Яков писал(а):
Трезвенник разлагает коллектив. Он не может поддержать корпоративные мероприятия. Когда все пьяные он трезвый и поэтому ведет себя прилично, что может вызвать у других чувство что он как вражеский агент за всеми следит. А потом трезвость сознательная это ряд ненормальных проявлений.
1. Зашитый бывший алкоголик. (Я не беру людей православных, которые отказались от пьянства в борьбе с грехом, это отдельная история, я про обычных людей). Будет всегда злой, и будет избегать общения так как выпить то хочется.
2. Сектант.
3. Сторонник ЗОЖ, перегибающий палку. Все будет учить жизни поедая листья салата.
4. Ждановец. Ну тут все ясно.
5. Мнимый больной. Всем рассказывает, что он болен настолько что алкоголь ему противопоказан.
И еще много много зла несет в себе работник-трезвенник.
Нормальный работник может и компанию поддержать и на мероприятии напиться и всем весело и все равны. И коллектив сплоченней от этого.
А у тебя корпоративные мероприятия заключаются в попойке?
Вообще-то пьянство - это ненормальное проявление.
Бывает, что я годами не выпивал. И что? Не нудил, не презирал других. Корочке, бред ты тут написал. Полно людей, которые просто не пьют. Потому что не пьют и всё. Вот бюылд трезвым на Дне Варенья. И что? Злобствовал? Нет. Стал сектантом? Нет.
Наговариваешь ты на людей по простой причине: ты просто не можешь сам долгое время обходиться без спиртного. Вот и других подозреваешь во всех грехах.