Вношу ясность.
По порядку.
В социальной сети ВКонтакте в группе "Школа черносотенца-пропагандиста",а так же на форуме "Черной Сотни",в разделе "Разное",в новой теме мною был размещен следующий текст:
-"ПИТЕРСКИЙ АНТИМАЙДАН.
Предлагаю всем русским националистам Санкт-Петербурга,не поддерживающим киевскую хунту и бандеровские организации (партия "Свобода",Правый Сектор...),объединиться в коалицию и создать общественную организацию,что бы противостоять всем кто в Питере выступает на стороне русофобов-бандеровцев:общественная организация "Национальные демократы Санкт-Петербурга" Пехтелев,НСИ Бобров,НДП,ЭПО Русские,"Русские прбоежки" Калиниченко,Славянская Сила-Nord West Peterburg Евтушенко,Русский легион и другие.
На данном этапе предлагаю откликнуться всех не равнодушных,собраться вместе и обсудить все вопросы.На первоначальном этапе можно создать новую группу ВКонтакте и сделать админами всех лидеров или активистов,кто готов бороться с псевдонационалистами и провокаторами.В дальнейшем действовать согласовано и оперативно реагировать на все общественно-политические мероприятия сторонников Майдана в Питере.Соответственно,борьба с майданутыми должна вестись легальными методами.
P.S. Данная общественная организация не должна заходить за рамки первоначальной цели и ограничиваться только борьбой с сторонниками Майдана из числа питерских псевдонационалистов.
С уважением,соратник "Черной Сотни" Антон Раевский.
Список политических активистов РФ поддерживающих "Майдан",по ссылке
viewtopic.php?f=7&t=18397К сожалению,админы поспешили удалить размещенную мною тему в раздле "Разное" с данным тесктом.Далее.
Состоялась нелицеприятная переписка с одним из тех,кого можно отнести к ближайшему окружению Штильмарка А.Р.Данный человек,имя я его называть не буду,обвинил меня в работе на ФСБ,при этом не приведя ни одного факта моего якобы сотрудничества с ФСБ.Тут же последовали с его стороны следующие меры: меня забанили (и до сих пор я там забанен) в ряде групп "Черной Сотни" в социальной сети ВКонтакте,так же мне ограничили возможность связываться напрямую с Александром Робертовичем.Помимо меня был забанен второй админ группы "Школа черносотенца-пропагандиста".Чуть позже нашу группу "Школа черносотенца-пропагандиста" исключили из списка групп в социальной сети ВКонтакте,которые официально относятся к организации "Черная Сотня".Я немедленно позвонил на сотовый телефон Александру Робертовичу и сообщил об возникшем конфликте... К сожалению,нам не удалось до конца договорить,так как у меня закончились деньги на счету.Но,чуть позже,как только мне дали возможность писать на форуме "Черной Сотни" я полуил сообщение от Александра Робертовиа,следующего содержания,привожу текст полностью:
-"Антон, я прочитал твою переписку с Дмитрием. Он тебе всё верно написал: нам не нужна репутация стукачей! Чёрная Сотня - Русская Православная организация и обращаться в органы мы можем только в двух случаях:
1. Реальная угроза теракта.
2. Реальная измена Родине.
Скажу больше: ты не имел никакого права даже думать про ликвидацию политических врагов: это не наш путь!
В связи с этим я тебе категорически запрещаю действовать самостоятельно: давать интервью, делать заявления от имени ЧС и так далее. ВСЕ действия согласовывать! Все вопросы согласовывать! Это обязательное условие!"
Я решил не снимать видео и не рассказывать о тех мотивах некоторых соратников из ближайшего окружения Александра Робертовича,которые способствовали нагнетения ситуации вокруг меня.Я не стану "выносить мусор из избы" и пусть враги "Черной Сотни" не ждут,что я стану в чем-либо обличать бесменного руководителя "Черной Сотни" и его организацию.Конфликт произошел в первую очередь из-за моей инициативы по созданию в Санкт-Петербурге общественной организации,которая бы осуществляла мониторинг всех кто поддерживает Майдан,в первую очередь из среды "русских националистов".Да,я говорил и еще раз скажу,что подонков,которые осуществляют информационную поддержку киевской хунте,а так же готовых выступить на стороне "Правого Сектора",нужно сдавать правоохранительным органам.Очень жаль,что руководитель "Черной Сотни" Александр Робертович предвзято понял мое искренне желание бороться с пятой колонной киевской хунты в России.
Уважаемый,Александр Робертович,вспомните как в декабре,на вашей квартире в Москве,вы мне говорили,что бы я ни чего "плохого" не писал про РОНС и Артемова,но уже сегодня в своем видеообращение по ситуации вокруг Крыма Вы его открыто критикуете... Сегодня Вы фактически назвали меня провокатором... Я знаю кто Вам эти мысли накручивает,кто подталкивает Вас к данному мнению.Бог им судья.Но я вынужден был сказать,что это ни что иное,как предательство своего наиболее активного и верного соратника.Вы говорите,что я выкладывал свои фото,видео,давал интервью... и тем самым чуть ли не подставил организацию.Александр Робертович,я все полтора года(чуть более),как вернулся в организацию верой и правдой остаивал интересы нашей организации.Сотни и тысячи расклеееных наклеек,десятки граффити,борьба с сектантами,вел две группы в разные периоды времени в социальной сети ВКонтакте,которые обогнали по количеству подписчиков Московскую и Питерскую группы,нашел и смог организовать продажу черносотенной литературы и атрибутики в Питере,участвовал в различных акциях против майданутых в Питере и последнее,что я сделал добровольно за свой счет поехал на Украину,что бы отстаивать интересы русских людей Юго-Востока.Да,я призывал убивать бандеровцев не зависимо от пола и возраста,да я предлогал убить лидера "Правого Сектора" в Одессе.Вы меня осуждаете за это,но вспомните русского офицера Буданова,который убил чеченскую снайпершу,вспомните про Рамзана Кадырова,который убил первого русского в 16 лет... Вы действительно думаете,что боевики УНА-УНСО и члены "Правого Сектора" такие "заблудшие"...????!!! Меня удивляет Ваша наивность.
Специально для "не стукачей" и "доблестых рыцарей" привожу следующее сообщение,с фотографиями и ссылкой на первоисточник:
-"Убийцы русских ребят в Харькове 14 марта опознаны! Это нацисты-боевики из Киева Артём и Серёжа:
1). Серёжа "Peoplehater"
https://vk.com/id2414434452). Макаров Артём (12 декабря 1989 года рождения)
https://vk.com/id185991008 Любой информацией о них и всей их группировке Misantropic Division вы можете поделится написав сюда
http://vk.com/id249558036 или в группе
http://vk.com/club69438368Наконец-то было забанено сообщество "Misantropic Division" Вконтакте по решению Роспотребнадзора. Паблик, в который воинствующие русофобы набрали десятки тысяч читателей ликвидировано. Но сама организация продолжает существовать и делать свое грязное дело. Кто это такие?
Misanthropic Division ("человеконенавистническая дивизия") - это межнациональная вооруженная экстремистская организация, активисты которой существуют как в странах ЕС так и в СНГ, особенно много их скопилось в столицах государств Киеве, Берлине, Москве, Минске и так далее. Входят в неё молодые люди, даже по меркам современных нео-нацистов являющиеся радикалами. Ненависть и убийства они призывают не просто на "черных и цветных", а на всех окружающих граждан, обычных людей, которых они считают "овощами", "недочеловеками", "совками" и так далее. Боевики эти сразу же устремились на Евромайдан и вступили в ряды так называемого "Правого Сектора", где проявили себя как жестокие и непримиримые враги порядка, в нападениях на бойцов "Беркута" и при захвате зданий.
От слов к делу они переходят не легко, а очень легко. Уже давно по сети гуляет видеоролик с избиением и издевательством над участником Антимайдана в Донецке. Еще более резонансным стало убийство двух антимайдановцев в Харькове, во время штурма "Просвиты". Об этих убийствах в забаненом паблике "Дивизии" был сделаны горделивые циничные посты, скриншот прилагается.
Их символика это автоматы, девиз "смерть за Вотана" и черный флаг с "Мёртвой головой". В 3 Рейхе изначально была символом охраны концлагерей, из которых в дальнейшем была сформирована специальная дивизия СС "Мёртвая голова". Цели - реваншизм за Нацистскую Германию, месть всем русским, которые не поддерживают их человеконенавистническую идеологию, особенно ветеранам Великой Отечественной войны.
Всех, кто располагает какой либо информацией об участниках движения Misanthropic Division, а также готов поспособствовать возбуждению на них уголовных дел и признанию этой организации экстремистской и незаконной, просьба написать на эту страницу
https://vk.com/id249558036Огромная просьба сотрудникам милиции и адвокатам не оставаться равнодушными, и принимайте меры. Желательно выйти на связь по указанной ссылке чтобы координировать наши действия. Вместе мы легко сможем разогнать неонацистов. Нужно помнить - вся эта шайка не стоит и гроша, если мы сможем объединить силы в борьбе. Главное, что мы их заметили, и мы примем меры против распоясавшихся гадов."
-"Макаров Артём (возможно 12 декабря 1989 г.), один из участников нео-нацистской террористической организации Misantropic Division, которые убивали харьковчан 14 марта. Подъехал на подмогу своим из Москвы в Киев. Требуется как можно больше информации о нём и его подельниках.
http://vk.com/hate_peoples - его страница
Узнавайте их личные данные, деанонимизируйте, распространяйте информацию об этих ублюдках везде где можете, желательно координируйте свои действия здесь
https://vk.com/id249558036 Никакой жалости эта мразь не заслуживает
Особое внимание стоит обратить на экстремистское сообщество Misantropic Division представителям спецслужб, российский полиции, белорусской милиции, и адвокатам, способным завести уголовные дела как против самой организации, так и против ее последователей. Рядом с нами, в странах, которые победили фашизм, выросла такая вот мразь."
Ссылка:
http://vk.com/club69438368Александр Робертович,когда боевики "Правого Сектора" из числа русских неонацистов устроят терракт в московском метро,сожгут церковь... (про Украину молчу,там уже убивают русских боевики "Правого Сектора"...) вспомните слова вашего бывшего соратника Антона Раевского,который хотел бороться с этими ублюдками в Питере,но Вы записали его за это в "провокаторы"...
Время нас рассудит.
черносотенец Антон Раевский