Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Научитесь себя защищать
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 1:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Каждый раз, когда приходится читать или слышать о фактах массовых издевательств кавказцев над славянами в армии, охватывает чувство какой-то безсильной ярости. Безсильной потому, что не можешь ничего изменить.

Как человек русский, но родившийся и выросший на Востоке, я не склонен демонизировать особые физические или волевые качества кавказцев. Случалось и от них получать, и их самих бить неслабо. На этом разговоры о личном опыте в данной сфере заканчиваю, так как уже вижу поблескивающие от энтузиазма глазенки сотрудников центра «Э», готовых возбудить против меня дело по «282» статье.

Скажу только вещи самые общие.

Кавказцы в массе своей не трусы и бойцы неплохие. Их так воспитывают с детства и понятие о мужской чести их мужчины впитывают с молоком матери. Но берут они русских в основном не только силой, но и спайкой.

Мой опыт показывает, что средний русский, по крайней мере так было во времена моей молодости, не слабее, а как правило физически крепче кавказца. Но кавказцы всегда и во всех обстоятельствах поддерживают друг друга. Для них нет понятия, кто в ссоре прав, а кто не прав.

Свой - всегда прав. И в том мире, в котором мы живем, этот принцип является единственно верным. Именно поэтому кавказцы так часто берут верх над другими народами – они живут кланами и стоят за своих, а у нас - каждый сам по себе и в трудных обстоятельствах мало кто приходит на помощь другому.

Пусть не впадают в шок сторонники абстрактной морали. Но мы просто обязаны научиться жить и действовать также.

Для нас русский и православный должен быть всегда прав в ссоре с инородцем или иноверцем. А если он в действительности что-то сделал не так, разбираться с ним или наказывать его мы должны внутри своей среды. И ни в коем случае не позволять делать это чужим. Во всех случаях и при любых обстоятельствах.

Живя по такому принципу в большом сообществе, например в армии, силу и мудрость его каждый почувствует сразу.

Дальше хочу сослаться на найденную мною в «ленте друзей» удивительную и вселяющую дух бодрости и надежды историю о том, как русские смогли постоять за себя в армии.

Сознательно не стал вникать в то, где и когда она произошла. Но все рассказанное – вполне правдоподобно. И может служить каждому руководством к размышлению и действиям. И, конечно, занимайтесь, братцы, боевыми и спортивными единоборствами как перед армией, так и после нее. Всегда пригодится.
Блог Игоря Артемова, 19 октября 2012
http://rusimperia.info/catalog/2408.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Научитесь себя защищать
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:40 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Просто большинство сильных русских по природе - одиночки, а кавказоиды стадные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 5:57 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
прочитал Рязяпов рассказ по ссылке, и чет ну не очень как то верится.
такое впечатление, что автор поста не знает менталитета дагов.
но история красивая, спору нет.

и приходит на ум пост Рязяпова о дагах, не поленится он его еще раз выложить,
потому что это правда,
и в которой Рязяпов принимал непосредственное участие и видел все своими глазами.

и даже у него и сотоварищей не получилось вот так вот разобраться с дагами, как в той ссылке.
а получилось вот что-

Рязяпов Р.З. писал(а):
одобрямс. служил я с дагами, и они по пять раз в день начищали свои берцы, когда другие ходили в сапогах.
они признают только силу, ну или характер. выйдешь если с ними на махлу, они тебя втроем побьют, а ты встанешь потом и снова на них бросишься (а так с ними и надо)- опять побьют, но будут уважать.

причем в боевых частях я их чет не видел, а в таксебейских- их орда.
и очень они на слова мастаки- так тебя напугают, что маму некоторые забывали, хотя понты это все.
случай был в Черноречье, 97г., 90я танковая дивизия. прибыло к нам в расположение учебки 400 дагов, все какие то бородатые, и по русски ни бельмес. каждый вечер из окон учебки слышны были танцы и песни,
и наступил ад для дивизии, хотя там была куча частей, но сплоченных коллективов было мало, оказывали сопротивление только там буряты, калмыки, еще какие то непонятные этнические группы.
ну и мы, басурмане.
и еще 81й полк, который недавно потерял весь свой состав в чечне и ребята оттуда были огого какие злые на всех кавказцев.

и еще- физическая сила Русского не бралась дагами в расчет- дагов всегда было несколько, а Русичи редко ходили в расположении дивизии дружными группами.
а одиночный даг- такого Рязяпов не видел.

однажды к нам забрели два громилы из ДШБ, и чет сцепились словами с одним из дагов, тот свистнул, прибежало 10 дагов,
но честь и хвала десантуре- все там и полегли.
а никто из видящих это не полез, а был выходной, дежурных офицеров было мало, и те бухие,
и вощем эти десантники решили идти к себе в часть, а дорога была через овраг с густыми деревьями (там я мину однажды нашел), и только они туда спустились, как перед нашими носами (я и мой взвод валялись на травке и наблюдали зто) пробежало наверно штук 100 дагов и догнали дЕсантов.

те рубились нещадно, тут и мы уже встали и обьявили сбор, и не пришел ни один русич, вру- были трое, отморозки с 81го (хотя я думал что оттуда будет больше) плюс весь мой взвод (8 человек-духов, которым я приказал просто пойти со мной).

насобиралось 15 татар, несколько армян, толи калмыки толи буряты человек 10, какие то по виду кавказцы тоже- может осетины, может адыги, фиг поймешь, 5 рыл, и вся толпа наша бросилась в овраг (а человек 50 русичей стояло поодаль и наблюдало).
десантники уже оба валялись в крови, а даги учили их, полуживых, морально, что ну незнаю чему, видел лишь то, что толпа сидела на корточках и обьясняла им неправоту, если те еще их могли слышать.
ну и вот,
у кого есть фантазия, тот поймет весь ужас и одновременно красоту сего действия- лавина скатывается в овраг с криками на разных языках, даги с круглыми глазами сначала офигели и уже почти дрогнули, но видя нашу малость остановились и в свою очередь бросились на нас.

ну вощем первые минут 10 была драка, подробности представьте каждый сам- кто знает что такое мужская драка, тот поймет. потом минут 10 наше добивание, а потом уже мы валялись рядом с десантниками и молились каждый своим богам чтоб попасть хотя бы в рай.

тут раздались выстрелы- офицеры из ДШБ как то узнали о сей катавасии и примчались в овраг, и начали пи...дить дагов жестко и мосчно, тоже бухие, челов 5, двое с АКСУ, трое с пестиками, и палили фиг знает куда, что даже нам стало страшно.

ну вощем итог- десантов я видел в санчасти потом, наши ополченцы ходили в синяках и шишках, у меня от лоу-кика неделю нога отвисала и спина от броска тоже отвисала.
даги не трогали больше ДШБшников и тех самых ополченцев (ну и 81ый, это была вообще индульгенция- сказать что ты с 81го, и даги в ужасе уходили), а вот остальныыые- вешались.

потом я дембельнулся, и про продолжение не знаю.
мораль- хоть ты слабее, но надо идти с ними в бой- и это гарантия того, что потом тебя не тронут

Пы. Сы. щас припоминаю, что Русичей было еще несколько челов, единиц пять, не помню с каких частей,
но помню что один был здоровенный сибиряк.
а остальные подтянулись тока к шапочному разбору, типа- ну где они, енти даги, где, ух бы мы их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:14 pm 

Славься страна - мы гордимся тобой!

Изображение

Изображение

Вот и "армия", уж они то НАТО покажут "кузькину" мать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 10:17 pm 

ну так то оно так. тока Рязяпов видел надписи на бошках и нашивки на трусах духов- Удмуртия-сила!, Энгельс, и еще что то такое.

у дедовщины нет нации.

и вот какой момент вспомнился Рязяпову- помните неудачный штурм Грозного в ноябре 94-го?
когда чечены шли вместе с Русскими? и умирали вместе с Русскими?
а ведь такое было.

или вторжения боевиков в Дагостан, когда плечом к плечу наши и даги вместе отражали нападение?

или Осетия, где Восток и Русские части прикрывали друг друга и тоже умирали друг за друга?

вощем друг познается в беде. и чет мне кажется,
случись что глобальное- все кавказцы бросятся к нам под защиту, все станут такие добрые и друзья,
потому что куда они без нас.

и сами они это понимают. а бороться с этнической дедовщиной должны Русские кулаки, а не вопли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:04 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
у нас тут чурки первокурсниквов деревеских стали угнетать. по одному ловили и толпой били.
пока не напоролись случайно на старшекурсника. собрались старшекурсники и отметелили их. хотели их отчислять. да замяли, тк был замешан сын одного из высокопоставленных чурок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 12:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Рязяпов Р.З. писал(а):
когда чечены шли вместе с Русскими? и умирали вместе с Русскими?а ведь такое было.
Рязяпов Р.З. писал(а):
да плечом к плечу наши и даги вместе отражали нападение? или Осетия, где Восток и Русские части прикрывали друг друга и тоже умирали друг за друга? вощем друг познается в беде. и чет мне кажется, случись что глобальное- все кавказцы бросятся к нам под защиту, все станут такие добрые и друзья,

Хе-хе, как нацменчик-то выгораживает своих азиатских братушек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 1:58 am 

интересно- много кто из Русичей (та и не только) сможет опосля какой нить оказии с кавказцами сделать несколько звонков,
и чтоб к нему приехало десять крепких смелых друзей? и чтоб они без страха и упрека бросились защищать его?

вот где пес зарыт- не способны многие постоять за себя и друзей. и в этом плане назначение Сергеева Владимира главшпаном федерации самбо есть первый шаг на пути к становлению Русского характера,
так, и только так можно противостоять сплоченности кавказцев- сплоченностью Русских.

как вот тут-
http://www.youtube.com/watch?v=c5jTFrTxRIc

и надобно серьезно обдумать это, может обьявить сбор средств на создание спортивно-боевых Славянских (Российских) секций под руководством Сергеева и Фролова-
это всяко лучше, чем в тырнете трындеть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 2:14 am 

Кстати, давно замечал, насколько даги и прочие кавказоиды тупорылый народ, но как они атакуют психологически. Очень сложно против них выстоять. Самый мой крутой опыт был в детском лагере в 12 лет, отряд человек 10 пацанов из них 3 чечена, 3 якута и 1 калмык, еще осетин. Конечно же балом правили чечены, тем более они были из одной семьи. Так получилось, что я был единственный, кого они считали за равного. Вернее, понятно дело, что они меня ненавидели втихаря, также как и я их, но официально были лучшие друзья. 2 или 3 недели была такая психологическая битва, что словами не передать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 2:36 am 

Из моих воспоминаний.

Помню, первый день, все только познакомились. Чечены начали сразу свою линию гнуть. Первым делом всем дали обидные клички, причем очень недетские. Но это еще было воспринято как шутка, хотя я немного побузил. Дружба с ними моя началась нечаянно, мы вместе посмеялись над одним идиотиком из нашего отряда, который действительно был немного отшибленный, я вроде бы еще ему потом оплеухи дал, ну и ладно. Тут они немного меня зауважали, но этого все равно было мало.

Потом ночью их главный взял меня на слабо, смогу ли я намазать пастой какого-то парнишу. Ответ "нет" означает, что ты слабак, лох и неудачник и что ты будешь намазан следующим. Я, конечно, как любой ребенок совершал такое хулиганство, но именно по указке нохчи этого не делал, а говорил ему, что он не прав, так не надо, давай-ка лучше теплых одеял штук 10 на кровать положим и все будет отлично. Вроде бы что такого в этом моем предложении? А это спасительный выход. Если ты соглашаешься мазать человека по указке чечена, то все, психологически он становится властен над тобой, если отказываешься, то он ополчается против тебя. А тут, бац, вроде бы и шалость, засветился перед чеченом, а вроде бы и он тут не причем, идея твоя.

Свое положение на равных надо было всегда восполнять. То есть надо было рассказывать нелепицы о том, как ты что-то сделал, где-то подрался и прочее. Допустим, говорит чечен "я в школу на урок опоздал, учительница хочет мне двойку поставить, а я ее послал на три буквы, потому что я крутой, а она офигела от такого, а я сказал, что мне по барабану". В таком случае нельзя было говорить "о, да ты крутой, я такого не делал". Это будет провал. Надо отвечать "а я опоздал и послал завуча, потому что я тоже крутой". И так далее.

Третий пункт, из-за которого они меня считали равным, была в общем-то моя личность. В 12 лет я был мракобесным бунтарем, вожатые для меня были пустым звуком, причем мое бунтарство доходило до того, что я просто ломал весь график каких-то занятий, которые должен был сделать отряд. Игра или костер пожечь, встать в круг и рассказать о проблемах. Я даже утром не просыпался и зарядку не делал, мне было пофигу, меня водой обливали вожатые, а я спал до полдня. В этом смысле мне не было равных, чечены пытались за мной повторять, но им это не удавалось. До моего уровня не дотягивал никто, и за это меня уважали. Помнится, нам запрещалось ходить самим на море, но мне было пофигу, потому что я занимался плаваньем, плавать умел хорошо. Я просто самовольно ходил на пляж и заплывал до буев. Чечены тоже иногда со мной ходили, но ссались по большей части. И за это меня тоже уважали

Что касается остальных, то с кем-то они поддерживали более-менее контакты, кого-то унижали, били, мазали. При случае старался защищать русских от чечен. Не повезло больше всего парню-калмыку, он сам по себе хрупенький был, а каждый вечер перед сном молился Будде. Ставил свой кулон с Буддой напротив и начинал молиться. Вот тут начинался кошмар, сейчас я это понимаю, чечены избивали его, насмехались и всячески травили. Я тоже над ним издевался, но по другой части, он действительно был немного долбанутый и лоховатый, но чечены ненавидели его именно за молитвы вечерние.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 2:40 am 

Воробьев- мужыык!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 2:43 am 

Рязяпов Р.З. писал(а):
Воробьев- мужыык!

Мне просто повезло в этом, я сам родился в Краснодарском крае, с детства у меня двор был интернационален: армяне, грузины, чечены, даги. Остальные русские, которые были в лагере, были из Москвы, они в глаза не видели никаких чеченов.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа