Сиверский Олег писал(а):
Семен Ш. писал(а):
Я против призывного рабства.
Ты уже раб в душе. Свободный человек прежде всего - ВОИН. Христианство - религия воинов.Как соотнести ваши рассуждения с тем, что христианство- самая терпимая религия? Принцип "ударили по левой щеке -
подставь правую" для вас не работает?
Алексий писал(а):
И все-таки, каким образом это "поняли"?
Ну Вы же вроди бы пошли на разговор, так уж скажите. А за Вас, конечно никто не решит - верить Вам или не
верить.
Как понял то, что дважды два - четыре. Я не обязан верить в то, чему нет доказательств.
Александр Робертович писал(а):
1. Ты- трус? Или Родину не любишь? Или так спрошу: скажи, сколько денег ты дал армии, чтобы она смогла набрать
профессионалов и платить им зарплату за то, чтобы тебя защищали?
2. Компьютерные игры делают из мужчины дурака, зависимого от них.
3. Разумеется, перед нашими грязными законами ты чист. Но получается, что ты - импотент, а не мужик. Скажи, зачем
нормальному Мужчине нужна порнуха? Она нужны или тем, кто по своей ущербности не в состоянии познакомиться с
красивой девушкой либо тем, кому срочно нужна виагра. Я что ты не из их числа.
4. Если пытаешься, бросай дурь и иди работать. А потом Господь пошлёт разума и для Веры.
1. А почему я дожен кому-то там что-то платить? Это обязанность государства - содержать боеспособную армию, в
которой служат профессионалы. Очевидно, что в нынешних условиях из призывников никогда не сделать солдат. Их даже
стрелять толком не учат. Значит, нужны опытные, квалифицированные наемники, участвовавшие в боевых действиях. Я
считаю, отправка призывников для участия в конфликтах вроде грузинского или чеченского - преступление. Это ясно
показывает неспособность правительства разрешить все при помощи дипломатии. И вот, очередная порция "свежего мяса"
ликвидирует просчеты дипломатов и последствия грязной игры политиков.
Гибнут люди. Только это никого не волнует.
Да, я трус. Я боюсь войны, если вы хотите это знать.
2. А водка делает из Мужчины дурака, зависимого от нее.
3. А если девушка устала и не хочет. Почему я должен себя сдерживать?
4. Обязательно, Как только одолею лень.
Александр Робертович писал(а):
Семен Ш. писал(а):
А как можно верить в то, чего нет?
Вы - атеист? Тогда объясните - кто создал небо, землю, Вселенную, кто создал людей и животных? ТОлько не нало
сказаок о том. что на земле было много воды, в ней плавали молекулы, сталкивались лбами, превращались в белок, а
белок оживал и создавал одного зверюгу за другим. ТОварища Опарина тут знают и могут только над ним смеяться. если
Вы, кончено, знаете о том - кто такой Опарин...
И ещё вопросик: каким образом сходит на землю Благодатный Огонь?
Вселенная образовалась в результате большого взрыва.
А что именно не так с теорией Опарина? Его рассуждения не противоречат второму закону термодинамики.
По поводу Благодатного Огня обратитесь к папе римскому. Я
никогда этим не интересовался. Предполагаю использование многокомпонентного состава, часть которого испаряется,
после чего происходит самовоспламенение.