Игорь Юрьевич писал(а):
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
А вот и первоисточник Егор Ершов,статья "Провокация поцтреотического быдла на митинге "Петербург за Майдан".
ссылка
http://ershoff83.livejournal.com/151553.htmlНасколько помню Егор у Нас анархист, АНТИФА и конченный поджидок. Чему Вы так тут удивляетесь то все,как будто он что то необычное сделал?
Потом когда только львы да акробаты плохо. Всегда в перерывах кто то должен выбегать и народ смешить.
Вот,что пишет про себя сам Егор Ершов в своем Живом Журнале:
ERSHOFF83
Егор Ершов
Вместо вступления.
1 января, 2025
1. Этот дневник целиком посвящен вопросам политики, экономики, религии и т.д.
2. Я - Русский националист, поэтому много внимания уделяю национальному вопросу.
3. Я - национал-демократ, поэтому часть постов посвящена антиавторитарной борьбе.
4. В области экономики я являюсь сторонником не слишком дикого капитализма, т..е. в сочетании с социальным государством в умеренном варианте.
5. По вероисповеданию я - православный христианин, но почти не воцерковлен. К православно-монархическим идеям отношусь как к чему-то в наше время утопичному.
6. Не являюсь фанатом Гитлера. А еще терпеть не могу, когда некоторые говорят, что на основании того, что "деды воевали" каждый кавказец имеет право жить в Москве.
7. Являюсь ярым антикоммунистом и антисоветчиком. Однако уважаю советскую систему образования и осуждаю глумление над ветеранами.
8. Не являюсь имперцем, но проекты по развалу России на удельные княжества категорически не приемлю, на мой взгляд нужно просто отделить особо проблемные нацреспублики и построить нормальное Русское национальное государство.
9. Поддерживаю (не в ущерб Русским интересам, конечно) идею Белой солидарности и выступаю однозначно против межрасовых браков. Хотите, называйте меня на этом основании расистом, хотите - нет, дело вкуса.
10. Русский для меня - это тот, кто сам себя считает Русским и признается Русским другими Русскими (что равносильно тому, что Русский - это Белый человек с русским самосознанием).
11. Если вы не являетесь Русским националистом, рекомендую прочитать FAQ по Русскому национализму.
12. Если вы - Русский националист, прошу пройти тест на убеждения для нетолерантных, тест на убеждения для нетолерантных-2 и тест на убеждения для нетолерантных-3, а также прочесть мое видение Русской национал-демократии.
Желаю приятного прочтения!