Евгений Планов писал(а):
Т. е если завтра сюда приедет негр, обьявит, что любит все Русское и хочеь боротся за Россию(понятие, то какое растяжимое, однако) то его надо обьявить русским патриотом и националистом и женить на Русской, я правильно понял?да и шовинизм и НС -вещи в общем-то не очень близкие. Среди НС шовинистов практически нет, есть ксенофобы. Это нормально для нормальных, а для толерастов это конечно плохо.Против Карамьяна ничего лично не имею. Однако ИМХО место ему не в россии, а в какой-нибудь экспериментальной антифашистой республике.
1. Покажи хоть одного такого негра, с интересом посмотрю. Говоря о второстепенности происхождения патриота России, я подразумеваю коренного жителя России, к тому же с незапятнанной репутацией. Ясно, что если, к примеру, Кадыров или Басаев, будь он жив, сейчас станет бороться за интересы русского народа, это покажется мне по меньшей мере подозрительным. России не помешает лишняя рабочая сила, так что Карамьяну с его убеждениями вполне можно работать за станком, слесарем, дворником наконец.
2. Ну а как же расовое превосходство, разве при НС его не было? Или ты исповедуешь какой-либо нео-НС уже без теории расового превосходства?
3. Планов, если ты выставляешь себя таким уж в доску русским, научись хотя бы писать по-русски грамотно. Слово "Россия" с маленькой буквы написал. Грамматика хворает шибко, про пунктуацию вообще не говорю, запятые лепишь как попало. Да и вообще редкий человек сейчас правильно расставит запятые. Читать противно.