Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 4:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стайер. Антропоцентризм.
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 5:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Да практически всем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 5:49 pm 
Чёрная Сотня

Это не ответ. Конкретно и по пунктам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 9:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Чем правильная? Конкретно?
Расстановкой приоритетов и правильным взглядом на идеократию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 6:49 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
Можно было намного лаконичней написать.

1. Жри сытно
2. Найди самку
3. Держись в стае (одинокой особи легко сделать кердык)
4. Не переусердствуй в борьбе, если видишь что стае кердык настаёт -- мигрируй в другую среду обитания
5. На всё остальное забей, это придумали попы или совки

В общем, открыл Америку, такой концепции придерживаются любые виды приматов -- волохато-голые и короткошерстно-костюмированные, горские и залесские.

Стесняюсь спросить,а какой философии придерживаются охранительские гомодриллы?
Наверное, почти от обратного?
1) Жри голодно. И то, если позволят. Не позволили - значит сдох за Великую Идею.
2) Самку получишь по разнорядке. ( Самостоятельный выбор крайне не поощряется). Не будет разнорядки - сиди один.
3) Тебя держат в стае. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
4) Сдохни за Великого Вождя. Третьесортный поэт за это о тебе стишок напишет, когда тебе настанет кирдык. Может быть.
5) А вот забить тебе не дадут. И за тебя действительно всю придумают. А ты - всё придуманное сделаешь. Ибо деваться некуда.

Так, Вильчинский? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 8:23 am 
Чёрная Сотня

Максим спустился до хамства, стало быть, дело совсем у него плохо.

1. Максим начал перевирать слова оппонента. Никто не писал, что надо "жрать голодно". Писали о том, что возводить в Идею сытое житьё - удел скотины, а не человека. За Великую Идею "дохли" десятки тысяч христианских мучеников. За Великую Идею "дохли" миллионы Русских людей, дабы защитить свою страну. Иногда и с голоду "дохли", дабы последний кусок отдать фронту. Но животным этого не понять, им надо сытно кушать и трахать хорошую самку.

2. Откуда такие параноидальные идеи? В СССР кому-то жену давали по разнарядке?

3. Не совершай преступлений, и живи свободно. Это только в лагерях подобные порядки.

4. Были такие несознательные (с точки зрения нацдемов) люди, которые закрывали своим телом командиров, которые отдавали жизни, спасая других... Дураки, правда?

5. Почему не дадут? Если ты животное, то дадут. Насильно-то человеком не сделаешь, верно? Да и просто ошибаться люди могут, никто не запрещает. Только если не опомнишься, в ад попадёшь, вот в чем беда.

А вообще нацдемство - это лакмусовая бумажка на подлость, быдлянство и отсутствие мало-мальски духовного уровня. Это приоритет эгоизма, бравады и отсутствие тех качеств в Русском человеке, которые были всегда свойственны Русским. Если ты нацдем, то ты однозначно презираешь то, что наиболее дорого Русским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 10:15 am 

1) Максим ничего не перевирал. Он простол пошёл от обратного. Если жрать до сыта плохо - то голодать, стало быть - хорошо. Если Вильчинский не умеет писать внятно - то это его проблемы.
а) Можно и нужно умереть за Великую Идею если ты в неё Сам веришь. Если ж тебя, как хворост, подкидывают в этот костёр, на который ты явно не подписывался, то, Вы знаете, где я видал сию "Великую Идею"? И, не торопитесь, до самок ещё доберёмся....
2) Нет. Слава Богу - до этого чуть-чуть не дошло. Однако, "Товарищеские суды" - о, да, это отдельная поэма!
3) Не вопрос. Так с выездом за рубеж - как было? Как было добыть ту самую выездную...
4) Отнюдь нет. Но, выбор это - сознателен
Без этого....
Прекратите писать пошлости. Не тот форум. А.Р.
5) Хорошо поставленный вопрос... АР, а чем человек отличается от животного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 10:19 am 

Вероисповедание: Нету
Максим нахамил не более чем Вильчинский.

Нацдемство как вы выражаетесь-это просто направление в политике.
Быть моральным,аморальным,эгоистом или альтруистом каждый решает сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 10:31 am 

Цитата:
А вообще нацдемство - это лакмусовая бумажка на подлость, быдлянство и отсутствие мало-мальски духовного уровня. Это приоритет эгоизма, бравады и отсутствие тех качеств в Русском человеке, которые были всегда свойственны Русским. Если ты нацдем, то ты однозначно презираешь то, что наиболее дорого Русским.

Если предположить,что перед Станиславом Белковским стояла задача дискредитировать русский национализм, то набрать в ряды нацдемов исключительно дешевых и смешных клоунов оптимальный вариант.Он все грамотно сделал,и как это не прискорбно практически с задачей справился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 11:08 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
1) Максим ничего не перевирал. Он простол пошёл от обратного. Если жрать до сыта плохо - то голодать, стало быть - хорошо. Если Вильчинский не умеет писать внятно - то это его проблемы.
а) Можно и нужно умереть за Великую Идею если ты в неё Сам веришь. Если ж тебя, как хворост, подкидывают в этот костёр, на который ты явно не подписывался, то, Вы знаете, где я видал сию "Великую Идею"? И, не торопитесь, до самок ещё доберёмся....
2) Нет. Слава Богу - до этого чуть-чуть не дошло. Однако, "Товарищеские суды" - о, да, это отдельная поэма!
3) Не вопрос. Так с выездом за рубеж - как было? Как было добыть ту самую выездную...
4) Отнюдь нет. Но, выбор это - сознателен
Без этого....
Прекратите писать пошлости. Не тот форум. А.Р.
5) Хорошо поставленный вопрос... АР, а чем человек отличается от животного?

1. Придуриваться не надо. Вы проигрываете спор и начинаете валять дурака. Некрасиво.

А кто ты таков, чтобы разделять или не разделять Великую Идею, если эта идея - Вера Православная и Великая Россия? Кто спрашивать будет? Не много ли чести - с каждого спрашивать? Винтовку - и в бой без всяких разговоров. Это, кстати, делается во ВСЕХ странах, даже в тех, где никакой великой идеи нет. Попробуй откажись американский военный от бомбардировок. если он даже знает, что это - последняя гнусность - убивать мирных людей. Его будет ждать тюрьма.

2. А что плохого в товарищеских судах? Раньше такие же "суды" были на завалинке, а сейчас - в СМИ. Попробуй кто-то из политиков, попсовиков или ещё какой известной публики хоть что-то сделать "вне рамок" общественного мнения, как сию же секунду взщорвётся интернет, и все СМИ будут орать, про человека "похожего на Генерального прокурора". И это куда страшнее товарищеских судов.

3. А зачем её добывать? Ты что, уже всю Россию объездил? Узнал всю историю, все храмы повидал, все музеи, все природные уголки Родины?

Вот выпустили сейчас быдло за границу и что? Кто-то счастливее стал? Нет. Только Россию опозорили на весь свет... Так что прежде чем ехать, надо во-первых, свою страну узнать лучше, а во-вторых, быть ОЧЕНЬ культурным человеком, чтобы не позорить страну.

4. Я Вам пишу про подвиги, про то, что были люди, которые своим телом закрывали других, а Вы мне в ответ - жидовские пошлости. Вы всё больше похожи на человека с серьёзной прожидью. Жид прямо-таки вылезает из Ваших ответов.

5. Человек отличается в первую очередь бессмертной душой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 11:10 am 
Чёрная Сотня

Кирилл А.Ч. писал(а):
Максим нахамил не более чем Вильчинский.

Нацдемство как вы выражаетесь-это просто направление в политике.
Быть моральным,аморальным,эгоистом или альтруистом каждый решает сам.

Это верно. Только вот что-то порядочных среди нацдемов не видно. Вы всё своё гнилое нутро вставляете прямо напоказ - чтобы все видели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 5:14 pm 
Максим Питерский писал(а):
Можно было намного лаконичней написать.

1. Жри сытно
2. Найди самку
3. Держись в стае (одинокой особи легко сделать кердык)
4. Не переусердствуй в борьбе, если видишь что стае кердык настаёт -- мигрируй в другую среду обитания
5. На всё остальное забей, это придумали попы или совки

В общем, открыл Америку, такой концепции придерживаются любые виды приматов -- волохато-голые и короткошерстно-костюмированные, горские и залесские.

Стесняюсь спросить,а какой философии придерживаются охранительские гомодриллы?
Наверное, почти от обратного?
1) Жри голодно. И то, если позволят. Не позволили - значит сдох за Великую Идею.
2) Самку получишь по разнорядке. ( Самостоятельный выбор крайне не поощряется). Не будет разнорядки - сиди один.
3) Тебя держат в стае. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
4) Сдохни за Великого Вождя. Третьесортный поэт за это о тебе стишок напишет, когда тебе настанет кирдык. Может быть.
5) А вот забить тебе не дадут. И за тебя действительно всю придумают. А ты - всё придуманное сделаешь. Ибо деваться некуда.

Так, Вильчинский? :wink:

Во-первых, в русском языке нет слов "разнорядка" и "гомодрилл". Прежде чем пытаться выёживаться надо хотя бы знать язык, на котором это задумал сделать, иначе получается корова на льду, которая возомнила себя фигуристкой.

Во-вторых, кто мне ответит вопрос -- чем мировоззрение вокруг "еды", "среды обитания", "самок" и "генома" отличается от мировоззрения самой обычной лесной макаки или горной чурки? Конкретно чем? Именно, что ничем. Хорошо, пусть для вас слова "Родина" и "Духовность" -- пустые, но разве я придираюсь, есть ли что другое человеческое, в виде синонимов хотя бы? Этого нет. Никаких упоминаний о языке, культуре, истории, вообще никакой цивилизации и науки -- абсолютно ничего именно человеческого. Только типично животные -- "еда", "самки", "территория обитания", "геном".

В-третьих, я не говорю, что этот "Стаер" что-то написал неправильное. Нет, он написал весьма даже хорошую инструкцию. Как для животного. Фраза "глупость -- это не отсутствие ума, а такой ум" верна в известном смысле. Один ум у собаки и обезьяны, другой ум у человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2013 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Кроме слова "Браво!" иных нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 5:52 am 

Во-первых, в русском языке нет слов "разнорядка" и "гомодрилл". Прежде чем пытаться выёживаться надо хотя бы знать язык, на котором это задумал сделать, иначе получается корова на льду, которая возомнила себя фигуристкой.

Во-вторых, кто мне ответит вопрос -- чем мировоззрение вокруг "еды", "среды обитания", "самок" и "генома" отличается от мировоззрения самой обычной лесной макаки или горной чурки? Конкретно чем? Именно, что ничем. Хорошо, пусть для вас слова "Родина" и "Духовность" -- пустые, но разве я придираюсь, есть ли что другое человеческое, в виде синонимов хотя бы? Этого нет. Никаких упоминаний о языке, культуре, истории, вообще никакой цивилизации и науки -- абсолютно ничего именно человеческого. Только типично животные -- "еда", "самки", "территория обитания", "геном".

В-третьих, я не говорю, что этот "Стаер" что-то написал неправильное. Нет, он написал весьма даже хорошую инструкцию. Как для животного. Фраза "глупость -- это не отсутствие ума, а такой ум" верна в известном смысле. Один ум у собаки и обезьяны, другой ум у человека.

Во-первых: начали придираться к грамматике? Очень хорошо. Значит - аргументы на исходе.
Во-вторых: Я в корне не понимаю, как развитию науки и искусства противоречит обилие еды и наличие свободы? Уж скорее, они явно дополняют одно другое. Напомню Вам, что 9/10 изобретений - сделанно в США и Европе. 8/10 произведений культуры - оттуда же. А фундаментальные открытия - вообще все сделанны там и в России, за редким исключением.
На голодный желудок много не поизобретаешь...
В-третьих: Я писал, что Стаер прав и я им восхищаюсь?

И да, Вильчинский, я ж забыл про Ваш идеал. Сейчас исправлюсь.
Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 6:11 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Придуриваться не надо. Вы проигрываете спор и начинаете валять дурака. Некрасиво.

А кто ты таков, чтобы разделять или не разделять Великую Идею, если эта идея - Вера Православная и Великая Россия? Кто спрашивать будет? Не много ли чести - с каждого спрашивать? Винтовку - и в бой без всяких разговоров. Это, кстати, делается во ВСЕХ странах, даже в тех, где никакой великой идеи нет. Попробуй откажись американский военный от бомбардировок. если он даже знает, что это - последняя гнусность - убивать мирных людей. Его будет ждать тюрьма.

2. А что плохого в товарищеских судах? Раньше такие же "суды" были на завалинке, а сейчас - в СМИ. Попробуй кто-то из политиков, попсовиков или ещё какой известной публики хоть что-то сделать "вне рамок" общественного мнения, как сию же секунду взщорвётся интернет, и все СМИ будут орать, про человека "похожего на Генерального прокурора". И это куда страшнее товарищеских судов.

3. А зачем её добывать? Ты что, уже всю Россию объездил? Узнал всю историю, все храмы повидал, все музеи, все природные уголки Родины?

Вот выпустили сейчас быдло за границу и что? Кто-то счастливее стал? Нет. Только Россию опозорили на весь свет... Так что прежде чем ехать, надо во-первых, свою страну узнать лучше, а во-вторых, быть ОЧЕНЬ культурным человеком, чтобы не позорить страну.

4. Я Вам пишу про подвиги, про то, что были люди, которые своим телом закрывали других, а Вы мне в ответ - жидовские пошлости. Вы всё больше похожи на человека с серьёзной прожидью. Жид прямо-таки вылезает из Ваших ответов.

5. Человек отличается в первую очередь бессмертной душой.

1) Ну, если уж так, то давайте и из другой стороны смотреть: А кто ты таков, чтобы разделять или не разделять Великую Идею, если эта идея - Идея Свободы и Великая Америка? :D
Далее - хотел бы напомнить: армия в США - добровольная. Твои убеждения не позволяют тебе воевать - подай в отставку. Никто насильно держать не будет. Подписал контракт? Выполняй.
И, кстати, я бы категорически не рекомендовал давать мне в руки винтовку и отправлять воевать за те идеалы, которые мне явно чужды.
2) И что? Это даёт повод кому-то копаться в чьем-то нижнем белье? Кого чёрта моя личная жизнь, какая бы она ни была, должна становиться предметом чьего-либо обсуждения? Кого, кроме меня, должно волновать: какую я себе жену взял, как я с ней живу, да и живу-ли вообще?
Насчёт публичных фигур - да, попался - отвечай. Не надо париться в бане со шлюхами - и будет тебе счастие. Вы с этим не согласны?
3) А почему кто-то должен определять: что мне полезно смотреть, а что -нет? Захочу - поеду на Алтай. Не захочу - поеду в Париж. Захочу - в Монастырь на Соловки. Не захочу - в монастырь, в Бангкок.
4) Ещё раз: это должен быть осознанный выбор - жертвовать собой или нет. Если ты амбразуру грудью закрываешь - это одно. Если туда тебя запихивают - это совсем другое.
А само по себе самопожертвование - да, достойно восхищения, не спорю.
5) Это отличие номер раз. Номер два - наличие интеллекта, развитых эмоций и способность делать самостоятельные выводы. И, соответственно, поступать в соответствии с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 7:41 am 
Чёрная Сотня

1. Я - Александр Робертович Штильмарк, черносотенец, Православный христианин, Русский патриот, который всю жизнь будет бороться против демократии и "великой Америки". Потому что и то, и другое - зло и в конечном итоге - сатанизм.

Это сейчас армия там наёмная. А когда была война во Вьетнаме, она таковой не была. И всех недовольных брали в армию, не спрашивая. И если случится война на территории США, брать тоже будут всех.

Итак, Вы расписались в том, что Православная Вера и Великая Россия Вам категорически не близки. Правильно я понял Ваши слова?

2. Товарищеский суд прежде всего рассматривал дела не очень важные. В основном - мелкое хулиганство. Это для справки. Ваше грязное бельё ему было не интересно. И главное: какая разница между публичным человеком и не публичным? Почему его полоскать можно, а Вас нельзя? Почему Вам можно мыться в бане со шлюхами, а ему нельзя? Почему Вы навешиваете столько ярлыков на Товарищеский суд, а огромную систему Полоскания Грязного Белья при Вашей демократии считаете верной?

3. Потому что позорите нашу страну за рубежом.

4. Во время войны было полно и тех, и иных случаев. Например, "Батальоны просят огня" - фильм, который построен на реальных событиях. Батальоны бросили в ужасающий котёл на верную смерть. Не добровольно! Этим спасли десятки тысяч жизней и освободили целый город. И что, каждого обречённого надо было спрашивать - хочешь ли ты идти на верную гибель? Или всё же посылать батальон в атаку чётким приказом? Из таких эпизодов состоит вся война. И добровольно далеко не каждый пойдёт в атаку.

5. "Самостоятельные выводы"? Эта "самостоятельность" на Вашем примере - результат гордыни, упрямства и глупости. И чаще всего "самостоятельным" именно бес подсказывает - что делать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа