Цитата:
Могли бы и сразу эту ссылку привести. Только зачем валить в одну кучу утверждения каких-то шизоидов и исследования ученых?
А вообще, кого вы под азиатами подразумеваете и чем это порочно быть азиатом?
Утверждения ученых , псевдоученых и шизоидов дают ясную картину того, что эта проблема имеет место быть. Я её не придумала, не высосала из пальца, и она мне не приснилась в кошмарном сне. Вот поэтому я привела и тех и других. Чтоб уж без вопросов. И ,поверьте, я на каждои шагу слышу эту дребедень и делаю вывод о том, что машина по промыванию мозгов работает на "ура", слов нет.
Под азиатами я, как и все, понимаю людей из Азии, т.е. тех, родина, или прародина ,которых по географическому месту расположена в Азии. И совершенно ничего плохого здесь не вижу, в отличие от кого-нибудь.
Но когда употребляется слово "азияты" в дурном смысле, т.е. в том, что это дикие люди с дикими нравами, чуть ли не каннибалы, идиоты и т.д. и т.п., и при этом часть из них же приписывает себе совсем иные благородные свойства и отказывается от их родства, то у меня это вызывает смех, потом недоумение по поводу их нормальности, а потом жалость, ведь не будет же человек в здравом уме говорить подобное. Вот так.