Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 7:22 am 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Краснопузым сволочам не кланялся никогда, хоть это и не моя заслуга - но и не собираюсь. А полиционеров не люблю - ибо принимали меня несколько раз и катали в райотдел, век не забуду такого

И поэтому их надо убить? Ты, Дионисий, Христианин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 7:46 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Помилуйте, Александр Робертович - никак не убить - просто сам стараюсь держаться подалее. Я христианином называться не достоин, но всячески симпатизирую РПЦ МП, конечно без таких перегибов как культ личности патриарха, свойственной некоторым заблуждающимся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:17 am 

Вероисповедание: Православный
Полностью согласен, Александр, но как єто малость не по теме. По административке меня возили - распитие алкоголя в общ.месте и один раз даже спаивание несовершеннолетних

:sarcastic: валерьяновкой чтоль?
меня невинного и били там, и холодом морили двое суток на бетонном полу, что теперь.. а этому прапору премию дать надо. после строгого выговора, что не на поражение стрелял

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:21 am 

Александр, прости, но видать слишком переусердствовали господа в погонах, раз после такого нету ненависти к ним - еще раз повторюсь, где я писал что люблю 13-летних девушек?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:37 am 

при чем здесь ненависть? ситуация другая. а если бы рядом был, что, надо было "вспомнить все" и чуркам помочь?

в кедах 13-ти летняя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:40 am 

Ну так я в реале ее даже и не знаю, просто написал что симпатичная - а Вы неразобравшись закричали "пидофил!" Держи извращенца!". И самое неприятное - никто за целую неделю за меня не вступился

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 9:56 am 

да ладно, не кричал никто.
у меня просто реакция на баб в кедах такая)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:12 am 

Хорошо, нынче пообещался Александру Робертовичу выложить школьную любоффь - она все либо в туфлях либо в тапочках

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 10:25 am 

а я одной казачки чирики шью. рыбьей кожей украшенные. после Рождества тож выложу. если разрешит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Помилуйте, Александр Робертович - никак не убить - просто сам стараюсь держаться подалее. Я христианином называться не достоин, но всячески симпатизирую РПЦ МП, конечно без таких перегибов как культ личности патриарха, свойственной некоторым заблуждающимся

Это что еще за культ такой? На эхе мац... ой, простите, забыл, сейчас же модно на Патриарха грязь лить. Так вот, нашел я человека объективного в лице Вас. Который говорит, что думает. Так вот, скажите, смелый борец за свободу. Или как Вас там. Слишком много вас таких в последнее время выполз...в смысле, много вас. Так почему в последнее время стало модным среди определенного количества..борцов. Лить грязь на Святую Церковь? Бога забыли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 6:43 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Это что еще за культ такой? Лить грязь на Святую Церковь? Бога забыли?

Культ простой - у советских бабок, привыкших пресмыкаться перед каждой продавщицой в магазине - начинается аналогичное чувство к Святейшему, а ведь у нас в канонах записано, что патриарх всего лишь старший среди равных. Погляньте на Максима Алтайского - типичный образчик того, кто идет не за Богом, а за харизматичным, но все-таки земным лидером. Насчет грязи - укажите пальцем. Бога лично я очень уважаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 8:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
Краснопузым сволочам не кланялся никогда, хоть это и не моя заслуга - но и не собираюсь. А полиционеров не люблю - ибо принимали меня несколько раз и катали в райотдел, век не забуду такого

И поэтому их надо убить? Ты, Дионисий, Христианин?

А что христиане не выступали против наполеоновских чиновников или немецких полицаев? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:32 am 
Чёрная Сотня

Культ простой - у советских бабок, привыкших пресмыкаться перед каждой продавщицой в магазине - начинается аналогичное чувство к Святейшему, а ведь у нас в канонах записано, что патриарх всего лишь старший среди равных. Погляньте на Максима Алтайского - типичный образчик того, кто идет не за Богом, а за харизматичным, но все-таки земным лидером. Насчет грязи - укажите пальцем. Бога лично я очень уважаю

Именно Господь установил Церковь, также поставил и священнослужителей. Возводя на них поклеп, Вы возводите хулу на Бога. Повторяя за злейшими врагами нашей Церкви их псевдообвинения, Вы, получается, сочувствуете им. И советую Вам на досуге подумать над тем, кто такой Патриарх и какая у него ответственность и давление на него, и кто такой Вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:43 am 

Илья Игоревич писал(а):
Именно Господь установил Церковь, также поставил и священнослужителей. Возводя на них поклеп, Вы возводите хулу на Бога. Повторяя за злейшими врагами нашей Церкви их псевдообвинения, Вы, получается, сочувствуете им. И советую Вам на досуге подумать над тем, кто такой Патриарх и какая у него ответственность и давление на него, и кто такой Вы.

Илья Игоревич, Вы совершенно неблагодарный читатель - ибо выдергиваете из контекста фразы и добавляете к ним свои. Где я сказал что патриарх - плохой? Где я говорил про себя, что я лучше патриарха?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:53 am 
Чёрная Сотня

Вы изволили написать клевету про некий "культ личности патриарха". Я не говорил, что Вы лучше или хуже его, просто предлагаю Вам представить себя на его месте, а потом уже пытаться осуждать, если сможете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа