За последнее время кое-чего у меня случилось, думал, что надо еще подождать, насобираю материала и здесь отпишусь. Но то, что произошло, просто выбило у меня из головы то, что я до этого запоминал, ибо очень достойно.
У меня на одном уроке в понедельник всегда вызывают из группы 4-х человек, которых спрашивают о последних новостях. Кто что думает. В этот раз вызвали меня. А что происходило как раз в то время? Протесты во Франции против гомо-браков. Дело дошло до этого вопроса. Все высказали позицию, что в нашем мире у человека есть право любить того, кого угодно, будь то мужчина или женщина. Спрашивают меня. Я ответил, что выступаю против гей-браков, против усыновления пидорами детей, против гражданских союзов, против гей-культуры, против каких-либо прав для ЛГБТ, педерастия - это болезнь. Надо было видеть лица окружающих. Я не могу описать это. Пидор из моей группы спрашивает меня таким голосом полным тоненькой агрессии: "Почему, почему ты так считаешь? Кто сказал тебе такое?(я типа сам дойти до этого не мог)". Отвечаю, что я такой родился, это мои политические взгляды на протяжении всей жизни, я считаю, что педерастия - болезнь, и она уничтожает Европу". На этом меня остановили. Я остался доволен, ибо лица были неописуемы. И вот, спустя неделю я уже сижу в каком-то кабинете, напротив меня два учителя обществознания. Повод для прихода был тот, что я плохо посещаю уроки(ну задолбался я про пидоров слушать, работы же сдаю). Поговорили про это. И тут начинается главный диалог: -Твой учитель доложил нам, что ты позволил себе ужасные высказывания в классе на прошлой неделе. -Да, помню. -Как он написал, цитирую "гомосексуальность - это болезнь". Ты это говорил? -Да, я это говорил. -Ты понимаешь, что ты не прав? -Нет. Это моя жизненная позиция на протяжении всей жизни, я считаю это болезнью. -Ни один ученый не доказал то, что гомосексуализм - болезнь. Ты ошибаешься. Данным высказыванием ты нарушил закон нашей страны. -Что? -10 лет назад в нашей стране проходил референдум, по результатам которого в конституцию было закреплено право на свободу сексуальной ориентации и прочего. Ты нарушил закон, за который дается реальный срок. -Учитель спросил мое мнение, я ответил. -Как ты относишься к негроидной расе? -Я очень хорошо отношусь к неграм, негры - мои лучшие друзья. -Хорошо, допустим. Но вернемся к твоему высказыванию. Почему ты так считаешь? -Я считаю, что это ненормально, неадекватно, я всю жизнь это считал, я такой родился. -Я очень хочу, чтобы ты понял, что гомосексуализм - это нормально. -Нет, я не отрекусь от своих взглядов. -Очень хочется, чтобы в январе, на экзамене, я спросил тебя, как теперь ты относишься к гомосексуализму, и ты скажешь, что поменял свои взгляды. -Посмотрим.
Я вышел просто ошарашенный. СССР в чистом виде, только вместо Ленина пидорасы! А учитель-то какой молодчик! На уроке ничего мне и не пикнул, а потом пошел и донос накатал! Диктатура либерализма просто впечатляет! Побывал на настоящем допросе.
Но как на меня они смотрели. Всем своим видом они показывали, что они просто в шоке, о, ужас, сбой в системе, появился тот, кто думает не как все, кто не согласен! Да я же новый Брейвик, вон, обвесился 20 гранатами, еще и автомат в руках. Тревога!
Следующим постом по всякой мелочи опишу, это отдельно, ибо эпично.
|