Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пример нацдемовской шизы!
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:46 pm 

Денис Бролин писал(а):
И в чём же это проявляется?

В том что таких как тебя там, тут же, не мешкаясь, избили бы на улице и устроили аутодафе в ближайшем общественном туалете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:54 pm 

Простите... Не понял сего заявления... В честь чего там стали бы бить либерала-демократа? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 10:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
Простите... Не понял сего заявления... В честь чего там стали бы бить либерала-демократа? :shock:

Ну... Там не любят Ленина, педерастов, да и либералов особо не жалуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Дмитрий Анохин писал(а):
По первому пункту: человек просто не понимает и не знает основ геополитики, нет даже понимания, что современные США являются рассадником, того против чего сражаются националисты всего мира. Так же как и нет понимания того, что РНГ при отказе претензий на имперство просто обречено, это будет мертворожденное дитя! И правильно только одно, что в Вашингтоне сидят прагматики и им точно ни с одной из сторон не выгодно создание РНГ, так это из этого будет следовать усиление России на мировой арене, вспомним пресловутый 3-й Рейх.
Второе: человек просто купается в своих фантазиях, мы все знаем об отношении к русским в Польше, которую так любят приводить в пример нацдемы. И потом, с чего г-н Ершов взял, что НД могут говорить за всех строителей РНГ?!
По третьему пункту как-то даже не хочется комментировать, ИМХО-клиника!

Вот все чаще убеждаюсь, что идея НД была заброшена в правый движ откровенными жидовскими провокаторами!

1. У США как бы и есть общая установка на распространение толерастии, но это во многом уравновешивается их прагматизмом. Когда выгодно, они легко "поступаются принципами". Как пример можно привести их отношения с той же Восточной Европой. Даже с национально-авторитарным режимом Туджмана в Хорватии они спелись, хотя уж там-то все было очень нетолерантно. И да, если говорить конкретно про русское движение, именно Штаты приютили в свое время Солженицына. Что же до имперства, то я согласен с тем же Солженицыным: "Нет у нас сил на Империю! И не надо, и свались она с наших плеч: она размозжает нас, и высасывает, и ускоряет нашу гибель."

То, что США существование РНГ нафиг не надо - это понятно, колония РФ гораздо лучше. Но если, как сказал Крылов, "делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским", договориться возможно.

2. Страны Восточной Европы просто боятся, что в Москве однажды к власти придут совпаты, которые скажут "мы всем покажем кузькину мать". А с антисоветским и не слишком амбициозным РНГ, выстпающим против мультикультурализма делить им особо нечего. И да, насчет Польши, почитай-ка вот это.

3. Для начала надо понять, что Алла Гербер или Абрамович - это одно, а Израиль - это другое. А тем и сообразить можно, что союз с Израилем вполне возможен и очень выгоден для РНГ в репутационном плане, т.к. после этого абсолютно всем станет ясно, что мы не красно-коричневые орки с иконами Джугашвили, орущие на каждом углу о сионистском заговоре и думающие, куда бы еще ввести танки, а вполне вменяемые и договороспособные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:11 pm 

1. То, что штаты приютили этого вырожденца, это как раз понятно, как и понятно то, что они будут всеми силами противостоять зарождению РНГ, а если с ними пытаться заключить сделку, как с дьяволом, то это уже будет, что угодно, но тлько не Русское и не национальное!
2. То, чего там бояться эти ущербные, до этого мне дела нет, я знаю как они относятся к русским и мне этого хватает! Это моя жена, например недавно ощутила, когда в пшекию ездила! Болельщики не многим раньше оценили!
3. Опять подлоги используем, причем здесь иконы Сталина, кому вообще нужно это признание мирового олигархата, с которым Мы (я имею ввиду националистов ) и должны бороться??? Опять сделку предлагаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:16 pm 

Отрицание сионистского заговора лишний раз убеждает меня откуда взялась эта пакость, под названием НД!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:19 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Отрицание сионистского заговора лишний раз убеждает меня откуда взялась эта пакость, под названием НД!

Заговор не сионистский, не на "созидание" - заговор жидо-муслимо-левацкий, на разрушение Белой цивилизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:23 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
1. То, что штаты приютили этого вырожденца, это как раз понятно, как и понятно то, что они будут всеми силами противостоять зарождению РНГ, а если с ними пытаться заключить сделку, как с дьяволом, то это уже будет, что угодно, но тлько не Русское и не национальное!
2. То, чего там бояться эти ущербные, до этого мне дела нет, я знаю как они относятся к русским и мне этого хватает! Это моя жена, например недавно ощутила, когда в пшекию ездила! Болельщики не многим раньше оценили!
3. Опять подлоги используем, причем здесь иконы Сталина, кому вообще нужно это признание мирового олигархата, с которым Мы (я имею ввиду националистов ) и должны бороться??? Опять сделку предлагаешь?

1. Почему это Солженицын - вырожденец? Вообще-то это выдающийся русский националист и прямой предшественник современных Русских НД.

2. Ты по ссылке прочел? Даже с Польшей не все так просто.

3. Надо трезво оценивать свои силы. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы в РНГ Русские смогли бы наконец нормально пожить. И да, право на национальное государство - за него придется платить в той или иной форме. И желательно заплатить подешевле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:25 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Заговор не сионистский, не на "созидание" - заговор жидо-муслимо-левацкий, на разрушение Белой цивилизации.

Кирилл, ты сам понял чего написал???! Хорошо если быть совсем точным, то заговор международных наднациональных олигархий, 90% которых составляют жиды. А вот это "жидомуслимолевацкое" не пиши нигде больше, не позорься )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:26 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Кирилл, ты сам понял чего написал???! Хорошо если быть совсем точным, то заговор международных наднациональных олигархий, 90% которых составляют жиды. А вот это "жидомуслимолевацкое" не пиши нигде больше, не позорься )))

Далеко не 90%. Англосаксы там круто при делах ещё. Да не действуют они вместе, конечно. Но суть одна. Что муслимы, что "белые" леваки, что жиды хотят разрушить ценности и устои Белой Расы, от веры до музыки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:30 pm 

Англы уже со времен Кромвеля под ними, так что это один хрен, САСШ так те вообще с самого основания!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:31 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):

Знаешь, русский антисемитизм начала прошлого века или немецкий антисемитизм 30-х проистекали не из веры во всякие там заговоры (это был удел ничтожного меньшинства), а потому, что с ЕРЖ тогда имелись проблемы, во многом похожие на нынешние проблемы с ЛКН. На, нацистскую книженцию для детишек зацени, хоть бери и издавай русский ремейк про хачей. Некоторые главы вообще почти не придется менять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:33 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Англы уже со времен Кромвеля под ними, так что это один хрен, САСШ так те вообще с самого основания!

Ну, частично. Англия продвигалахерню у нас, но не у себя. У себя они начали это делать уже на рубеже ХХ века. А американские ребята, простите, лечили наших солдат в Крыму и устроили погром англичанам, когде те праздновали свою победу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:34 pm 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

1. Почему это Солженицын - вырожденец? Вообще-то это выдающийся русский националист и прямой предшественник современных Русских НД.

2. Ты по ссылке прочел? Даже с Польшей не все так просто.

3. Надо трезво оценивать свои силы. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы в РНГ Русские смогли бы наконец нормально пожить. И да, право на национальное государство - за него придется платить в той или иной форме. И желательно заплатить подешевле.

Про Солженицкера...Климова почитай.
Про пшекию и читать не хочу, у них русофобия с молоком матери передается, как шляхетская заносчивость не обоснованная!
Прогибаться перед главным врагом и заключать с ним сделки, выторговывая кусок своей земли, не значит: "трезво оценивать свои силы"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:36 pm 

Егор Ершов писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Знаешь, русский антисемитизм начала прошлого века или немецкий антисемитизм 30-х проистекали не из веры во всякие там заговоры (это был удел ничтожного меньшинства), а потому, что с ЕРЖ тогда имелись проблемы, во многом похожие на нынешние проблемы с ЛКН. На, нацистскую книженцию для детишек зацени, хоть бери и издавай русский ремейк про хачей. Некоторые главы вообще почти не придется менять.

Это ты Нилусу расскажи, ну и Розенбергу заодно, вот они бы посмеялись! А повесть эту, я еще в середине 90-х в каком-то скин-зине читал, так что не удивил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа