Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оппоненты
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 8:38 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

Какой-то классический "ватник" вырисовывается... :wink:
Кстати, если что - то я с глубоким уважением отношусь к результатам труда людей старшего поколения.
Но, вот взгляды их: от политических до бытовых - не приемлю никак.
Это время ушло. Навсегда.
И основная беда "среднего члена КПРФ" именно в том, что он:
Цитата:
Глупый, необразованный, но всё же патриот.

Про "медвежью услугу" слышали?

Отлично Вам ответил Сергий Фролов. Просто на пять баллов. Потому что средний член КПРФ - дедок - человек порядочный. А средний нацдем - сволочь, циник, развратник, короче, моральный урод, к тому же своё моральное уродство пропагандирующий и считающий своё уродство нормой.

Если бы с глубоким уважением относился. не называл бы их вслед за жидами "ватниками".

Да, их время ушло навсегда. Только тут радоваться нечему потому что ему на смену не пришли порядочные патриоты, а пришла демократическая сволочь.

Про медвежью услугу слышал. И более того, вижу её сейчас в лице нацдемовского быдла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 1:09 pm 

Вероисповедание: РПЦ
сергий фролов писал(а):

что ж делать,если молодежь вся-как гнилые портянки-рассыпается в руках.
да и вот вопросик с однозначным ответом:
если доведется полежать в одном окопе.по правую руку дедок-коммунист,по левую"типа молодой и продвинутый патриот-сторонник навального и поборник либеральных ценностей"

так дедок то-точно будет смотреть в прицел.а вот либералишко то -на пути отступления.это в лучшем случае

да и к примеру ребеночка своего оставить на пять минутв случае необходимости ,я думаю сам Питерский предпочтет лучше дедку-коммунисту,чем такому ,как он сам(без устойчивых моральных ценностей)
.

Ошибаетесь, Сергей. Никому и никогда не нельзя предугодать полностью, как себя поведёт человек в критические минуты своей жизни. Знал я одного НУ очень достойного человека ( не нацдема, уверяю Вас ), который не выдержал элементарного испытания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 1:18 pm 

Александр Робертович писал(а):

Отлично Вам ответил Сергий Фролов. Просто на пять баллов. Потому что средний член КПРФ - дедок - человек порядочный. А средний нацдем - сволочь, циник, развратник, короче, моральный урод, к тому же своё моральное уродство пропагандирующий и считающий своё уродство нормой.

Если бы с глубоким уважением относился. не называл бы их вслед за жидами "ватниками".

Да, их время ушло навсегда. Только тут радоваться нечему потому что ему на смену не пришли порядочные патриоты, а пришла демократическая сволочь.

Про медвежью услугу слышал. И более того, вижу её сейчас в лице нацдемовского быдла.

Вы мне ответели и я Вас услышал.
Нельзя всё время находиться в прошлом. Это не значит, что на это Время надо наплевать, а Героев - забыть.
Но, попытки перенести давно ушедшие времена на сегодняшний день - неизбежно будут порождать такие обидные терминины, как "ватник" и "фофудья". И - совершенно справедливо. Нельзя жить прошлым. Будешь смешён.
Либо мы идём в ногу со временем. Либо - будем сметены. Извините, закон жизни. ( Как идти - отдельная тема).
Насчёт "нацдемовского быдла" - да, есть и такое.( Где его нет? ) А Вы хотите жить в идеальном мире? Осталось за малым - купить себе какую-нибудь другую Планету. Хоть Нибиру, чтоль....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 5:07 pm 

Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):

что ж делать,если молодежь вся-как гнилые портянки-рассыпается в руках.
да и вот вопросик с однозначным ответом:
если доведется полежать в одном окопе.по правую руку дедок-коммунист,по левую"типа молодой и продвинутый патриот-сторонник навального и поборник либеральных ценностей"

так дедок то-точно будет смотреть в прицел.а вот либералишко то -на пути отступления.это в лучшем случае

да и к примеру ребеночка своего оставить на пять минутв случае необходимости ,я думаю сам Питерский предпочтет лучше дедку-коммунисту,чем такому ,как он сам(без устойчивых моральных ценностей)
.

Ошибаетесь, Сергей. Никому и никогда не нельзя предугодать полностью, как себя поведёт человек в критические минуты своей жизни. Знал я одного НУ очень достойного человека ( не нацдема, уверяю Вас ), который не выдержал элементарного испытания.

никто не спорит.я сам долгое время читал все молитвы какие знаю перед выходом из дома.потому что не знал вернусь ли назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 5:20 pm 

Александр Робертович писал(а):

Вы мне ответели и я Вас услышал.
Нельзя всё время находиться в прошлом. Это не значит, что на это Время надо наплевать, а Героев - забыть.
Но, попытки перенести давно ушедшие времена на сегодняшний день - неизбежно будут порождать такие обидные терминины, как "ватник" и "фофудья". И - совершенно справедливо. Нельзя жить прошлым. Будешь смешён.
Либо мы идём в ногу со временем. Либо - будем сметены. Извините, закон жизни. ( Как идти - отдельная тема).
Насчёт "нацдемовского быдла" - да, есть и такое.( Где его нет? ) А Вы хотите жить в идеальном мире? Осталось за малым - купить себе какую-нибудь другую Планету. Хоть Нибиру, чтоль....

чистый "Огонек"10-й ногмер 1992 года.только потом в ТОМ настоящем оказались такие упыри,с которыми за 1996 год экономика обрушилась куда глубже чем за все годы войны.
читай что ли Борхеса что ли? 8) .кто его знает,кто более реален-ты современный,или дедок коммунист.
а может твоя современность тебе только кажется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 6:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я вот в толк не возьму. Приплели дедка-коммуниста. Он что хороший дедок потому что у него идеология такая? Или все-таки он человек хороший. А подонков нет среди коммнистов? Зачем приплетать идеологию к жизни? Или дедок будет стрелять во врагов, потому что он читал Ленина, а тот кто струсил его не читал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 7:47 pm 

сергий фролов писал(а):
читай что ли Борхеса что ли? 8) .кто его знает,кто более реален-ты современный,или дедок коммунист.
а может твоя современность тебе только кажется?

Борхеса, кстати, я люблю. Правда, у него не так всё однозначно.
А насчёт современности... - чего спорить? Жизнь покажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 11:17 pm 
Чёрная Сотня

1. Кто-то предлагает жить в прошлом?

2. У дураков и хамов - да, будут. У приличных людей - нет. Скажите, а что изменилось за 30 лет? Пришёл Господь и Заповеди изменил? Стало стыдно быть порядочным? Что случилось кроме изобретение айфонов?

3. Я не понял - что значит "в ногу со временем"? Ещё скажите, что "Время требует перемен, Время не ждет, Время зовёт нас в иную сторону"... Я вот ни разу этого "времени" не видел. Видел людей, которые выполняют новые масонские идеи. А вот будильника, который кричал бы, чтобы я шёл на митинг за Ельцина, затем - за Гайдара, затем за Путина, затем - Навального .. Таких будильников я не встречал.

Итак, Вы боитесь быть смешным? Но если вы - Православный, Вы таковым будете. Ибо жиды и толпа будут ржать над постами, воздержанием, утренними правилами... Вместо того, чтобы вечерком включить новости или "Каникулы в Мексике", какой-то дурак молитвы начнет вычитывать... Это же смешно. Закон жизни.

Везде написано: "бери от жизни всё". Новая (на самом деле в новой упаковке старая) такая религия. И что? Надо идти в ногу с этой религией? Иначе не поймут и сметут? Или надо подстроиться под жидовский порядок и не высовываться? Стать своим? То есть, современным?

В своё время - читать Чернышевского за бутылкой вина и папироской, затем - жечь иконы, сейчас - айфонами щёлкать...

На счет идеального мира... Не надо за меня додумывать маразматических идей, ладно? А то совсем уж некрасиво получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 7:02 am 

Яков писал(а):
Я вот в толк не возьму. Приплели дедка-коммуниста. Он что хороший дедок потому что у него идеология такая? Или все-таки он человек хороший. А подонков нет среди коммнистов? Зачем приплетать идеологию к жизни? Или дедок будет стрелять во врагов, потому что он читал Ленина, а тот кто струсил его не читал?

это нормальный подход.мы же-не Шопенгауэры,чтобы падающего толкать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 8:30 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не понял. Может я шопенгауэр)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 9:07 pm 

Насчёт "нацдемовского быдла" - да, есть и такое.....

Вот это как раз больше всего относится к нацдемам. :sarcastic:
Именно нацдемы фанаты архаики - "Старых Добрых Штатов" образца середины 19 в. когда обамовская Демократическая партия была выразителем интересов плантаторов и рабовладельцев Юга.
По поводу "коммунистов-пенсионеров" это пропагандистский миф. Это уже в прошлом. Переломный момент - кризис начавшийся в 2008 г. попытки разобраться в причинах кризиса приводят снова к марксистской политэкономии так как только она раскрывает причины кризиса. Антикоммунистические дебилы любили хихикать по поводу марксистского тезиса о "загнивающем Капитализме". Так ведь тот Капитализм про который писал Маркс действительно загнил и рассосался. И именно по тому капитализму ностальгируют нацдемы. Однако вместо того "старого доброго Капитализма" теперь имеется дьявольский Глобализм с Толерастией.
И вы совершенно верно заметили: "Либо мы идём в ногу со временем. Либо - будем сметены." применительно к современной ситуации это означает - либо суверенное государство и социализм, желательно с приставкой "национал-", либо статус полу-колонии, сырьевого придатка и идеологии Толерастии с культом лохокоста, негров и пидарасов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 9:14 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Верно. :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 9:30 pm 

Вероисповедание: Имеется
я согласен с халецким, вот только национал-социализм заменил бы на фашизм. а так да - все верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Он человек хороший потому что его так воспитали в Советской школе хорошие учителя и хорошие родители. Подонки есть. Но мы говорим о СРЕДНЕМ члене КПРФ.

Он будет стрелять во врагов потому что любит Родину. Ленина он, кстати, не читал. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 9:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
СССР не комильфо

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа