Цитата:
кое-что хорошее там тоже есть
что?
в принципе в любом мусорном баке есть пара полезных вещей наверняка, но смысл их там искать...
Цитата:
Что это за пропаганда дикой жестокости и лютой ненависти к евреям и к другим народам?
Это где это? Покажите пальцем
Цитата:
И писать, как надо ненавидеть и истребить всех евреев, выгнать из России, уничтожить Израиль, взорвать все синагоги, целиком истребить их релегию - иудаизм, поубивать всех иудеев - что это за бред?
Почитайте святых на эту тему - на тему иудаизма
Цитата:
ни зверства черносотенцев в начале XX века
вы о чём?
Цитата:
И почему такая лютая, исступлённая и безпредельная ненависть к иудеям?
Потому что сатанисты
Ненависть не к ним, а к их идеологии и религии
Цитата:
У меня есть друзья - евреи, достаточно религиозные иудеи - они прекрасные, добрые люди, у нас отличные отношения, они прекрасно, безконечно тпело ко мне относятся, несмотря на разные веры, я уверена в их дружбе.
Ну да, тихо и мирно обзывают промеж собой Христа нечистью, а христиан - недолюдьми, а с вами милы.
Ещё раз: представьте, что на их месте открытые сатанисты. Милые, добродушные, просто вера у них такая.
По сути своей это то же самое.
Мошиах, которого они ожидают, в христианской традиции именуется антихристом.
Христа они убили, посчитав преступником, и от этой мысли не отказываются и по сей день.
О чём ещё говорить?
Цитата:
И они сами говорили мне, что хорошо относятся к Христу, к Христианству и к Православию.
Чего не скажешь, чтобы доверие человека завоевать.
Тут одно из двух - либо они иудеи совсем формально и не особо представляют себе, что есть их вера, либо они врут.
для начала - вот
http://left.ru/bib/shahak/shahak1.htmlеврей о евреях и иудаизме
уже этого одного должно хватить, чтобы более теплых чувств к их вере не питать