Мы обычно получаем уведомления об этих весьма загадочных кругах на полях, c каждым разом превращающихся во всё более запутанные конструкции. Многие гипотезы были сформулированы о странном происхождении этих образований. И что поражает меня больше всего, что на этот раз дизайном является свастика, ни больше, ни меньше. Да, я знаю, что это свастика Джайнизма (символ седьмого Джайны, считается одним из 24 знаков и благоприятной эмблемой седьмого архата нынешнего века). Можно утверждать, что было много конструкций свастики в нескольких прото-индо-европейских цивилизациях и во всем мире, но каждый раз, когда появляется свастика в круге, то ассоциации почти неизбежны. Обратите внимание на то, что символ не является полой свастикой, а свастикой внутри выдолбленного (возможно имеется в виду вытоптанного, прим.ПН14) круга. Этот дизайн можно редко увидеть в других, отличных от дизайна свастик хакэнкройц Третьего рейха.
Место, где свастика проявилась, известно как "Плантация Поваров", недалеко от Бекхемптона, Уилтшир. Эксперты Кругов знают, что Уилтшир является "горячей точкой" для такого рода образований. Открытие было сделано 27 августа.
Единственный информационный сайт кругов на полях дает такое описание события:
"Формирование появилось на нашей земле в Plantation, Avebury Trusloe прошлой ночью, и оно опубликовано на вашем сайте. Мы требуем, чтобы никому не дозволялось выходить на поле, чтобы посетить образование. Если мы найдем кого-нибудь в поле, то мы уничтожим это образование. Полиция Уилтшира была информирована о преступном причинении ущерба и заявила, что они готовы привлечь к ответственности любого. Пять человек уже были выселены из области во второй половине дня, никто не имеет права входить на поле, это частная земля".Робин и Бен Батлер [так в оригинале].
Каждый читатель может сам решить, что это формирование кругов на полях означает. Если это сообщение от некоторого "высшего разума, который пытается общаться с нами", то это материал для другой дискуссии. Одно можно сказать наверняка, образование не может быть сделано с помощью рудиментарных инструментов (старая история Дэйва Чорли и Дуга Бауэра, установивших «авторство» для этих культурных кругов настолько абсурдна, что это даже не смешно). Как можно заметить, дизайн слишком совершенный и идеально завершенный для этого.
Люди, которые читали некоторые из моих статей понимают, что я очень прагматичный человек. Я не попадаюсь на легковерные "инопланетные теорий заговора" и тому подобное, но это может быть причиной, почему я до сих пор жду внятного объяснения появления этой культуры кругов. По мнению исследователя Greg Jefferys это явление является результатом электромагнитной энергии, которая называется ионизированной плазмой вихря (обычно известный как шаровой молнии), он пишет:
Использование аэрофотосъемки, в основном из Google Earth 1945, показывает, что число кругов на полях, появляющихся каждое лето было относительно постоянным в течение по крайней мере последних 70 лет, и что эти круги на полях не могут быть объяснены теорией «мистификация». Это демонстрирует, что круги на полях остаются необъяснимым природным явлениями, заслуживающими серьезного расследования академических институтов и других научно-исследовательских организаций. Грег Jefferys в научно-исследовательской работе в Huffington Post.
Напомним, что 8 августа 2015 года круг культур Черное Солнце появился в Уилтшир.
Robert Heimdal
RenegadeTribune
http://pn14.info/?p=173206