Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чеченцы в России!
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 9:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Пока не знаю!Но думаю что нужен какой то толчок сильнее Кондопоги в несколько раз тогда пойдёт реакция!И нужно развивать свои СМИ!Чтобы не умолчали!Может развивать кабельное ТВ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я, кстати, думаю, что в Москве уже может полыхнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:35 am 
Чёрная Сотня

Серьёзно не дадут. Тут ОМОН и множество СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:51 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Серьёзно не дадут. Тут ОМОН и множество СМИ.

Зато тут и чурок больше всего, в провинции почти везде явно меньший процент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 4:04 am 
Удалено мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:10 pm 
Цитата:
Для того, что бы дело начало "двигаться", необходимо основательно проработать символику, политику,стратегию канала и основные тактические приемы.

Для того, чтобы дело начало двигаться, нужна толстая пачка денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:19 pm 

Ну с миру по нитки можно и на останкинскую башню набрать!Хотя ,говорил сегодня с коллегами по работе, мол что вы думаете об оккупации и был очень огорчён, кто-то у виска пальцем крутит, а кто говорит чтоб я замолчал мол я ничего не хочу знать, а ведь они здоровые русские парни!Грустно очень!А ведь я не на это надеялся!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:39 pm 
Цитата:
Ну с миру по нитки можно и на останкинскую башню набрать!

Вот... ради Бога - не надо вот этого вот.
Начните с малого лучше.
Газета. Листовка. Интернет-страница. Лишняя копейка политзаключенным, нуждающимся. Это вроде недорого, но всего этого очень мало. Зато куча умельцев собирает сразу то на "народное телевидение", то на "восстановление монархии", даже не понимая, что пусть и были бы деньги на свой телеканал, при нынешней власти их туда никто не пустит с такими программами. Я уже молчу о том, что по нитке собирать можно тысячу лет и ничего не собрать.

Цитата:
Хотя ,говорил сегодня с коллегами по работе, мол что вы думаете об оккупации и был очень огорчён, кто-то у виска пальцем крутит, а кто говорит чтоб я замолчал мол я ничего не хочу знать, а ведь они здоровые русские парни!

Об этом говорить нельзя вдруг и с кем попало. Нужно присмотреться к человеку. И в зависимости от того, что за человек, давать ему куски нужной и верной информации. Ну - это моё такое мнение.
Например, многие озадачены коррупцией и плохой экономикой. Их можно подводить к той мысли, что без крепкой единоличной власти всё это побороть нельзя. Т.е. нужна принципиально иная модель государства. А чтобы не вышло сталинщины, нужно закреплять в законах верные моральные принципы. И если человек русский и православный (ну хотя бы формально), он потихонечку начнёт подходить к верным мыслям.
Если человеку вообще на всё плевать и для него всё вокруг прекрасно, тут я и не берусь советовать, что ему говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 8:01 pm 

Я просто сегодня убрал из списка доверия несколько человек!Время сейчас такое что не увидеть явного могут только духовные слепцы и толерасты!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:20 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Газета. Листовка. Интернет-страница. Лишняя копейка политзаключенным, нуждающимся. Это вроде недорого, но всего этого очень мало. Зато куча умельцев собирает сразу то на "народное телевидение", то на "восстановление монархии", даже не понимая, что пусть и были бы деньги на свой телеканал, при нынешней власти их туда никто не пустит с такими программами. Я уже молчу о том, что по нитке собирать можно тысячу лет и ничего не собрать.

Меня ещё удивляет, что они собирают на телевидение, словно на разовую акцию, хотя там потребуются огромные текущие расходы - ну, разве что за идиотов людей считают.
А в году эдак 2000-м видел в Славянском центре ящик для сбора пожертвований... на восстановление сербского порядка в Косово! Т.е. когда война была уже проиграна!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:32 pm 

Вероисповедание: 4YRDJUG
Ну, почему же, не перевелись на Руси и свои Герои, способные дать достойный отпор этой нечисти. Вот, посудите сами.
Газета «Казачий Взгляд» №8, 2000г.

СУД КАЗАКА
Общеизвестно, сколь вольготно чувствуют себя у нас гости с юга: ведут себя так, словно они здесь хозяева, как у себя дома!.. Впрочем, нет, дома они у себя так не поступают, только с нами, ибо привькли не получать отпора. Правда, бывает исключения. Как это недавно произошло в одном небольшом городке Оренбургской области...
Тринадцатилетняя школьница Надя К. возвращалась с уроков. На улице к ней подошел чеченец Ваха Баграев и, угрожая ножом заставил идти за собой. Привел в свою квартиру и зверски изнасиловал. Правда, «пожалел», убивать не стал, как это обычно,водится у джигитов, а запугал и отпустил.
Понятно, какие чувства испытали родители, когда дочь в растерзанном виде вернулась домой. Отец Павел зубами заскрипел, но сдержал себя и сразу же повел дочь в отделение милиции, надеясь на правосудие... О дальнейшем казак вспоминал с огромным стыдом. Вначале в ОВД возмутились, забегали, завели дело, арестовали подонка и начали расследовать дело, но скоро всех будто подменили, и чем дальше, тем меньше проявлялось усердия. Обвиняемый заявил, что девочка сама к нему пришла, "развратная, мол. Он ничего с ней не делал, выгнал, а половой акт она имела с кем-то другим. Акт экспертизы куда-то пропал и по всему стало выходить , что Ваха ни причем, невиновен. Павел все понял и в ОВД ходить перестал.
...Рано утром Ваху разбудил звонок в дверь. Он встал, лениво подошел к глазку - за дверью стояла какая-то женщина. Открыл и сразу же отлетел в сторону, ибо в квартиру шагнул плечистый мужчина. Следом вошла Надя. Она плюнула в лицо чеченцу и ушла, оставив его наедине со своим отцом. Павел врезал негодяю правой в солнечное сплетение, а левой жестко припечатал челюсть. Обмякшее тело положил на кровать, привязав к спинкам руки и ноги разорванной на полосы простынею. До стал нож. Чеченец очнулся и со страхом взвизгнул.
- Что ты хочешь делать со мной?
- Узнаешь, - коротко бросил казак.
Разрезал брюки Вахи и обнажил его мужское достоинство. Чеченец завопил:
- Не надо, не убивай! Я же джигит, ты опозоришь меня! Я тебе любые деньги дам!
- Привык всех подкупать своими погаными деньгами, - услышал в ответ, - а я их не возьму. Если ты - джигит, то я - казак.
И ты меня с дочерью давно опозорил.
Не слушая истерических криков, затолкал кляп из туалетной бумаги в рот чеченца, достал клубок прочной тонкой веревки и одним концом туго обвязал гениталии Вахи, а другой затянул на ручке входной двери, которая открывалась наружу. Ваха понял замысел мстителя, весь покрылся потом, что-то мыча. Закончив дело, казак утопил и зафиксировал в оттянутом положении язычок английского замка, чтобы дверь была открытой. После этого выбрался из квартиры через окно, аккуратно прикрыв створку за собой. Спустя некоторое время к чеченцу явился его земляк. Дверь оказалась незапертой, он принялся дергать ее - что-то мешало. Удивился, прислушался, различил какие-то невнятные звуки. Встревожился, поднатужился и рванул изо всех сил дверь на себя... После этого послышался оглушительный крик «Чеченец вбежал в квартиру и увидел поразившую его картину: веревка с корнем оторвала мужские .достоинства Вахи и рана фонтанировала кровью Боль была столь жуткой, что от крика вылетел кляп изо рта и теперь Ваха лежал без сознания. В больницу е о доставили поздно: никто из соседей не хотел помогать и не позволял позвонить по телефону: у каждого был свой зуб на южного соседа. Долго ехала«скорая»... Спасти врачам Ваху не удалось. Да и, похоже, они не очень и старались зная, кто их пациент.
А. Русич, г. Самара

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:50 pm 

Собаке собачья смерть!Жалко казака посадят!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я думаю мы с ними больше не сойдемся. И между нами еще будет ПОСЛЕДНИЙ расчет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 2:59 pm 
Удалено мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 3:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я не испытываю ни к кому национальной розни но чеченцы этот тот вопрос когда и меня можно назвать шовинистом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа