Александр Вильчинский писал(а):
1. Ну, и что получается в этой Европе от этих преездов? Что хорошего-то?
2. Вы сами поняли чего сказали?
3. Я уже отметил, что китайцы не склонны куда-либо сильно ехать, если посчитать относительно их огромной массы. Но если и едут, то в том числе и в Россию, и в Индонезию - мягко сказать, далеко не самые благополучные страны.
4. Нет, я хочу сказать то, что хочу сказать: не из ОАЭ и СА еду, а в них - а это и не европы, и не демократии.
1. Хорошего ничего для европейцев, а для мигрантов очень даже хорошо, по сравнению с их родиной они в шоколаде купаются.
2. Ну а для чего вы приводили в пример опрос, где британцы хотят свалить заграницу? Исходя из контекста я так понял, что вы этим типа доказали, что и в Европе неблагополучно. Исходя из этой логики в России тоже неблагополучно для Средней Азии, а оттуда к нам едут не за хорошей жизнью, а для чего-то очень тайного, что заставляет людей переезжать в другую страну.
3.Не надо отдельно смотреть на факты. Давайте посмотрим на общую картину. Куда люди при возможности едут, независимо от своего гражданства? И из России, и из Восточной Европы, и из Китая, и из Африки, и из Ближнего Востока, и из Южной Америки, и из Индии, и из Океании? Западная Европа, США. А то что китайцы или таджики едут в Россию это объясняется лишь тем, что у них нет возможности поехать в США или Западную Европу, всем такой сладкий кусок не выпадет.
4. В них едут только такие же гастарбайтеры, которые едут к нам мести улицы, а у них они там батрачят на стройках всяких отелей и т.п. И всё же ответьте пожалуйста, есть ли в Европе проблема арабского засилья, что там рождается слишком много арабов, при убыли коренного населения или такой проблемы нет?