Николай Сергиевич писал(а):
ЭДИТА ПЬЕХА Город детства
https://www.youtube.com/watch?v=7TwAdz8o5AEОгромное небо - Эдита Пьеха - 1968
https://www.youtube.com/watch?v=cQ154ivVRkwА вот это-то не очень-то искренне! Бернес в сто раз душевнее поёт. А эта себя в искусстве любит, а не наоборот. А.Р. Ну во первых о вкусах не спорят. И потом что или кто есть вселпределяющее мерило того - хорошо иль плохо то? Сказать что сей вопрос есть риторический, ничего не сказать. Души людей, как и мир сей и всё разнообразие в нём, очень разнятся как мы знаем. Естественно не является исключением и предпочтения людей, тем более ищущих, любящих серьёзную музыку со всю её глубиной. По сему рассуждать тут о том кто лучше да как это с моей точки зрения пустое. Разве можно передать высокие, глубокие чувства словами земными? Разве можно описать словами всю проникновенную Красоту бесконечной Вселенной!?! Нет, это невозможно.
Вывод: люби и уважай то, что близко душе твоей, и это пребудет в вечности с тобой, то что неподверженно рже и тлену. Но люби это высокое - Божественное всем сердцем! ..и не рассуждай о сём, ибо тем самым ты принижаешь бесценную "ценность" сего.. Иными словами не метай бисер из раза в раз. Делись но не метай. Так точнее. Ибо все мы взаимодополняем друг-друга даже порой будучи недругами. Никто ещё не познал Законы Вселенной, это не дано простым смертным. Но избранным это под силу. А для этого, для начала, нужно здесь научиться искренне, всем сердцем полюбить Родину свою и служить ей бескорыстно и самоотверженно. Это и есть ступень первая...
Словом мне в данном случае больше по душе Хворостовский - Cветлая ему Память... Он на мой взгляд более искренен чем тот же Бернес. Знаешь-ли, биография людей весьма серьёзно влияет на окончательный вывод.. Можно "талантливо" фальшивить (даже пустив слезу), а в действительности в душе таких холод и мрак помноженный на профессиональное искусство лицедейства. Короче ничего окромя пыли наносной. Пшик да и только.
Вывод: нужно уметь заглянуть в душу человеку, а не вестись на внешние формы, мимику, тембр и пр. мишуру. Как говаривал Володя Ульянов: Учиться, Учиться и ещё раз Учиться! ...ибо Знание есть Сила!