Александр Робертович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
1. С чего это "сосание" - неотъемлемая часть секса? Вы часто видели на улице людей, которые сразу после страстного поцелуя ложились на газон заниматься соитием? Я ни разу. Скотство - это убийства русских ребят преступниками из южных регионов под крики "режьрюскисвиня!!1", это гораздо страшнее любого поцелуя. И гораздо аморальнее.
2. То, что все молодые одинаковы. Они совершают ошибки, балдеют, развлекаются. Но все равно потом заводят семьи и рожают детей. Так было каждое поколение и каждое новое поколение отцы обвиняли детей в безнравственности. Это, скорее, психологический феномен, нежели исторический.
3. На сей счет у Омара Хайяма есть неплохие рубаи:
Противоречивых мы полны желаний,
В одной руке бокал, другая- на Коране
Вот так живем под сводом голубым,
Полубезбожники и полумусульмане.
1. Не до конца ещё оскотинились. Но к этому идёт полным ходом. В Голландии уже давно сие практикуется.
2. А не надо быть "рюськи свинья". Надо быть Русским Православным Человеком. И если уж погибать от рук врага, то за Веру и за Родину, а не за сидение с девкой в ночном клубе.
Не надо про всех, ладно? Воспитание у всех разное. У одних скотское у других - человеческое.
Причём тут поколение? Я хорошо отношусь ко всей современной молодёжи, которая ведёт образ жизни ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
3. Да мало они меня волнуют, эти мусульмане.
А на счет страстных поцелуев при людях прошу обратиться к священнику. Я буду рад услышать его слова на этом форуме. 1. Не знаю, не был в Голландии. Где об этом можно прочитать?
Во всяком случае большинство всегда было и будет нормальным, будет стремиться создавать семьи и рожать, как бы ни старались толерастезаторы. А молодежь перебесится, да перестанет.
2. Как будто к православным у них иное отношение, ага. Родионова как раз за то и убили, что был православным. Как и иных воевавших в Чечне. Для них нет разницы - в клубе ты или в Церкви.
Спешу вас разочаровать, но большинство современной молодежи воспринимает эти "сосания" как нечто нормальное, в порядке вещей. В идеале, да, это не очень красиво и прилично, но извините, у нас нет для вас другой молодежи. Надо быть реалистом, и стремиться видеть хорошее даже в павших людях, которых даже и вины нет в том, что они так воспитаны потому что старшее поколение мало в храмы ходило, а больше на субботники. Легче всего с презрением отвернуться от дурно пахнущих, труднее подать им кусок мыла, в нашем случае - проявить милосердную снисходительность человеческим порокам.