Ксения* писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Похоже, что в сложившихся обстоятельствах, у меня есть возможность стать проректором.
Одного не могу понять, мне это надо ли ?
Амбиции все уже так сказать с возрастом отошли на задний план, и так достаточно почвы для амбиций, кандидат наук и доцент, это ведь тоже, не всякий же достигает. Но вот я редко и совсем немного по жизни бывал руководителем. Нет, мне никто пока не предложил, но думается мне, что в сложившихся обстоятельствах, типа через год могут предлоджить. И вот озадачился, надо ли мне это.
А почему нет, Алексей? Что вас останавливает?
По-моему, это очень здОрово)) Проректор. Класс.
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Похоже, что в сложившихся обстоятельствах, у меня есть возможность стать проректором.
Одного не могу понять, мне это надо ли ?
Амбиции все уже так сказать с возрастом отошли на задний план, и так достаточно почвы для амбиций, кандидат наук и доцент, это ведь тоже, не всякий же достигает. Но вот я редко и совсем немного по жизни бывал руководителем. Нет, мне никто пока не предложил, но думается мне, что в сложившихся обстоятельствах, типа через год могут предлоджить. И вот озадачился, надо ли мне это.
Что не ищите себе чинов и званий суть похвально, но подумайте: а разве Вы не могли бы принести пользы на посту проректора? Может, это будет Вам то поприще, где сможете проявить свой талант.
Кандидат и доцент не слишком высокие достижения. Конечно, главное быть, а не казаться. Объективно очень человека с учёной степенью можно только на основе его работ - поэтому дерзайте!
Понимаете, это должность чисто техническая. Зарплата конечно дело серьезное, но в смысле на что либо влиять своей так сказать позицией - это ничего не получится.