера. Тем более, что к теме разговора оно отношения не имеет.
3. А как я могу не допускать существование матерей-одиночек, если сама такой являюсь? Семья для меня ценность, но в чем ее неоспоримость?
Я готова ответить Вам на вопрос о традициях, если Вы мне напомните, о чем конкретно шла речь. Я уже подзабыла.
4. И что?
1. Так я и думала... Недостаточно быть ПРОСТО христианкой, ибо такого нет в природе. В христианстве существуют конфессии, и если человек заявляет, что он христианин, то отсюда следует, что он уверовал во Христа, принял Крещение и теперь исповедует христианское учение, которое предполагает и христианское мировоззрение. А Крещение он принимал в конкретной конфессии, поэтому он КОНКРЕТНЫЙ христианин и носитель взглядов КОНКРЕТНОЙ конфессии, ибо их много, а Истина одна. И из этого уже выходит наш диалог о нравственности.
2. Закрыли.
3. То, что Вы и множество иных женщин, родивших детей вне брака, реально существуете не вызывает никакого сомнения. Однако я не об этом говорила. А о том, что очень плохо. Это результат разрушения нравственности и традиций, кстати, не только христиан, но и всех практически религиозных течений.
Вы не понимаете, почему ценность семьи неоспоримая истина?

Да потому что Господь создал человека, Адама и Еву, семейными, семьей. И ещё в Раю им сказал: плодитесь и размножайтесь. Только в семье человек может стать человеком, познать,что такое любовь, и сам научится любить. По-другому - никак. Так решил Господь, и наша земная жизнь каждый день нам это показывает.
Поэтому ценность эта НЕОСПОРИМА. Кто не согласен с этим, тот просто богоборец. А главный богоборец нам тоже известен - это сатана. Вот как то так.
По поводу традиций, Вы писали,что сейчас много азиатских женщин с какими-то традициями, и это пользуется большим спросом среди европейских мужчин. Поэтому интересно, это какие такие традиции так интересны европейским мужчинам, утратившим все свои традиции, у азиатских женщин.
4. Да то,что это ВЫРОЖДЕНИЕ, как итог распада семьи. Деградация человеческого общества.