Александров С.И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Соратников мало, но сочувствующих много.
2. Это не подкол, это прямой вопрос: чем Вы кроме податей помогаете Родине. Все мы подати платим. Но и ещё кое-что делаем.
1. Разговор не о чем, так как вы не сможете и примерно сказать сколько сочувствующих. Я знаю не много фанатов, но те что знаю атеисты и агностики, поэтому отношение к "православному шариату" соответствующее.
2. Если этих податей хватает чтобы поддерживать страну на плаву с учётом даже признаваемой властью огромной коррупции, разве этого мало? Хотя если говорить откровенно, то за такое как житель Москвы я считаю государство хорошо отработало мои деньги. Но вот будь я среднестатистическим жителем Твери или чего похожего, я бы жутко негодовал.
Вам ни кто не скажет ни точное ни примерное количество сторонников Черной Сотни по той простой причине,что эти цифры невозможно сосчитать. Я могу Вам назвать количество подписчиков главного паблика группы Черная Сотня в социальной сети ВКонтакте-2176 человек,не считая другие наши группы.Плюс подписка на журнал "Православный Набат",но количество подписчиков мне не известно. Это все,что еще поддается какой-либо статистике,но говорить в целом даже о примерном количестве сторонников Черной Сотни нет возможности по объективным причинам.Это касается и всех других общественно-политических организаций.