Денис Медников писал(а):
Россия поехала в сторону капитализма, а в этой системе очень легко вылазит весь человеческий негатив. А чтобы его меньше вылазило надо начинать не с "жиды создали такие законы", а с воспитания в семье, причём личным примером родителей. Гоголя читал, если этот Басаврюк разбудил в Петрусе алчность к богатству, то вы вините Басаврюка, а я виню Петруся. Вы же не становитесь алкашём, хотя водка уже в каждом киоске. Если вам предложат за бабло быть предателем и вы согласитесь, то вы конечно в этом будете обвинять того, кто предлжил бабло, а я буду обвинять вас, так как только спрос рождает предложение, а не наоборот.
А перекручивать мои посты и писать от моего имени, это западло, то есть ещё одна ваша черта, или опять евреи виноваты?
Прошу Вас блатные словечки типа "западло" и "бабло" оставить за
Вам перечислить тех, кто подталкивал Россию в сторону перестройки и капитализма? Я так понимаю, что Вы юный, посему историю перестройки знаете плохо. Та вот делали её в основном жиды - прямые потомки тех жидов. которые делали революцию.
Именно жиды создали такие законы - как юридические, так и "нравственныек". Именно все эти познеры, сванидзе, все эти телешуты гороховые, все эти "московские комсомольцы" и прочие поганые жидовские газетёнки создавали в Росси и омерзительный климат воровства, коррупции и вседозволенности.
Господь говорит, что "горне тем, кто соблдазнит малых сих". А нахальный молодой человек говорит, что большще виновен соблазнённый. Жидовский такой подход, кстати.
А на счёт Ваших сообщений.. Вы начапли с удручающего хамства. Вы какого ждали к себе отношения? Вы вообще-то прави ла форума читали?