Смиренный Димитрий писал(а):
Я отвечу сильно юридически грамотным, что для получения санкции прокурора, как и для решения суда, должны быть основания подозревать меня в преступной деятельности наказуемой уголовным законом.
Основаниями являются доказательства, моей пречастности к криминалу, а не желание следователя или опера. Или же меня могут подозревать в связи с полученой оперативной информацией. Просто так, на любого участника инетернет форума ни один прокурор санкции не даст!
Прежде чем ссылаться на закон об оперативно розыскной деятельности, прочтите его.
От "сильно юридически грамотного" - "Смиренному Димитрию". Вы, уважаемый в IT работали? В системе провайдинга в частности?? Знаете, как все это действует?? Я работал, знаю. Если придет вежливый человек с красной книжечкой и попросит данные СОРМа, то админ данного провайдера выдаст их моментально, а если он вспомнит по УПК, санкции и прочее, то человек с книжечкой извиниться и уйдет, только вот на следующий день к провайдеру приедет СЭС, или налоговая, или энергонадзор или пожарная инспекция или контролеры лицензионного управления или коммисия из "Россвязьнадзора", а то и все сразу и задолбают проверками, актами и штрафами. И провайдеру можно закрываться - работы не будет. Так что повторю еще раз - переводит осторожность в паранойю не стоит. До тех пор пока Вы ограничиваетесь словоблудием на форуме и не играете НИКАКОЙ роли в общественной жизни страны -
Не ругаемся! А как только станете представлять хоть малейшую силу - Вам и такое шифрование не поможет....
Не Вам уважаемый меня судить.
Вы вообще меня когда нибудь видели, знаете чем я занимаюсь? Откуда вам известно, какую я играю роль?
4 - го ноября 2006, в УБОПЕ СВАО у меня долго выспрашивали, кто есть кто на нашем форуме, и отнеслись к моим постам на форуме предельно внимательно. Даже распечатали на принтере.
И кроме того, ещё одно подобное заявление, с Вашей стороны, в адрес любого соратника Чёрной Сотни и будите негодовать на другом форуме. Смиренный Димитрий.
1 предупреждение за хамские высказывания.