Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:26 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Соратников мало, но сочувствующих много.

2. Это не подкол, это прямой вопрос: чем Вы кроме податей помогаете Родине. Все мы подати платим. Но и ещё кое-что делаем.

1. Разговор не о чем, так как вы не сможете и примерно сказать сколько сочувствующих. Я знаю не много фанатов, но те что знаю атеисты и агностики, поэтому отношение к "православному шариату" соответствующее.
2. Если этих податей хватает чтобы поддерживать страну на плаву с учётом даже признаваемой властью огромной коррупции, разве этого мало? Хотя если говорить откровенно, то за такое как житель Москвы я считаю государство хорошо отработало мои деньги. Но вот будь я среднестатистическим жителем Твери или чего похожего, я бы жутко негодовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:15 am 

Вероисповедание: православное христианство
Александров С.И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Соратников мало, но сочувствующих много.

2. Это не подкол, это прямой вопрос: чем Вы кроме податей помогаете Родине. Все мы подати платим. Но и ещё кое-что делаем.

1. Разговор не о чем, так как вы не сможете и примерно сказать сколько сочувствующих. Я знаю не много фанатов, но те что знаю атеисты и агностики, поэтому отношение к "православному шариату" соответствующее.
2. Если этих податей хватает чтобы поддерживать страну на плаву с учётом даже признаваемой властью огромной коррупции, разве этого мало? Хотя если говорить откровенно, то за такое как житель Москвы я считаю государство хорошо отработало мои деньги. Но вот будь я среднестатистическим жителем Твери или чего похожего, я бы жутко негодовал.

Вам ни кто не скажет ни точное ни примерное количество сторонников Черной Сотни по той простой причине,что эти цифры невозможно сосчитать. Я могу Вам назвать количество подписчиков главного паблика группы Черная Сотня в социальной сети ВКонтакте-2176 человек,не считая другие наши группы.Плюс подписка на журнал "Православный Набат",но количество подписчиков мне не известно. Это все,что еще поддается какой-либо статистике,но говорить в целом даже о примерном количестве сторонников Черной Сотни нет возможности по объективным причинам.Это касается и всех других общественно-политических организаций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:30 am 
Чёрная Сотня

Александров С.И. писал(а):
Разговор не о чем, так как вы не сможете и примерно сказать сколько сочувствующих. Я знаю не много фанатов, но те что знаю атеисты и агностики, поэтому отношение к "православному шариату" соответствующее.

http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... GQ_7BM6UXI

Перекличка фанатов "Христос воскресе! Воистину воскресе!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 2:01 pm 
Цитата:
Если этих податей хватает чтобы поддерживать страну на плаву с учётом даже признаваемой властью огромной коррупции, разве этого мало?

ещё скажите, что страна на плаву держится за счёт этого несчастного НДФЛ
держится она на деньги от продажи сырья, а также на налоговые поступления от крупнейших (в основном добывающих же) предприятий
плюс таможня
так что в общей сумме бюджета эти ваши налоги - ничто в общем

кроме того, лучше платить налоги и делать для страны что-то ещё, чем просто платить налоги (которые всё равно неизвестно кому и на что пойдут)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:51 pm 

Степан писал(а):
так что в общей сумме бюджета эти ваши налоги - ничто в общем

1. Если вы не предоставите доказательство своему утверждению можно будет вас называть треплом?
2. Сырьё у всех по-разному используется, где-то с сырья даже платят народу, поэтому торговля национальным достоянием - это торговля нашим общим добром.
3. Это да, общую нефть продаёт группа людей, а потом за это подарит колокол какой-нибудь церкви и вроде благотворитель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 10:25 am 
а вот статистика за 2013 год:

доходы от ВЭД: 38,3%
налоги за пользование природными ресурсами: 19,8%
налоги на товары, реализуемые на территории РФ: 17,6%
налоги на товары, ввозимые на территорию РФ: 13,3%
это федеральный бюджет
http://info.minfin.ru/fbdohod.php

консолидированный бюджет субъектов вот:
http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php

всего НДФЛ за год поступило 2 140,4 млрд. руб.
так что если смотреть в общем федеральный бюджет и бюджеты субъектов, доля этого налога небольшая
(хотя, конечно, смотря с чем сравнивать)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа