Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сетевой маркетинг
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Юрьевич писал(а):
Юрганов, это не филиал ли МЦХ случайно?
Я там тоже был лет 15 назад. Один адепт подсел ко мне, часа два уговаривал "уверовать", а я уперся рогом и остался для них "язычником"

а Бог их знает.
я подрабатывал курьером в средине 90х. и работала у нас девушка из этой секты.
она критиковала нас, что мы молимся по написаному, а не своими словами.
мы договорились ,что я схожу на их сборище в большом кинотреатре "Аврора", а я подарю ей молитвенник, который она прочитает.
но вскоре жизнь нас развела (уж не помню кто первым уволился), и о её судьбе не знаю ничего.

но я её разочаровал, что мне не понравилось, на этом сборище, даже очень, хотя сказал ей без резких слов.

думаю - что дело не в названии секты. Это - ТЕХНОЛОГИЯ. И её пользуются все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:54 am 

1) Вам повезло, Вера Николаевна. Я был не на семинаре, а на тренинге, где была учеба по обработке.
Я ведь тоже туда от бедности сунулся. Это был второй после герабалайфа продукт - мэри кэй. Нет, другая, забыл название
косметика качества неплохого, но странного воздействия.
и ещё пару раз был на таких учёбах.
тренер говорит очень ритмично (типа как репер "телеги читает"), и с каким то вскрикиваниями. этим он вводит слушателей в некий транс. (на учебах герболайфа было тоже самое. потом, лет через 10 ещё пару раз случайно оказался на таких собраниях - ничего не изменилось, кроме названия продукта)

после этого я должен был идти и уламывать всех покупать эти продукты.
через неделю, я обратил внимание, что стал с ненавистью глядеть на своих знакомых, которые не хотят покупать или подписывать договор.
через неделю сама мысль, что мне надо подняться и идти кому-то это впаривать, стала невыносимой. мне сама жизнь стала в тягость.
как только оставил мысль об необходимости для себя этого - сразу жизнь стала радостной ))

3) по поводу качества
соседи моей коллеги предложили придти к ним на презентацию супер-моющего средства, на распространение которого они подписались.
там собравшимся продемонстрировали чудодейственность. Налили в воду зеленку, а потом обычное моющее средство. цвет не поменялся. снова налили зеленку, и добавили супер-новое. Вода обесцветилась
Коллега вспомнила химию, свободные радикалы что ли? Побежала домой, принесла перекись водорода: "Лейте свою долбаную зеленку!!!" Хлоп - и вода стала как слеза.
а с соседей сняли баллы, что бы таких умных не презентации не приглашали

Кстати, в сектах, там тоже баллы назначают сектантам, и по этим баллам они продвигаются по иерархии. Знаю, что новеньких заставляют ходить на улицы и приглашать. За каждого приглашенного баллы идут.
а потом их посеивают через сито, те, кто легко внушаем - оставляют, а остальные безразличны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:54 am 
Чёрная Сотня

сталкивалась с распространителями продукции "Амвэй" - с ними общаться просто невозможно - один в один сектанты, одна тётка приходила к нам на работу, после её "представления" обменялась впечатлениями с коллегами, очень многие (особенно православные) отметили сектанский характер шоу, причем пригласили её потому, что кто-то заказал зубную пасту и она должна была её просто отдать, а устроила рекламную акцию компании, причем не продукции, а именно компании, убеждала в том, что её заинтересованность не в том, чтобы мы у неё что-то купили, а чтобы подписали договор с компанией и были такими же счастливыми как она, под счастьем подразумевалась обеспеченность и возможность ездить на семинары в США

нафик такой бизнес

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:16 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Сектанты от коммерсов эти амвееевцы, тоже сталкивался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:05 pm 

причем амвеевцы (я пару видел) ещё не самые агрессивные.
а паста ничё, мне такую дарили.
но вот все эти презентации, тренинги... это ужасно...
однажы познакомился с девушкой, розу ей купил... а она повела меня на первом свидании на сборище сетевиков ))))
причем сверх-агрессивных придурков. я еле вытерпел, что бы не обматерить их все. так они были неприятны своими ухватками.
вот там вожак был точно как тот глав-сектант. они ещё начинаюст говорить, с деланым акцентом, негодяи. Тппа русский язык - это для быдла, что ли?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа