Александр Робертович писал(а):
Вальдемар Баденвюртенбергский изгоняется с форума. И не за то, что он путинист, мы за мнения не выгоняем. А за то, что глумливо валяет здесь ваньку вместо того, чтобы извиниться за своё удручающее хамство. Если бы он нахамил своим (признаемся, не очень-то вежливым оппонентам), посидел бы в карцере денёк, и дело с концом. Даже если бы он оскорбил меня, тоже сидел бы недолго. Но оскорбление дамы, причем той, которая не может ответить, той, которая несправедливо брошена в застенок, будет стоить более серьёзного наказания.
Для начала - и это в последний раз - всего лишь неделя.
Если ты, Вальдемар Баденвюртенбергский, не начнёшь своё появление на форуме через неделю сугубым покаянием, ты будешь изгнан сначала на год, а если и после, этого не одумаешься, карцер будет пожизненным.
Итак, тебе предстоит попросить прощения за оскорбление нашей соратницы Ксении. Это к тому, чтобы ты и через неделю не стал бы вновь валять ваньку и строить из себя ничего не понимающего. Извинение должно быть принесено всерьёз, без подколов, шуток и прочей мерзости из твоего репертуара. Иначе подобное извинением считаться не будет.
Итак, Штильмарк повёл себя как последняя скотина. Вынуждает меня извиняться за то, что я видетели кого там оскорбил.
1. Старый с не дружит с логикой. Я вообще ничего не знаю, ни о русофобе-либерасте Сергуне, ни о его бабе. И уж тем более я не знал, что ее зовут Ксения. Так, так случайно попал пальцем в небо как говориться.
2. За неоднократные оскорбления Сергуня ни разу не был забанен и вообще как либо наказан (стирание сообщений и оставление точек вместо них я наказанием не считаю). Это говорит о том, что Штильмарк ко мне просто предвзято относится, ему выгодно держать здесь всепропальщиков, либерасов, или просто поехавших, помешанных на конспирологии.
3. «ксюха»-девушка (молодежный слэнг). То есть Штильмарк решил почему то, что я словом «девушка» видетели, кого то оскорбил. Тебе не смешно, Штильмарк?
4. Штильмарк, как модератор, мог бы сам увидеть, что я никогда не общался с Ксенией, и зарегистрировался на форуме на этом, гораздо позже того, как с ней все случилось.
5. Постоянное хамство со стороны Сергуни, а так же все это покрывание и замалчивание со стороны Штильмарка вынудили меня отвечать этому хаму в его же, да соглашусь, слегка грубой манере. Но только ему, или ему подобным. Во всех остальных случаях, старался быть со всеми вежливым.
6. Итого по факту. Я ничью соратницу не оскорблял, соответственно считаю, что извиняться ни перед кем не должен.
Да, гордыня до добра не доводит... Вместо того чтобы показать себя Мужчиной, ты показал себя в очередной раз скандальной бабой. Год карцера. А.Р.