Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 11:45 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Не знаю, кто и когда точно внедрил мнение, что зеленый чай полезный, а черный нет... Все совсем наоборот. Это я вам как специалист говорю: полезен черный чай. Это без юмора. Серьезно.
А кто хочет угробить себе сосуды в организме- пусть пьет зеленый. Его,кстати, ещё надо уметь заваривать. :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 3:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Фотина Батьковна писал(а):
Не знаю, кто и когда точно внедрил мнение, что зеленый чай полезный, а черный нет... Все совсем наоборот. Это я вам как специалист говорю: полезен черный чай. Это без юмора. Серьезно.
А кто хочет угробить себе сосуды в организме- пусть пьет зеленый. Его,кстати, ещё надо уметь заваривать. :!:

Лучше и не сказать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 5:48 pm 

р.Б. Максим писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Роман Иванович писал(а):
С сахаром - да,противен.

А без него? Большая разница?

тут соглашусь. зеленый чай идет на пользу китайцам, японцам... Русский организм его не воспринимает, не берет на пользу. на счет вреда - не знаю. по мне, так он безвкусный какойто. да еще с горьковатым привкусом. просто его "пропиарили", стал модным...
В командировках на югах и я и все остальные "русские организмы" практическим путём пришли к выводу, что при температурах 30-50 градусов только зелёный чай более-менее утоляет жажду в отличии от других напитков. Слова "пиар" тогда не знали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 6:23 pm 

Здесь не притон! А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 8:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я пробовал зеленый чай со вкусом дыни очень даже вкусно. Но пить надо без сахара!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 9:30 pm 
Карамьян, бросайте вы эту химию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 9:51 pm 

Мне это и моя любимая говорит. Особенно когда видит как я пью например Кока-Колу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 9:52 pm 

Степан из-за страшной любви к очень острой еде у меня гастрит и давно. газировка пускай даже с химозой помогает от изжоги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 1:27 am 

Вероисповедание: Православный христианин
САМОЦЕНЗУРА. Пропоганда пьянства на форуме недопустима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 3:37 pm 
Нашел на https://www.center-rne.org/forums/forumdisplay.php?f=27 . Вчера на заговение сделал. Вкусно. Но лучше какао побольше ложите. Пропорции брал: 1кг печенья, 2 банки молока, 1.5 пачки масла, 2 ложки какао. Чуть, правда, приторно получилось. Поэтому лучше чуть добавить масла и немного убрать сгушенки.

Все меня выпрашивают рецепт пирожной картошки, приготовленной мною для одного из недавних собраний московской организации. Итак, централизованно выкладываю:
Ингридиенты:
1. Печенье
2. Сливочное масло
3. Сгущёнка
4. Кокао

Итак:
1. Покупается много пачек печенья. Можно и "Юбилейное", как я, а можно найти где продаётся большими тюками. Сами смотрите. Толчёте его или прокручиваете через мясорубку (у меня в хозяйстве её нету, так что ступой в тарелке толок). Немного отсыпаете в отдельную тарелку - в ней надо будет вываливать слепленную картошку. Всё остальное в большую ёмкость (кастрюлю). Количество - я использовал 10 пачек печенья.
2. В другой кострюле надо перемешать масло и сгущённое молоко. Масло лучше немного растопить в микроволновке, чтобы смешивалось без комочков. Всё это мешаете, чтобы получился крем. Количество: 4 банки сгущёнки, 3 пачки масла.
3. Смешиваете толчёное печенье и крем, добавляете туда кокао (количество: Nesquik столовая ложка с горкой), перемешиваете, пока не получится однообразная субстанция.
4. Лепите картошку, вываливая её в отложенном на отдельной тарелке толчёном печенье. Получившийся продукт располагаете на широкой тарелке (в моём случае - на двух широких тарелках).
5. Ставите их в морозилку и ждёте когда замёрзнет. Дальше можно вынимать и есть.

Продукт очень вкусный и сытный. Ещё он сладкий, т.е. полезный для активизации мозговой деятельности. Мне кажется, для собраний идеально. Готовить её желательно в гораздо больших количествах, т.к. нам все досталось совсем понемногу. А для небольшой компании и в 2 раза меньше с лихвой хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 3:48 am 

Странно, что картошка вызывает такое негативное отношение. Вы, Наталья, в курсе, что есть даже картофельная диета. Есть можно одну картошку в любом виде, лучше печеную, лучше без масла. Как любая монодиета не больше недели. Так что просто не надо жрать слоновьими порциями :lol: Ик той диете надо витамины пить, обычные, типа компливита, потому что в картошке их нет, один крахмал и куча микроэлементов :)
А репу... Это чудо я на даче попробовала вырастить. Выросла. Такую редкостную дрянь я еще не ела. Поняла смысл поговорки "Надоел, пуще пареной репы" Еште ее сами, Наталья :D
А как постное блюдо лучше крупы типа гречки и овсянки, это очищение организма и по количеству витаминов самые лушие :!:
Хотя я все кок-то к макаронам ближе :oops: хоть и из твердой пшеницы :P А что до булочек, Фотина, всегда знала, что во мне сильны память предков и страстность ко всему русскому, ну и любовь к выпечке не обошла меня стороной, в семье одна ей и болею, судя по габаритам уже тяжелой степенью :lol:
П.С.Спасибо за рецепты кляра :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 3:13 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Мне это и моя любимая говорит. Особенно когда видит как я пью например Кока-Колу.

Читал, что в Америке полицейские возят с собой 2 бутылки Кока-Колы. Кровь с асфальта хорошо смывает. Тем более, ЕВГЕНИЙ, это пойло кошерное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 1:32 am 
Чёрная Сотня

чудный напиток "фанта" очень полезен в хозяйстве - удаляет накипь из чайников

с любителями картофеля и макарон будем бороться чаем для похудения

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 2:06 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну а я вот картошку крепким чаем запиваю (ну если не особый случай конечно).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 1:25 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина Батьковна писал(а):

Зелёный чай вообще похож на какое-то сено.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа