Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 2:45 pm 

Вероисповедание: православный
до этого были кошки,но по стенам только сиамская лазит.
-За что терплю?
-НИ РАЗУ,НУ НИ РАЗУ(даже для эксперимента-а это они любят),не сходила мимо лотка.
-УВАЖАЮ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 2:46 pm 

Вероисповедание: Православный
особенный запах мускуса)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 2:54 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
наклейте обои гладкие, есть специальные, чтоб не лазали, сестра такие наклеила в кухне, с тех пор ее 2 британки не прыгают на стены обои целы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 2:56 pm 

любое животное - хлопоты, зараза, расходы и куча возмущения соседей и окружающих, тут уж что перевесит, любовь и собственное удовольствие или хлопоты с расходами...

а уж как рыбки дохнут - тоже не надо такое удовольствие, зять все время вкладывал в них а они только дохли, потом вообще все это дело свернул

у знакомой сестры муж вообще помешался на рыбках, всю 1-комнатную уставил аквариумами, все деньги вкладывает в них, отбирая у ребенка и жены, все время с ними возится, ребенок с женой вообще его не интересует, даже беременную жену обирал, в рыбок вкладывал

любить животных надо, заводить по нужде или возможности, и ухаживать и следить за ними, но чтоб любовь в меру была, не в ущерб семье и окружающим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:01 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А ещё кошки лазают по обеденному столу и в тарелки хозяевам...

Мой Кошкин даже за мясом не полезет на стол, а - тем паче - в тарелку. Истинный ариец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:02 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Вот рыбки - хорошая идея. И красиво, и забот немного, и вроде как животные в доме. :sarcastic:

Очень плохая идея. То есть, если есть домработница, то хорошая идея. А вообще-то с аквариумами надо возиться намного больше, чем с котом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:20 pm 
Чёрная Сотня

о да, и аллергия на корм для рыбок бывает такая, что кошачья шерсть просто сказкой покажется

вот у меня попугай.. не подарили бы - в жизни не купила б, проблем минимум, но вё равно есть - надолго одного не оставишь, кормить-поить надо.. да и вообще не оправдывает свою громкую кличку :(

домашние животные хороши в ДОМЕ именно отдельном доме, а не квартире, и для детей хорошо - заботиться учатся, и антисанитарии нет
а кто кошек собак на стол и в постель пускает - их лечить надо, электричеством, естественно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ксения* писал(а):
Вот рыбки - хорошая идея. И красиво, и забот немного, и вроде как животные в доме. :sarcastic:

Очень плохая идея. То есть, если есть домработница, то хорошая идея. А вообще-то с аквариумами надо возиться намного больше, чем с котом.

Ничего себе. :crazy:
Тогда обойдемся без живности.

Цитата:
вот у меня попугай.. не подарили бы - в жизни не купила б, проблем минимум, но вё равно есть - надолго одного не оставишь, кормить-поить надо..

И что за "доброжелатели" такие подарки делают??? Прямо руки оторвать вместе с ногами. :( :comando: :wild: Уж всем давно известно, что дарить животных без предварительного согласия категорически НЕЛЬЗЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:15 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Ксения* писал(а):
А животные есть животные. Я вот тоже их люблю - и собак, и кошек. Милосердие человека должно распространяться и на животных, но всему есть предел. Не очень понимаю людей, которые готовы потратить миллион на лечение тяжелобольного пёсика: сделать ему сложнейшее протезирование, например. :shock: Ну не бред ли? Усыпите животинку, не мучайте и не впадайте в грех.

Вылечить любимого пса, который, даже болея, тебе руки лижет - равносильно мучительству? Тогда чем хуже эвтаназия для людей? Когда-то только так и "лечили" наши ветеринары - звонишь им, объясняешь, что с твоим "братом меньшим", а в ответ - "привозите - усыпим". Мрази. Слава Богу, что сейчас клиники нормальные есть.
Кто тут "изумительную" идею убивать кошек высказывал - Фотина? Сударыня, не станет этих ходячих граций - по городам маршем пойдут крысы. Проверено лично на примере улицы родного города: соседи в 90-е перестали держать кошек и взвыли: серые негодяи картошку сжирали(точнее, сострагивали) начисто - пришлось им брать у нас "на прокат" кота и кошку. Потом ещё за котятами в очереди стояли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:28 pm 

это как китайцы, которые воробьев перебили, потом ввозили :sarcastic:
просто заботиться о них, контролировать численность, следить чтоб не было безхозных, которые тоже страдают, даже если в городах полно мышей, страдают от сиротства, болезней и безприютности
мне кажется, все эти беды от безответственности людей, которым кажется, что они заводят животных от любви, на самом деле просто от эгоизма, а потом выкидывают меховую игрушку на улицу, когда оказывается, что игрушка - не игрушка, а живое существо, - ответственность, расходы, хлопоты и проч.
таким нельзя разрешать иметь животных
я вот тоже никого не завожу если не могу сейчас и не хочу никаких хлопот
а то детки просят - родители покупают кролика-кошечку, а потом выкидывают его на улицу, аллергия вдруг появляется у всех разом :sarcastic: :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:07 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
Наблюдал за одним культовым мероприятием-в нашем городе,на выставке отравили НУ О_О_ОЧЕНЬ породистого кота.
теперь,что делают хозяева(описываю только факты)-
устанавливают на второй день выставки огромный(С меня) портрет этого кошака,с возложением цветов и рыданиями. многие проклинали до тринадцатого колена отравителей-это было что-то.
по роду службы часто присутствовал на выставках.очень неприятна порода ЛЮДЕЙ(есть такие)нигде не работающих,живущих за счет ОКОТА.
по организации выставок-сплошные взятки.все эти дипломы-туфта.
хочешь чтобы котят проанонсировали-дай на лапу.
выставки делаются с одной целью-набить карман организаторам.
все время ,нахождения моего там,в голове крутилась фраза Шарикова
-Сегодня кошек,душили,душили.Душили,душили.-был к стыду своему полностью с ним согласен(записки садиста)
а так я человек добрый. у меня дома сиамская живет-все обои сволочь ободрала-лазает по стенам.
а может мое отношение к кошатникам-паразитам,перенеслось на ни в чем не повинных зверушек?
-нет,нет и еще раз нет!-все породистые уроды и паразиты.Вместе с хозяевами.
а еще у меня есть черепашка.

Долой котов-паразитов-буржуев, живущих на средства от выставок и на деньги своих хозяев! Свободу трудолюбивым котам, усердно и скромно ловящим мышей в деревенских избах! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А ещё кошки лазают по обеденному столу и в тарелки хозяевам...

Мой Кошкин даже за мясом не полезет на стол, а - тем паче - в тарелку. Истинный ариец.

Аристократ. Наверно, похож на Матильду из мультика про Карлсона?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:09 pm 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
Ксения* писал(а):
А животные есть животные. Я вот тоже их люблю - и собак, и кошек. Милосердие человека должно распространяться и на животных, но всему есть предел. Не очень понимаю людей, которые готовы потратить миллион на лечение тяжелобольного пёсика: сделать ему сложнейшее протезирование, например. :shock: Ну не бред ли? Усыпите животинку, не мучайте и не впадайте в грех.

Вылечить любимого пса, который, даже болея, тебе руки лижет - равносильно мучительству? Тогда чем хуже эвтаназия для людей? Когда-то только так и "лечили" наши ветеринары - звонишь им, объясняешь, что с твоим "братом меньшим", а в ответ - "привозите - усыпим". Мрази. Слава Богу, что сейчас клиники нормальные есть.
Кто тут "изумительную" идею убивать кошек высказывал - Фотина? Сударыня, не станет этих ходячих граций - по городам маршем пойдут крысы. Проверено лично на примере улицы родного города: соседи в 90-е перестали держать кошек и взвыли: серые негодяи картошку сжирали(точнее, сострагивали) начисто - пришлось им брать у нас "на прокат" кота и кошку. Потом ещё за котятами в очереди стояли.

+100000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 11:34 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Кондрашов Дмитрий писал(а):

Значит Вы предпочитаете, чтобы кошки были бездомными? Ну и радетель животных. :unknown:
А то, что в клиниках предлагают усыпить - правильно делают.
А то сейчас много придурков развелось, которые на лечение животного такие деньги отдают, что на них можно было бы вылечить несколько больных стариков или детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 11:35 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А крыс травить надо. Сейчас тысячи способов, как от них избавиться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа