Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:26 am 

Вероисповедание: Интересующийся
если по моей классификации то к первой, ибо по положению бесправен, с органами не сотрудничаю, а если по кастовому делению - то я мужик, ибо работаю и воровать считаю нелогичным ибо "все уже украдено до нас"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:40 am 

Максим Питерский писал(а):
За годы правления "неголубого диктатора" из Белоруссии уехало примерно 1 млн. чел.
Что составляет около 10% от населения страны.
Наверное, это рекорд по Европе.

Наверное вы считаете, что никто не догадывается воспользоваться поисковиками, что бы опровергнуть вашу либерастическую брехню.

Можно конечно сравнить Белоруссию с прочими разными странами от Швейцарии и Эмиратов до Конго и Гаити.
Но корректно сравнивать Белоруссию со странами максимально близкими по уровню цивилизации и стартовым условиям. Исходя из этого критерия берём для сравнения Украину. Фактически белорусы и малоросы являются одним народом, с максимально близким менталитетом. Украина и Белоруссия на момент обретения независимости примерно имели одинаковые стартовые условия. Хотя всё таки Украина располагает несколько большими ресурсами - более тёплый климат, чернозёмы, выход к морю и небольшое количество природных ресурсов типа газа.
Итак, что же представляет из себя Украина, страна где существует и ДЕМОКРАТИЯ и Либерально-рыночная экономика по сравнению с "диктаторской" Белоруссией?

Украинская ССР - Население 51 706,7 тыс. чел. (1989)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0% ... B%E8%EA%E0
Современная Нэзалэжна Украина - Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 января 2013 года — 45 547 800 человек
"По информации СМИ, украинцев, которые находяться за границей, сейчас около 6,6 млн человек"
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/01/20/62140
По официальным данным, Украина с 1990 года потеряла 7 миллионов населения. Но по реальным – на Украине сегодня (считая уехавших из республики, но числящихся якобы живущими в ней) – не более 37 млн. душ (официально – 45 млн.).
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1411197.html

Теперь подсчитаем: за годы демократии и либерально-рыночной экономики официальное население Украины сократилось на 12% с 51,7 млн. до 45,5 млн.
Из оставшихся на сегодняшний день громодян Украины в эмиграции находятся 14,5%

И общие экономические показатели:

ВВП (ППС) на душу населения в долларах США:
По данным МВФ, ВБ, ЦРУ место/$ -
Белорусия - 66/12,344 59/13,134 74/12,000
Украина - 90/7,634 81/6,916 97/7,800
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... (%CF%CF%D1)_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:59 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
отвечаю. год назад спорил со Штильмарком который заявил что там нет гей клубов. я в качестве аргумента нашел. свидетель нашего спора Опричников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
если по моей классификации то к первой, ибо по положению бесправен, с органами не сотрудничаю, а если по кастовому делению - то я мужик, ибо работаю и воровать считаю нелогичным ибо "все уже украдено до нас"

Тогда появляется третья категория.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:34 pm 

Евген, да не оправдывайся - когда не чувствуешь за собой косяков оправдываться самое глупое, что может быть. Лучше либо наедь на того, кто начал катить бочку, либо сведи на шутку как єто сделал я на предыдущей странице

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:35 pm 

2 Сергей Королев - какая третья категория? Я совсем видать с єтими ящиками и коробками дураком становлюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:39 pm 

2 Сергей Королев - какая третья категория? Я совсем видать с єтими ящиками и коробками дураком становлюсь

Ну, одна воры, вторая стукачи и менты. Ты работаешь и с ментами не сотрудничаешь, следовательно - третья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 4:27 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Ну, одна воры, вторая стукачи и менты. Ты работаешь и с ментами не сотрудничаешь, следовательно - третья.

Я не совсем так написал -
С нынешним населением, половина которого зеки и еще половина - стукачи-надсмотрщики не построить великой страны - как была тюрьма народов так и останется

То бишь я получается сижу в тюрьме народов, а вся рать АСАВ меня за мои же налоги убивать готова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:10 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Алексей Халецкий писал(а):

Наверное вы считаете, что никто не догадывается воспользоваться поисковиками, что бы опровергнуть вашу либерастическую брехню.

Простите, а что это опровергает? Что из Украины народ массово едет на зароботки в Россию или в Восточную Европу? Я это что, отрицал?
Или я когда-либо восхвалял какое-либо руководство Украины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 4:33 pm 

Максим Питерский писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):

Простите, а что это опровергает? Что из Украины народ массово едет на зароботки в Россию или в Восточную Европу? Я это что, отрицал?
Или я когда-либо восхвалял какое-либо руководство Украины?

Ну чего же это украинские громодяне массово едут на зароботки за границу? В Украине ведь свобода, демократия и святая рыночная экономика. Что же мешает полному счастью?
В общем и целом это опровергает либерастические мифы об эфективности "демократии" и "рыночной экономики".
У вас же был посыл типа в Белоруссии "диктатура" и это ай-ай ай. Вот я привел в пример Украину, где самая настоящая демократия.
Итак мы видим, что экономика Белоруссии наиболее успешна среди всех прочих стран быв. СССР -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... (%CF%CF%D1)_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
Исключение только РФ, но это лишь благодаря природным ресурсам. И страны Балтии, но все их "успехи" это западные кредиты которые не возможно вернуть и массовый выезд большинства работоспособного населения на Запад, в результате чего Балтия стремительно пустеет и евротолерасты собираются заселять неграми Латвию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 1:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Вот, читаешь, что-нибудь такое:
Цитата:
Вижу много недостатков в его политике, главный из которых — создание фактически однопартийной системы и преследования политической оппозиции
И думаешь себе - в чём теперь разница между Артёмовым и каким-нибудь его нынешним соратником Немцовым? Похоже, что ушёл мужик в демократическое мракобесие с потрохами, травит оранжевые сказки о благодатной многопартийности уже при малейшей возможности.

Понимаю Вашу тоску... кэгэбэшники при КПСС и отсутствии оппозиции намного вольготнее жили.
Относительно Лукашенко. С моей точки зрения он может служить отличным наглядным пособием "хорошего советского человека" по которому так плачут коммунисты и их единомышленники. Как председатель колхоза был бы отличным вариантом, а государственный уровень это не его, ему не хватает мужских поступков, так и останется чуть более свободной шестеркой Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):

Понимаю Вашу тоску... кэгэбэшники при КПСС и отсутствии оппозиции намного вольготнее жили.
Относительно Лукашенко. С моей точки зрения он может служить отличным наглядным пособием "хорошего советского человека" по которому так плачут коммунисты и их единомышленники. Как председатель колхоза был бы отличным вариантом, а государственный уровень это не его, ему не хватает мужских поступков, так и останется чуть более свободной шестеркой Путина.

1. А что плохого в отсутствии оппозиции, если государство нормальное?

2. Ваша точка зрения - это мнение злобного профана, которому спать спокойно не даёт тот факт, что нищая страна без ресурсов с председателем колхоза во главе, живёт лучше всех стран СНГ. Единственная страна из СНГ и бывшего соцлагеря, которая не легла под США, которая чётко проводит свою политику - только за счёт умения и воли Батьки. Назвать лушашекно "шетеркой Путина" может только невежда или злобный гномик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 2:46 pm 

Материальный мир дуален,поэтому всегда будет существовать тезис (в данном случае власть) и антитезис (опозиция,диссиденство и т.п.) ,что должно приводить с помощью трансцендентного или духовного аспекта (скажем Святых) к синтезу - для существования гармонии,все остальные случаи чреваты воинами и тоталитаризмом.Монархия же синтезирует это. (с)
По И.Канту

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 3:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

1. А что плохого в отсутствии оппозиции, если государство нормальное?

2. Ваша точка зрения - это мнение злобного профана, которому спать спокойно не даёт тот факт, что нищая страна без ресурсов с председателем колхоза во главе, живёт лучше всех стран СНГ. Единственная страна из СНГ и бывшего соцлагеря, которая не легла под США, которая чётко проводит свою политику - только за счёт умения и воли Батьки. Назвать лушашекно "шетеркой Путина" может только невежда или злобный гномик.

1. Вы боитесь любого мнения отличающегося от вашего?
2. Я вас не оскорблял, извольте тоже держать себя в руках даже если правда глаза колит. Белоруссия сидит на эрэфских кредитах, это факт. Батька буде он мужиком и самостоятельным политиком вполне мог бы претендовать на правление всей Россией, но он на это не способен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 3:09 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Вот, читаешь, что-нибудь такое:
Цитата:
Вижу много недостатков в его политике, главный из которых — создание фактически однопартийной системы и преследования политической оппозиции
И думаешь себе - в чём теперь разница между Артёмовым и каким-нибудь его нынешним соратником Немцовым? Похоже, что ушёл мужик в демократическое мракобесие с потрохами, травит оранжевые сказки о благодатной многопартийности уже при малейшей возможности.

1. Мой дед так "вольготно жил", что всегда ездил на мопеде. Сталин тоже не шиковал никогда, в конце жизни на его счету не было и тысячи рублей. Поэтому не надо судить по себе, а точнее по своим желаниям сытого гнилья "как в европке".

2. Вы шестерите перед госдепом, и не стесняетесь. Как бы не отрицали на словах, а на деле именно только этим и занимаетесь, майданоиды. Поэтому не Лукашенко вам упрекать.

3. Если демократам неизвестно, что успешных примеров реально независимых (сильных) стран с многопартийной системой никогда не было, нет, и быть не может - это их личные проблемы. Российская Империя, Советский Союз, Третий Рейх, Фашистская Италия - нигде не было многопартийности. Сегодня её нет в мощной Китайской Народной Республике. Сегодня её нет и в Соединённых Государствах Америки с Великобританией, где перманентная имитация с двумя "партиями-нанайскими мальчиками", которые у власти постоянно. Поэтому "лохов", которым нужна многопартийщина - ищите в другом месте, оранжисты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа