Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 7:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшные истории
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:39 pm 

Вероисповедание: православный
А вы меня долго ещё учит будете, или что вы надо мной шевство взяли, теперь будете мне советы давать как мнение своё в той или иной теме оставлять, вот что вам тут то не понравилось, что необдуманного я сказал?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Так по существу то только и сказал, что крестное знамение всю эту нечисть отгоняет, совет просто дал, сами же сказали, что страшно дескать.
А насчет дел, так опять же, сами в другой теме меня обвинили, дескать из-за меня забыли навоз убрать, вот потому и напоминаю, что сейчас то все ли дела сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 11:46 pm 

Ну ладно перекрещусь ну
Цитата:
сами в другой теме меня обвинили, дескать из-за меня забыли навоз убрать
ну где что из зава то, там было что засиделся И это правда, но где что из за вас?????
Цитата:
соседу морду не набили, ну и т.п.
:sarcastic: , я не бью соседям морды, я что похож на невменяемого и ненормального человека?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 4:51 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, тебе остается только руку сфотографировать чтобы поверили что не от хорошей жизни в интернет зашел - а то так и будут на каждом углу тунеядцем обзывать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 8:08 am 

Не Дионисий, такой дури я больше не сделаю)))), хватит)) А тунеядец, да знаешь фактически т.е по документам я неработающий, так что, те кто так думает недалеки от истины. Ну а форум да конечно тут понятно политика, мне пожалуй надо куда нибудь на форум любителей рыбалки или кролиководов затесаться, правда где нибудь в германии :sarcastic: Или вообще то молчать побольше, как в обычной жизни я и делаю. А то знаешь распиздишься про себя всю правду расскажешь и ходишь потом как буд то штаны на улице снимал. Вообще нельзя делать выводов исходя из своего опыта, нужно только такие что бы на них было наложено чьё то авторитетное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 10:14 am 

Алексий писал(а):
Увидеть можно, если Господь попустит. Так надо не бояться, а себя сначала перекрестить, потом видение это.
Но вот Вы опять все базарите, а потом собеседников обвинять будете, дескать, коров не подоили, навоз не убрали, соседу морду не набили, ну и т.п.
Вот обдумайте сначала, все ли дела сделали.

вы не правы,Алексий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 10:15 am 

у Валерия ктати история самая интересная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 10:20 am 

А главное правда, я тогда не знаю как в штаны не навалил, а таких случаев много что потом найдут труп холодный, а человек плащём за сучёк зацепился, а само собой ночью на кладбище подумает всё схватили) я к стати с тех пор кладбище всегда обходил, мало ли что)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 2:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Понравилось как пишет Буровский. Почитал кое-что из цикла "Сибирская жуть".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 3:05 pm 

Вероисповедание: Православный
в детстве при звуке похоронной музыки залазил под стол от страха :sarcastic:
траурное шествие, цветы на дороге обходили за километр.
а сейчас даже спокойно как-то на кладбищах и охоронах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 4:34 pm 

Вероисповедание: Православный
зимасугробы. года два назад. ночь, глушь, луна. рядом кладбище. гробовая тишина, так спокойно все..
товарищ рассказывает, как его родственника по лютому морозу волки загрыли когда-то.
я метрах в 20-ти от машины. и совсем где-то рядом вдруг завыл волк..
волков люблю, но расстояние до авто показалось целой верстой))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 12:48 pm 

Мама моя(Царствие Небесное ей) рассказывала мне.Дело в конце 70-х было. Отец в ночную смену работал на заводе Салют,я на пятидневке был в садике,дома одна мама. Ночью шаги слышит по коридору,идет кто-то по холлу. У нас холл общий для трех квартир.Первая дверь холл закрывает,вторая непосредственно вход в квартиру.
Вошло высокое существо,темное все,встало около кровати. Мама Отче наш читать про себя начала.Боковым зрением его видела. Постояло и ушло так же как и пришло. Да никаких звуков открывания ключом двери не было.
После ухода в туалет сразу матушка пошла( извините за подробность),проверила-дверь заперта в квартиру и в холл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 5:20 pm 
Чёрная Сотня

НА каком "Салюте" работал отец? В Москве?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
в черный день. в полной темноте на черной улице стоял Штильмарк в черной форме и продавал журнал где черными буквами было написано что журнал для тех кто не забыл что он русский... вот вам начало классической страшной истории для пионерлагеря

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 9:22 pm 

Вероисповедание: Православие
А вот, возможно, что реальный случай о мигрантах-людоедах

Поведаю вам историю, что произошла весной этого года. Я живу в Москве, в одном из спальных районов. Типичная картина: панельные дома, промзона, стройки, область рядом. Все у нас спокойно и тихо, не считая редких пьяных дебошей да драк с хулиганами.

Но вот пару месяцев назад у нас стали пропадать люди. Только из моего подъезда исчезло двое, а в общей сложности их было уже около десяти. Само собой, в народе пошла молва об объявившемся маньяке, около подъездов висели объявления с призывами не гулять одним в темное время суток — в общем, граждане старались соблюдать локальный комендантский час. Мне тоже было не по себе: по вечерам, если хотелось погулять, созывал всех, кого можно. А люди продолжали исчезать.

И вот как-то раз я возвращался с учебы домой. На дворе было еще светло, май все-таки, настроение приподнятое, так как сегодня в университете удалось закрыть давний долг. Путь мой лежал через стройку, очередной жилой дом понемногу рос из земли, возводимый то ли таджиками, то ли молдаванами.

Промышленная романтика привлекает меня, потому я оглядывал огромный огороженный пустырь, по которому сновали люди в синих комбинезонах, перекрикиваясь грубыми возгласами. Вот высотный кран, вот желтый немецкий бульдозер, вот штабель огромных опорных балок, груды кирпичей, бетономешалка…

Внезапно мой взгляд выхватил из общей картины строителя, быстрым шагом направляющегося в барак для рабочих. Все в нем было вроде бы нормально, вот только в руках он нес… женскую сумочку! В своем запыленном комбинезоне, бородатый, немытый, он держал в руке убогую подделку под «Chanel». Это выглядело, наверное, комично, но внутри меня всё похолодело. Зачем она ему, откуда? Подарок даме? Какая дама у гастарбайтера, у него все родные на родине. Трансвестит? Ха-ха. Украл? А вот это очень может быть…

Я считаю себя человеком с активной гражданской позицией, поэтому без колебаний пошел и сообщил нашему участковому об этом строителе. Мой отец с Петром Васильевичем хорошие приятели, да и с раскрываемостью у господина полицейского не ахти, поэтому он пообещал проверить, как да что. На этом мое участие в истории завершается.

Петр Васильевич прибыл на стройку, после недолгих препираний со строителями оказался в бараке, где начал проводить обыск. В дверях столпились насупленные, встревоженные рабочие. В самом дальнем углу бедно освещенной пародии на жилое помещение он обнаружил накрытую брезентом гору из мужских и женских сумок, сапог и ботинок, а также два дорогих ошейника. Участковый немедленно связался по рации с опергруппой, достал табельный пистолет и приказал всем лечь на пол.

Опергруппа задержала шестнадцать строителей во главе с прорабом. Вскоре шайка созналась в том, что похищала людей с целью завладеть их имуществом… а еще им нечего было кушать. Даже бывалые оперативники оторопели от услышанного. Гастарбайтеры жаловались на скупых работодателей, месяцами не выдающим заработанные деньги, на холод и голод…

Копали недолго, земля была мягкой. В воздухе распространялся запах перегноя и падали. Строители тем временем рассказывали, как они утилизировали тела: расчленяли их болгарками, все съестное оставляли себе, потроха, кости и головы сваливали в могилу. Ценные вещи делили между собой. Понимая, что терять нечего, рассказывали, какие блюда готовили из наших соседей, нахваливали пловы, гуляши и бульоны. Закатывали мясо в банки — на зиму. Следователям хотелось пристрелить выродков на месте, без суда и следствия.

Наконец, следственной группе открылось массовое захоронение: фрагменты тринадцати человеческих тел и останки четырех собак. Тут и там из земли скалились черепа. На некоторых костях сохранилось мясо, но с большинства оно было счищено ножами. Даже видавшие виды опера отворачивались, иных мутило.

На закрытом заседании всем вынесли пожизненное. Никто не дожил до зимы.
http://kriper.ru/tale/350

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа