Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Животные ( дикие и домашние) созданы Господом Богом для того, чтобы человек ими пользовался во всех смыслах: для еды, для шкур и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:59 pm 

А об охоте в Харьковской области часто показывают по каналу "Охота и рыбалка" - душевно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Михаил К. писал(а):
А об охоте в Харьковской области часто показывают по каналу "Охота и рыбалка" - душевно...

Не смотрю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Николай Афанасьев писал(а):
Михаил К. писал(а):
Уважаемый Николай Афанасьев !
Я не зря поставил смайлы,тем и хотел сказать,что материальная сторона охоты- это сплошные убытки.А какие бы доводы в пользу охоты ни приводились,ярые гринписы всеже заклеймят нас позором за убийство животных.

Это да.Хоть я пока ещё не охотник,а только собираюсь,но уже услышал много в свою сторону.А гринписы - это вообще полоумные создания.Самое радикальное что от них увидел - это избиение женщин в шубах битами,вот бы они с этими битами к охотникам подошли защитники озеленевшие!

Гринписов вообще убивать надо. Это во-первых, полудурки, во-вторых, шпионы. И это уже - не шутка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 11:45 pm 

Гринпис дураки. Кричать много, делать мало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:26 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Александр Робертович писал(а):
Михаил К. писал(а):
Я не зря поставил смайлы,тем и хотел сказать,что материальная сторона охоты- это сплошные убытки.А какие бы доводы в пользу охоты ни приводились,ярые гринписы всеже заклеймят нас позором за убийство животных.

Это да.Хоть я пока ещё не охотник,а только собираюсь,но уже услышал много в свою сторону.А гринписы - это вообще полоумные создания.Самое радикальное что от них увидел - это избиение женщин в шубах битами,вот бы они с этими битами к охотникам подошли защитники озеленевшие!

Гринписов вообще убивать надо. Это во-первых, полудурки, во-вторых, шпионы. И это уже - не шутка.

они вообщето одна из сионистствующих организаций, мерзость ужасная! нехорошие люди, понимаешь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Константин у меня вопрос - скажи ты как к соколиной или ястребиной охоте относишься. мне она очень нравиться. Это очень красиво.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:42 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Константин у меня вопрос - скажи ты как к соколиной или ястребиной охоте относишься. мне она очень нравиться. Это очень красиво.

конечно красиво , но надо очень хорошо знать повадки и способы содержания птиц, иметь подходящие места охоты, закупать клобучки , муфты , перчатки и т.д.
Мне и так мало времени на охлту, а уж с птицей - будет полный край...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:13 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Робертович писал(а):
Михаил К. писал(а):

Ну насчет гринпис не знаю,делают что то полезное-пусть будут...

А тех кто рубит нашу дальневосточную Тайгу, я бы с удовольствием престрелял...

Точка зрения поклонника Norsk Arisk Black Metal... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 11:56 am 

Мясная охота (на лосей, кабанов, дичь и иже с ними) - я только за. Это естественно. А вот убивать ради трофееф - таких охотников я бы сам убивал. Особенно того, что на первой фотке с леопардом, просто ногами бы до смерти запинал. Охоту за шкурами тоже надо запретить. Древние люди добывали шкуры, потому что им они нужны были, чтобы от холода спастись, а современному человеку совершенно нет необходимости несчастных животных убивать, лис, медведей и т.п. - прекрасно можно и без мехов обойтись. Кожаные изделия можно производить из шкур мясных животных (коров и т.д.). А диких - ни в коем случае. И все эти песцовые и т.п. меховые фермы - тоже очень жестоко.
Белый человек должен к животным гуманно относится, мы же не китайцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А мне различные охотники впаривают мозги что настоящая охота не мясная а трофейная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:33 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А мне различные охотники впаривают мозги что настоящая охота не мясная а трофейная.

Я бы на этих охотников сам поохотился, с бензопилой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 5:45 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Мясная охота (на лосей, кабанов, дичь и иже с ними) - я только за. Это естественно. А вот убивать ради трофееф - таких охотников я бы сам убивал. Особенно того, что на первой фотке с леопардом, просто ногами бы до смерти запинал. Охоту за шкурами тоже надо запретить. Древние люди добывали шкуры, потому что им они нужны были, чтобы от холода спастись, а современному человеку совершенно нет необходимости несчастных животных убивать, лис, медведей и т.п. - прекрасно можно и без мехов обойтись. Кожаные изделия можно производить из шкур мясных животных (коров и т.д.). А диких - ни в коем случае. И все эти песцовые и т.п. меховые фермы - тоже очень жестоко.
Белый человек должен к животным гуманно относится, мы же не китайцы.

ну вот! ещё один! а вы не берёте во внимание , что учитывая огромные просторы россии при хорошем развитии охот.хозяйства трофейная охота сможет принести небывалые прибыли в казну . весь мир ещё помнит дорогие русские шубы и меха , многие толстосумы мечтают оставить приличную сумму в охотхозяйствах россии , да и сколько людей кормятся наэтой отрасли! сколько промысловиков получали свой хлеб на этом!
негуманно игнорировать огромные ресурсы страны, и оставлять без работы десятки тысяч егерей, лесников, охотоведов и промысловиков., а не трястись над благополучием отдельного песца или горностая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 6:01 pm 

Сами вы ресурс. А они - живые существа, дикая природа. Негуманно ради наживы животных мучить. Перебьются люди как-нибудь без меховой шубы. Егеря и охотоведы не думаю что такие выгодные профессии имеют, чтобы себе не хуже места не найти. Да и не так много их. Егерей и лесников вообще можно прекрасненько оставить, пусть следят и ловят браконьеров. А охотоведам такую же работу найти, или при зоологических станциях в заповедниках, помогать ученым этих зверей изучать и ухаживать, а не убивать. Песцы и горностаи, лисы и медведи, леопарды и гориллы - такие же жители этой планеты как и мы, такие же живые существа, только защитить себя от нас не могут. Их истребление не только жестоко, но и бессмысленно.
А людям бы намного больше помогло, если бы доходы от других отраслей не оседали хер знает где и в карманах чиновников, а шли на нужды населения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 8:44 am 

Вероисповедание: Православный
Трофейная охота хороша с точки зрения регулирования численности для оптимального развития популяций животных в данном участке экосистемы так, как убираются уже старые животные, которые приносят популяциям больше вреда чем пользы. Так же крайне важно регулировать число хищников, которые в большинстве случаев не идут в пищу, однако являются трофеями. В африканской охоте с хищниками все понятно, но вот есть потребность в регулировании численности разнообразных животных, таких как жирафы. Вот даже если и надо их отстреливать, но у меня на такую животину рука не подымется.

А носить одежду сшитую с использованием меха это естествено и хорошо с многих точек зрения. Кто как хочет, можете носить на себе нефтепродукты, а я хочу одежду из кожи, шерсти, меха, хлопка, льна и шелка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа