Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 6:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 9:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Егор Ершов писал(а):
А по-моему прав Денис.

Прав в чем? В том что арабы захватывают московские школы?

Не арабы, а хачи, но общая мысль ясна. И не только школы, но и, скажем, ментовку.

Прав в том, что сегодня главный национальный вопрос у нас - это чурбанский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 9:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):

Главный вопрос сейчас - это вопрос избавления от русофобской, жидоолигархической, бюрократической государственной машины Кремля. Пока не решим вопрос с этой необольшевитсской властью остальные решить не получится при всем желании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 11:47 am 
Чёрная Сотня

Денис Медников писал(а):
Старая заезженная пластинка для тупорылых дебилов. Начинать надо с миллионов русских чиновников, "белых и пушистых", которые крышуют деляг и грабят простой народ, создают свои общаки[которые нельзя светить], находят умных евреев и вручают им эти общаки с долей участия. Одних крышуют здесь, других отправляют за границу, главное, чтобы бабло работало, а не лежало под диваном.

Я так понимаю, что Вы умнорылый дебил? :)

Начинать надо с тех, кто СОЗДАЛ в России системку, при которой ВСЁ стало возможно: люббые преступления, любые махинации. Если вы человек хооть немног образованный, наверноею читали Гоголя. Его персонаж Басаврюк создал в деревне такую обстановку, что все жители просто забыли о советсти, чести, и только их отрицательные качества стали культивироваться. Подобная ситуация царит и в нашей стране. Жиды создали такие законы, такую ситуацию, что люди из братьев и товарищей превращаются во врагов друг другу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 11:50 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
А по-моему прав Денис. Блин, ну сейчас не 20-е годы на дворе. И не 90-е. Я более того скажу, что-то мне подсказывает, что если русские националисты придут к власти, и после этого будут какие-то проблемы, то жидоеды станут говорить, что нас снова захватили жиды, только на сей раз супер-пупер замаскированные.

Ваша любовь к жидам общеизвестна. Обосновать попробуете свои лозунги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 11:55 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Не арабы, а хачи, но общая мысль ясна. И не только школы, но и, скажем, ментовку.

Только провокатор из нацдемов или глупец, который вообще не понимает политической ситуации, может говорить о том, что главные враги - чурбаны.

Как глупая собака видит зло в палке, а не в том человеке, который этой палкой бьёт собаку, так и нацдемы бросаются на чурок, не видя жидов за их спиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 12:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а что надо обязательно поносить евреев бранными словами и это признак правильности чтоль?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 3:39 pm 

Вероисповедание: неверующий
СРОЧНО СМЕНИТЕ АВАТАР.

ДАЮ на это максимум СУТКИ.

А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 4:01 pm 

Думаю стоит убрать чудака на букву М :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 4:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Митрофан Крушеван писал(а):
Думаю стоит убрать чудака на букву М :sarcastic:

Уж не Серега М чудачит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 5:33 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
да по фигу. это жид какойто, думаю даже обрезанный. путается на чурбанов стрелки перевести. а жиды, которые чурбанами как пешками двигают, что бы невиноватыми оставались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 5:35 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я вод думаю так.
если в москве, в ответ на каждую выходку чурбанов, убивать штук 5 жидов, то эти выходки прекратятся мигом.
и стало бы очевидно, "кто виноват", и "что делать"

но нам руки марать об жидов не хочется. вот чурки и бесчинствуют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Денис Медников писал(а):
Россия поехала в сторону капитализма, а в этой системе очень легко вылазит весь человеческий негатив. А чтобы его меньше вылазило надо начинать не с "жиды создали такие законы", а с воспитания в семье, причём личным примером родителей. Гоголя читал, если этот Басаврюк разбудил в Петрусе алчность к богатству, то вы вините Басаврюка, а я виню Петруся. Вы же не становитесь алкашём, хотя водка уже в каждом киоске. Если вам предложат за бабло быть предателем и вы согласитесь, то вы конечно в этом будете обвинять того, кто предлжил бабло, а я буду обвинять вас, так как только спрос рождает предложение, а не наоборот.
А перекручивать мои посты и писать от моего имени, это западло, то есть ещё одна ваша черта, или опять евреи виноваты?

Прошу Вас блатные словечки типа "западло" и "бабло" оставить за

Вам перечислить тех, кто подталкивал Россию в сторону перестройки и капитализма? Я так понимаю, что Вы юный, посему историю перестройки знаете плохо. Та вот делали её в основном жиды - прямые потомки тех жидов. которые делали революцию.

Именно жиды создали такие законы - как юридические, так и "нравственныек". Именно все эти познеры, сванидзе, все эти телешуты гороховые, все эти "московские комсомольцы" и прочие поганые жидовские газетёнки создавали в Росси и омерзительный климат воровства, коррупции и вседозволенности.

Господь говорит, что "горне тем, кто соблдазнит малых сих". А нахальный молодой человек говорит, что большще виновен соблазнённый. Жидовский такой подход, кстати.

А на счёт Ваших сообщений.. Вы начапли с удручающего хамства. Вы какого ждали к себе отношения? Вы вообще-то прави ла форума читали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 6:39 pm 
Чёрная Сотня

Денис Медников писал(а):

Вот когда муслик начнёт вас колотить палкой, то не надо винить в этом палку, а тем более муслика.

Муслик не начнёт меня бить палкой, если его не защитят жиды. Только государственная поддержка чурбанов позволяет им хамить и терроризировать Русских. Наши ребята давно бы уже всех чурок выгнали или перебили бы. если бы не поддержка на самом высоком жидовском уровне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 6:47 pm 
Чёрная Сотня

Денис Медников писал(а):
Только провокатор из нацдемов или глупец, который вообще не понимает политической ситуации, может говорить о том, что главные враги - чурбаны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваши друзья уже захотели снять один крест с башки орла и поменять его на полумесяц. Cтранно, что евреи до этого не додумались. Они уже в Москве начали резать баранов, ещё немного и начнут резать тех "умников", кому кажется, что они понимают политическую ситуацию

Надо быть совсем болящим. чтобы чурок назвать моими друзьями. Вы, молодой человек, так всегда словами бросаетесь?

Евреи умнее. Зачем им нашщ герб менять? Они нашу нефть и другие ресурсы у нас возьмут, а нам герб оставят поиграться.

А кто разрешает чурбанам резать баранов на улицах Москвы? Что-то не видал такого лет эдак 30 назад...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 10:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Главный вопрос сейчас - это вопрос избавления от русофобской, жидоолигархической, бюрократической государственной машины Кремля. Пока не решим вопрос с этой необольшевитсской властью остальные решить не получится при всем желании.

То, что враг номер один - это режим, оно понятно и с этим никто уже давно не спорит. Я же говорил о чисто этнических проблемах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа