Вернемся к началу темы
Цитата:
Согласна, в иудаизме есть много совсем чудовищных, абсолютно сверхвозмутительных вещей, но кое-что хорошее там тоже есть. И среди иудеев немало встречается хороших людей, и кстати, даже далеко не все иудеи ненавидят Христа и Христианство. У меня есть друзья - евреи, достаточно религиозные иудеи - они прекрасные, добрые люди, у нас отличные отношения, они прекрасно, безконечно тепло ко мне относятся, несмотря на разные веры, я уверена в их дружбе. И они сами говорили мне, что хорошо относятся к Христу, к Христианству и к Православию. И мы уважаем веру друг друга, я спокойно поздравляла их с Песахом, Ханукой и Йомом-Кипуром, а они меня с Рождеством и Пасхой, это чисто по-человечески - уважать чужие святыни...
Хольшева Елена, у меня к вам пара вопросов.
Как вы относитесь к фашистам и нацистам и персонально к Гитлеру?
Я вот вам напишу:
Цитата:
Согласен, в фашизме есть много совсем чудовищных, абсолютно сверхвозмутительных вещей, но кое-что хорошее там тоже есть. И среди фашистов немало встречается хороших людей, и кстати, даже далеко не все фашисты ненавидят Христа и Христианство. У меня есть друзья - фашисты, достаточно упёртые - они прекрасные, добрые люди, у нас отличные отношения, они прекрасно, безконечно тепло ко мне относятся, несмотря на разные идеологии, я уверен в их дружбе. И они сами говорили мне, что хорошо относятся к Христу, к Христианству и к Православию. И мы уважаем убеждения друг друга, я спокойно поздравлял их с днем рождения фюрера и годовщиной пивного путча, а они меня с Рождеством и Пасхой, это чисто по-человечески - уважать чужие святыни...
Что вы мне ответите на это? Только честно.
Прошу учесть, что среди фашистов было множество православных христиан (и есть), не говоря уже о католиках и протестантах.