Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 3:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
Москвич со мной в группе

Лимита,однозначно! Родители скорее всего чинушки! Обворовали свой родной Мухосранск и послали СВАВО щенка УЧИЦА в Европу. У них у лимиты это престижно считается.
Такого мордой сунуть обратно в навоз благое дело!

Необязательно лимита. И коренные москвичи отправляют своих щенков "УЧИЦА в заграницу". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 3:45 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Необязательно лимита. И коренные москвичи отправляют своих щенков "УЧИЦА в заграницу". :sarcastic:

Если только не УЧИЦА,а УЧИТЬ. Мы уже учеными рождаемся,Вы разве не знаете об этом?
У меня у приятеля придурок,тут МАДИ еле закончил,сейчас в Веллингтоне (Н.Зеландия) в ведущем вузе
мат.анализ преподает. Ноет правда,домой просится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 3:47 pm 

Будем знать, что там,в Новой Зеландии,преподавателями работают придурки. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 4:00 pm 

Будем знать, что там,в Новой Зеландии,преподавателями работают придурки. :sarcastic:

Не только в Новой Зеландии. Их во все англоязычные страны набирали.
Он сам Новую Зеландию выбрал потому, что там природа и охоты классные(с его слов).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 6:32 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Игорь Юрьевич писал(а):
Если только не УЧИЦА,а УЧИТЬ. Мы уже учеными рождаемся,Вы разве не знаете об этом?
У меня у приятеля придурок,тут МАДИ еле закончил,сейчас в Веллингтоне (Н.Зеландия) в ведущем вузе

Вы Нам не открыли Америки - москвичи такой ушлый народец, что хоть их в Китай отправь - везде будут жить и еще других обманывать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 8:24 pm 

Вероисповедание: Православный
:sarcastic: ага.
токо сомневаюсь, вряд ли там проживут долго

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 11:57 pm 

Александр Чеченев писал(а):
:sarcastic: ага.
токо сомневаюсь, вряд ли там проживут долго

Неделю,ну это я по себе сужу. А которые покрепче, то может быть и две продержатся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 6:14 am 

Вероисповедание: Православие
Сегодня вечером отпишу умопомрачительную историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 8:52 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Игорь Юрьевич писал(а):

значит у них уровень образования такой, что и наш неуч у них за профессора идет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:55 pm 

За последнее время кое-чего у меня случилось, думал, что надо еще подождать, насобираю материала и здесь отпишусь. Но то, что произошло, просто выбило у меня из головы то, что я до этого запоминал, ибо очень достойно.

У меня на одном уроке в понедельник всегда вызывают из группы 4-х человек, которых спрашивают о последних новостях. Кто что думает. В этот раз вызвали меня. А что происходило как раз в то время? Протесты во Франции против гомо-браков. Дело дошло до этого вопроса. Все высказали позицию, что в нашем мире у человека есть право любить того, кого угодно, будь то мужчина или женщина. Спрашивают меня. Я ответил, что выступаю против гей-браков, против усыновления пидорами детей, против гражданских союзов, против гей-культуры, против каких-либо прав для ЛГБТ, педерастия - это болезнь. Надо было видеть лица окружающих. Я не могу описать это.
Пидор из моей группы спрашивает меня таким голосом полным тоненькой агрессии: "Почему, почему ты так считаешь? Кто сказал тебе такое?(я типа сам дойти до этого не мог)". Отвечаю, что я такой родился, это мои политические взгляды на протяжении всей жизни, я считаю, что педерастия - болезнь, и она уничтожает Европу". На этом меня остановили.
Я остался доволен, ибо лица были неописуемы.
И вот, спустя неделю я уже сижу в каком-то кабинете, напротив меня два учителя обществознания. Повод для прихода был тот, что я плохо посещаю уроки(ну задолбался я про пидоров слушать, работы же сдаю). Поговорили про это. И тут начинается главный диалог:
-Твой учитель доложил нам, что ты позволил себе ужасные высказывания в классе на прошлой неделе.
-Да, помню.
-Как он написал, цитирую "гомосексуальность - это болезнь". Ты это говорил?
-Да, я это говорил.
-Ты понимаешь, что ты не прав?
-Нет. Это моя жизненная позиция на протяжении всей жизни, я считаю это болезнью.
-Ни один ученый не доказал то, что гомосексуализм - болезнь. Ты ошибаешься. Данным высказыванием ты нарушил закон нашей страны.
-Что?
-10 лет назад в нашей стране проходил референдум, по результатам которого в конституцию было закреплено право на свободу сексуальной ориентации и прочего. Ты нарушил закон, за который дается реальный срок.
-Учитель спросил мое мнение, я ответил.
-Как ты относишься к негроидной расе?
-Я очень хорошо отношусь к неграм, негры - мои лучшие друзья.
-Хорошо, допустим. Но вернемся к твоему высказыванию. Почему ты так считаешь?
-Я считаю, что это ненормально, неадекватно, я всю жизнь это считал, я такой родился.
-Я очень хочу, чтобы ты понял, что гомосексуализм - это нормально.
-Нет, я не отрекусь от своих взглядов.
-Очень хочется, чтобы в январе, на экзамене, я спросил тебя, как теперь ты относишься к гомосексуализму, и ты скажешь, что поменял свои взгляды.
-Посмотрим.

Я вышел просто ошарашенный. СССР в чистом виде, только вместо Ленина пидорасы! А учитель-то какой молодчик! На уроке ничего мне и не пикнул, а потом пошел и донос накатал! Диктатура либерализма просто впечатляет! Побывал на настоящем допросе.

Но как на меня они смотрели. Всем своим видом они показывали, что они просто в шоке, о, ужас, сбой в системе, появился тот, кто думает не как все, кто не согласен! Да я же новый Брейвик, вон, обвесился 20 гранатами, еще и автомат в руках. Тревога!

Следующим постом по всякой мелочи опишу, это отдельно, ибо эпично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 5:36 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Артем Воробьев, братишка, мой тебе добрый совет: на вопросы стукачей просто не отвечай. Скажи что ты не имеешь своей позиции по собственному вопросу. А то попрут тебя с учебы "за политический настрой" и еще, не дай Бог, шенгенку отберут - как мы тут тогда без таких интересных историй

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:50 pm 

Вы молодец! Надо Вам заручиться мнениями авторитетных медиков,психологов,сексологов и ещё не знаю кого, которые как раз озвучивают сию позицию, и сослаться на них, и ещё на Библию.
Но уезжать Вам оттуда надо быстрей..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 2:51 pm 

Практически готовый журналист и репортер! Читать Ваши заметки очень интересно.
Не понимаю,чему тамошние дятлы могут Вас еще научить. Если только ради престижной корочки "западного ВУЗа"! :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 6:33 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Артем Воробьев, братишка, мой тебе добрый совет: на вопросы стукачей просто не отвечай. Скажи что ты не имеешь своей позиции по собственному вопросу. А то попрут тебя с учебы "за политический настрой" и еще, не дай Бог, шенгенку отберут - как мы тут тогда без таких интересных историй

Намеки были, что меня попрут оттуда из-за высказываний. Сослались на то, что это противоречит какому-то там правилу универа о толерантности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 6:35 am 

Вы молодец! Надо Вам заручиться мнениями авторитетных медиков,психологов,сексологов и ещё не знаю кого, которые как раз озвучивают сию позицию, и сослаться на них, и ещё на Библию.
Но уезжать Вам оттуда надо быстрей..

Вот про Библию из головы вылетело совсем тогда :( Понял, что надо было сказать про религиозные взгляды и сыграть на их поле, уже после того как вышел.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа