Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:06 pm 

Американский инженер Эл Билек, который, по его словам, в 1943 году принимал участие в знаменитом Филадельфийском эксперименте, заявил журналистам, что ему неоднократно доводилось путешествовать в будущее. В ближайшие столетия наш мир ждет множество изменений, которые начинают происходить уже сейчас, убеждает человечество этот загадочный человек.

Впервые Билек дал прессе сенсационное интервью в 1992 году. Он утвер­ждал, что участвовал в секретном эксперименте под кодовым назва­нием "Феникс". В ходе опытов его якобы поместили в машину, выра­батывающую мощное магнитное излучение — магнетрон, и отпра­вили в прошлое. При этом Билек отчетливо помнил, что его тогда звали Эдвард Камерон. Но по при­бытии назад выяснилось, что все знают его как Эла Билека. О Камероне никто не слышал. Сам инже­нер полагал, что возвратился не в свое "родное", а в некое параллель­ное измерение…

13 августа 1943 года Эл Билек, тогда еще Эдвард Камерон, и его брат Дункан Камерон будто бы находились в Филадельфии на борту эсминца "Элдридж". По имеющимся сведениям, этот военный корабль вместе с моряками подвергли воздействию мощного силового поля, в результате чего он исчез на глазах у наблюдателей. Таким образом его будто бы удалось путем телепортации переместить в Норфолк и несколько секунд спустя вернуть обратно…

Изображение

Так или иначе, братья пришли себя в госпитале, где обнаружили, что находятся в будущем — в 2137 году. В течение шести недель они восстанавливались после радиационного поражения. Медики лечили их при помощи вибрационного и светового оборудования. Из телепередач Билек узнал, что на планете произошли значительные климатические изменения, которые начались еще до 2025 года. Магнитные полюса значительно сместились. Правда, к тому времени удалось создать искусственную структуру, препятствующую процессу смещения. Но ряд глобальных катаклизмов уже произошел.

В результате изменился земной рельеф: поменялись линии материков, в частности, Америки и Европы, от Флориды осталась лишь небольшая часть, Атланта оказалась на берегу океана, а Великие озера слились в одно большое озеро… Не было больше и таких стран, как Соединенные Штаты и Канада. На территории Америки действовало что-то вроде военного положения, центральное правительство отсутствовало… Население планеты к тому времени сократилось до 300 миллионов, из них 50 миллионов проживали на территории бывших США.

Билек узнал, что наряду с климатическими Землю постигли и политические пертурбации. В XXI столетии на планете якобы был установлен Новый мировой порядок благодаря тому, что в распоряжении американского правительства оказались инопланетные технологии. Но началась Третья мировая война, в которой воюющими сторонами выступили Россия и Китай против Европы и Соединенных Штатов… Многие города Америки оказались разрушены, а новый порядок потерпел крах.

Несмотря на это, передовые технологии не были утрачены. Еще с 1954 по 2000 год Эл Билек и Дункан Камерон (почему-то он не стал тоже Билеком) участвовали в проекте "Монтаук". Тот представлял собой серию секретных правительственных экспериментов, ставивших своей целью создание психологического оружия, а также изучение свойств мощных электромагнитных полей, которые могли способствовать телепортации, перемещению во времени и воздействию мысли на материальные объекты… Опыты проводились в местечке Кэмп Хероу, неподалеку от города Монтаук (штат Нью-Йорк), отсюда и название.

Так, в 1983 году Билека переместили в 2749 год, где он пробыл около двух лет. Там он увидел плавающие города, которые на грунтовых опорах перемещались по океану. Управляли жизнью на Земле не люди, а компьютерная система. Вместо правительства существовал искусственный суперинтеллект в виде гигантской кристаллической плавающей структуры. Общаться с ней можно было телепатическим путем. Уклад жизни на планете был похож на коммунистический: каждый человек обеспечивался всеми необходимыми для жизни благами, а вот на излишки уже надо было заработать…

Из 2749 года Билек переместился в 2013-й, где встретил своего брата Дункана. Потом их обоих вернули в "родной" 1983 год.

Как утверждает ветеран секретных проектов, в наши дни у американского правительства уже имеются технологии, позволяющие быстро снижать уровень радиации и обезвреживать ядерные отходы, но по политическим соображениям их наличие скрывается. Однако Третьей мировой войны не миновать, и вот тогда эти технологии начнут активно применяться для устранения радиационных последствий.

Увы, никаких официальных сведений о проектах "Феникс", "Филадельфия" или "Монтаук" не имеется. Ряд журналистов и исследователей склонны считать это просто выдумкой. Однако Эл Билек и Дункан Камерон — лица реально существующие. Возможно, нам стоит подождать, подтвердятся ли рассказы Билека о будущем, и тогда уже делать окончательные выводы из всей этой истории…

Маргарита Троицына

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:12 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Затулина надо в Древний Египет отправить и в пирамиду замуровать (ну в смысле, вместе с Гитлером и Гебельсом , они же там).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:34 pm 

Вероисповедание: Православие
На Рен-ТВ скорее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:40 pm 

Пожалуй, я круче с ним разберусь.
Я вот программу написал, которая точечными излучениями экрана компьютера управляет. Причем, я могу ее в сообщения на форуме вставлять в виде невидимого кода персонального действия. Ну, то есть можно на конкретного человека ее ориентировать.
И в зависимости от опций, она разные каверзы с человеком сотворять может. Может в будущее его отправить, может в прошлое, может его размножить, так что, например, один Затулин в Европу во времена инквизиции полетит (ну понятно, расправятся там с ним), другой Затулин, как вот я говорил, типа в древний Египет, ну третьего Затулина, ладно уж, здесь оставлю.
Вот так я с ним и поступлю. Как только увидит он этот пост, так вот с ним это и произойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:48 pm 

Я вот только еще не разобрался, существует ли связь между размноженными таким образом личностями, из которых один здесь, другие в других временах.
Ну вот он (который здесь останется) нам потом расскажет, есть ли у него ощущения средневековых костров и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 10:04 am 

Что-то не видно Затулина, неужели я опции неправильно задал, так что он весь в разных временах, а здесь его и не осталось ?
Ну что же, наука требует жертв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 12:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
Что-то не видно Затулина, неужели я опции неправильно задал, так что он весь в разных временах, а здесь его и не осталось ?
Ну что же, наука требует жертв.

Дэк лекарства не сазу же отпускают, наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 7:30 pm 

Алексий писал(а):
.... может его размножить, так что, например, один Затулин в Европу во времена инквизиции полетит (ну понятно, расправятся там с ним), другой Затулин, как вот я говорил, типа в древний Египет, ну третьего Затулина, ладно уж, здесь оставлю. ...

А ведь это ставит перед нами серьёзную богословско-философскую проблему: может ли одна личность существовать в нескольких ипостасях? :D
Сторонники так наз. кибернетического трансгуманизма считают, что личность может быть "записана" на искусственные носители, а потом теоретически может быть перенесена в иные носители, и выходит так что и "размножена". И это одна из причин по которым я не приемлю кибернетический трансгуманизм, так как не считаю подобное возможным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 8:38 pm 

Вот в том то и дело, конкретно с душой мы не можем манипулировать техническими средствами. Потому мне пока непонятно, что в этих случаях происходит и что конкретно сейчас с Затулиным. То ли душа его сейчас во всех трех телах одновременно, тогда он должен как бы все свои тела ощущать, и что с ними проиходит, вот будет здесь что-то писать, и при этом в пытках инквизиции страдать, то ли душа только в одном теле остается, а друге просто роботы бездушные. Во втором случае, я не знаю, как заранее просчитать, в каком из тел именно останется душа.
Вот я и надеялся, что Затулин придет, и все нам расскажет, как он теперь мир ощущает.
Но похоже, какие-то опции я не так задал, что у него не три, а два тела получилось, и оба в других временах, так что некому нам рассказать об итогах эксперимента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Это, скорее, в раздел "Юмор". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 11:01 pm 

Лучше сделать раздел "Занимательная шиза", и все такое туда отправлять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:06 am 

Я предлагал сделать отдельный раздел "Наука и техника"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:08 am 

Во, значит я правильно опции задал!
Скажите, как ваши ощущения, хорошо ли на средневековых кострах гореть, и как пирамида для вас в древнем Египте, построена уже ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:20 am 

помимо усмешек... история с "Монтауком" и "Фениксом" длится давно. Описания хроноаномалий, в частности случая с эсминцем "Элдридж" общеизвестны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:55 am 

Слушайте, но я же не отправлял вас ни на какой эсминец, я одного из вас направил в древний Египет, другого в средневековую Европу, никаких эсминцев в эти времена не было.
Или у меня в программе какие то глюки, так что неправильно время рассчитывается, куда клона забросить. Ладно, придется еще раз программу проверить.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа